MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 08:39
28
-2 °С
Вітер: 4 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Универсальная тема

Переглядів: 419975
03.06.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Может Народ поддержит... Хотелось бы в этой теме просто общаться на любые темы, обо всем по чуть-чуть....устроим цыганский табор что-ли...
"сообщество пенсионеров"
like
bad
shockingly
1••65666768697071••129
05.11.2013 р. відповів для drakosha  
answerview
А разве заднего кофра-трона нет за доп оплату, думаю есть, да и большой ветровик то же есть по любому.
[URL=http://animating.ru/userbars/userbar22314.htm]http://i.imgur.com/jM1USWx.png
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка)-Вас
like
bad
shockingly
05.11.2013 р. відповів для Vertikal  
answerview
Не знаю, там было написано, что голда - это для одного  05_shok В любом случае сидушка не для длительных поездок стала. И там написано, что навигатора нет, подушки безопасности (ну фиг с ней) и еще чего-то. Она перестала быть турером, а стала каким-то спортом-переростком, да еще гибридом с паровозом.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
Змінено: 05.11.2013 р., drakosha
like
bad
shockingly
05.11.2013 р.
answerview
все хорошее обычно позади 07_dirol С мотами так же. Новое пафосное, пластиковое, блестящее и недолговечное. Ушло в бытие и уходит, желание делать на года. Сейчас выгодней делать так абы клиенту нравилось, абы слюнки текли и зенки вылазили..Но...но на несколько лет. Увы...
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
05.11.2013 р. відповів для laimen  
answerview
Да ты понимаешь, не нравится же и слюнки не текут больше.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
like
bad
shockingly
05.11.2013 р. відповів для drakosha  
answerview
ты че бушуешь? похож на комбайн ростсельмаш  15_badgrin бункеры для зерна присутствуют
привет Оля
like
bad
shockingly
05.11.2013 р. відповів для staroverrr  
answerview
Привет, Миш. На хонду обиделась  03_biggrin
like
bad
shockingly
21.05.2014 р.
answerview
Флешмоб «АВТО-МОТО-ВЕЛО СТОП»
  Запрошую всіх авто-мото-вело любителів і професіоналів та інших учасників руху, прийняти участь у всеукраїнському флешмобі –«Авто-мото-вело стоп»
  Пропонується: 23.05.2014, в п’ятницю, рівно о 16:00 київського часу, зупинитись всього на 1 хвилину, де б ви не були, куди б ви не їхали і на чому б ви не пересувались. Мета даної акції: Показати всім і собі, що Україна єдина, що незважаючи на намагання деяких політиків, розсварити український народ, та пошматувати Україну-Схід і Захід, Північ І Південь країни чують одні одних. Всього одна хвилина Вашого часу і ми покажем, що здатні гуртуватись та самоорганізовуватись, без політиків та їх фінансування, що ми дійсно єдині і незалежні.
  Акція аполітична. Політики теж можуть прийняти в ній участь , але як прості громадяни, без піару і реклами, як звичайні учасники руху.
  Прошу з розумінням віднестись до даного заходу інспекторам ДАІ і самим прийняти участь в ньому. Щасливої Всім дороги!

Щиро Ваш, вільний байкер Закарпаття Віталій З. (Лаймен)

Прохання поширити дану інформацію
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
27.09.2014 р.
answerview
Здарова всем, меня на мотке забанеле 30_crazy , чё тут у вас интересного происходит?
like
bad
shockingly
27.09.2014 р. відповів для dn005918  
answerview
Привет.
есть идея обсудить мото.ком.юа как место для ссыльных мотковцев.
Всё остальное как всегда - покупают, продают, обманывают, ругаются, спорят...
а шо ты хотел?
1
like
1
bad
shockingly
27.09.2014 р. відповів для Gustav  
answerview
Замечательная идея 18_good  
Да ничего конкретного не хотел, просто интересно чего тут интересного 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
на самом деле ничего.
Форум скутеристов с более строгим модерированием чем моток.
Постебаться и поглумиться значительно труднее.
Так что как альтернатива весьма и весьма вряд ли.
like
bad
shockingly
answerview
Да ты знаешь, на мотке в последнее время банят за любую [мат], пару знакомых ваще забанили просто потому что модерам что-то не понравилось 27_dash
like
bad
shockingly
answerview
Ха-ха  59_rofl  здесь меня кажется автоматически забанят, за манеру общения 08_lol
like
bad
shockingly
answerview
Да ты знаешь, на мотке в последнее время банят за любую

во первых  меня это не коснулось ни разу. там.
во вторых я не настолько зависим от того есть моё присутствие на том или этом ресурсе - еще не зима...
то есть вот мне по барабану - ну забанят или урежут по сообщениям - не очень грусно...
в третьих - та от это мне нефиг делать их (администрацию) обсуждать. мне за это не платят.

ну а если уж идти на обсуждение - здесь контроль жестче.
like
bad
shockingly
answerview
Да мне тож по большому счёту пох...
Но спасибо большое за введение в курс дела на данном ресурсе.

Скрытый мат тоже мат.
Змінено: 16.11.2015 р., drakosha
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview

Для начало прочти вот это:
http://www.moto.com.ua/pravila.php
ну и
На сайте MOTO.com.ua категорически ЗАПРЕЩЕНО:Нецензурные выражения, мат, транслит, "падонковский язык" *
Использование ненормативной лексики в скрытой форме (например замена одной или нескольких букв в мате звездочками или другими символами), написанных латиницей и даже в форме абракадабры вида #$@%@%$*^& *

пока предупреждение
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
answerview

а приват читать умеешь?
like
bad
shockingly
answerview
Просто любопытно как всё меняется со временем, я вот посчитал, на мотке я висел больше 6 лет, за всё время меня 1 раз забанили на 1 месяц по моему, а теперь вот за глупую шутку на 10 лет 03_biggrin  раньше такого никогда не было.
В этом году забанили пожизненно моего знакомого старожила мотка, больше 10лет висел, забанили за какую то  ерунду, комуто не понравилось как он ответил.
Сливают старпёров 03_biggrin  
Раньше всё было совсем не так, не понравилось чё-то встетились в живую, поговорили, разобрались.

Ладно, сори что нагрузил телегой такой, надеюсь ещё найдёмся. Удачи! 45_smoke
like
bad
shockingly
answerview
Просто любопытно как всё меняется со временем, я вот посчитал, на мотке я висел больше 6 лет, за всё время меня 1 раз забанили на 1 месяц по моему, а теперь вот за глупую шутку на 10 лет 03_biggrin  раньше такого никогда не было.

Сливают старпёров 03_biggrin  

Ой ладно... тоже мне старпёр...
Раньше всё было совсем не так, не понравилось чё-то встетились в живую, поговорили, разобрались.
Не помню такого.  
Впрочем я думаю что это доступно для тебя и сейчас. Киевляне все таки...

Ладно, сори что нагрузил телегой такой, надеюсь ещё найдёмся. Удачи!

Та ладно... не так уж нагрузил.
просто я не любитель вот таких обсуждений. Когда мне что то не нравится я либо валю, либо подстраиваюсь. А обсуждать оно толку мало....
like
bad
shockingly
27.09.2014 р. відповів для Vervet  
answerview
регистрироваться с бессмысленными никами типа qwertyuiop, sdfgh555, никами состоящими из одних только цифр или содержащих номера телефонов. (удаление аккаунта, бан)

Почему я до сих пор здесь? Или раньше можно было регится как угодно? 17_wink
like
bad
shockingly
1••65666768697071••129
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин