Показати повідомлення
Может Народ поддержит... Хотелось бы в этой теме просто общаться на любые темы, обо всем по чуть-чуть....устроим цыганский табор что-ли...
"сообщество пенсионеров"
Вот то-то! сказали наши байкеры.
А вот у меня идея родилась, как производителям "Трон-байка" повысить продажи!
Надыть предложить им поремонтировать у нас дороги - этим они получат дополнительный рынок сбыта.
Главным аргументом в бизнес плане должно быть Гоголевское "И какой же русский не любит быстрой езды?"
Кому - татор, а кому - лятор!
Змінено: 31.07.2013 р., Lexeich
Привет, Миша. Я вообще считала, что трон - это кресло такое. Ну оно и похоже - красиво и неудобно
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
Да и без дорог носятся, как угорелые
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
Как насче придумывать и разрабатываит системы безопасности на мото?? У кого какие идеи и соображения по этому поводу.??
Я вообще то скромный..- но крутой аж ЖутЬ Х)!!
Днем в субботу в бизнес-зале аэровокзала Анапы между музыкантами скандальной группы Bloodhound Gang и местными казаками произошла стычка.
- Около часа дня группа приехала в аэропорт. В какой-то момент, когда музыканты сидели в бизнес-зале, к ним подошли два казака крепкого телосложения. После короткой словестной перепалки началась драка. Сотрудники полиции сразу попытались разнять их, - рассказывает сотрудник аэропорта. - Казаки пытались задушить бас-гитариста американским флагом, после неудачной попытки флаг был порван на глазах у музыкантов.
- Басист группы попытался убежать в зал вылета, минуя пункт досмотра, но сотрудники аэропорта силой удержали его. Сейчас музыканты сидят в VIP-зале аэропорта под усиленной охраной, хотя по расписанию их рейс уже должен был отправиться, - добавил очевидец.
ТЕМ ВРЕМЕНЕМ
Позже музыкантам все же удалось вылететь в Шереметьево.
Однако, как сообщили в Федеральной миграционной службе, пробудут они в столице недолго. По крайней мере, некоторые из них.
Миграционные власти сократили срок пребывания в нашей стране трем участникам группы - Джеймсу Франксу, Гарри Дину, а также Джареду Хеннегану, или Эвилу Джареду Хасселхоффу, тому самому басисту, который надругался над российским флагом во время выступления в Одессе.
- В течение ближайшего часа они покинут территорию России, - рассказали «Интерфаксу» в ФМС
Позиция ФМС в целом совпала с мнением российской общественности. Музыкантам американской группы Bloodhound Gang должен быть запрещен въезд в Россию, а самих их стоит привлечь к уголовной ответственности за оскорбление флага России. С такими предложениями выступили депутаты от «Единой России» - член Совета Федерации Руслан Гаттаров и депутат Мосгордумы Кирилл Щитов.
Напомним, что на концерте в Одессе бас-гитарист группы Bloodhound Gang вытащил на сцену российский флаг, но публика его за это освистала. Тогда под бурные овации он продемонстрировал публике украинский флаг, а российский со словами «Не говорите об этом Путину» просунул через штаны и бросил в зал. Зрители на «ура» восприняли подтирание российским флагом. Сам же бас-гитарист группы от души радовался своему остроумию. После этого группа должна была выступить на фестивале «Кубана-2013» в Краснодарском крае, но ее выступление отменили. Музыканты извинились за свою выходку, пояснив ее тем, что у них, мол, такая традиция: перед тем как что-то бросить в зал зрителям, надо этим подтереться.
В субботу бас-гитарист был опрошен в присутствии переводчика. Сейчас правоохранители проводят доследственную проверку, материалы переданы в следственный комитет для принятия процессуального решения, - сообщают в МВД города-курорта.
Сенатор Гаттаров: "Bloodhound Gang надо не пускать в Россию"
По мнению сенатора Руслана Гаттарова, эпатажный стиль поведения участников группы не может оправдать подобных оскорбительных действий.
- Было бы любопытно посмотреть на общественную реакцию и последующие объяснения людей из Bloodhound Gang на предмет творческих традиций и эстетики эпатажа в случае, если бы они попробовали надругаться над своим, американским флагом, - заявил Гаттаров.
- Запретить выступать этой группе в России необходимо однозначно. А вообще, несмотря на то что они иностранные граждане, их следовало бы привлечь по соответствующей статье Уголовного кодекса, - поддержал депутат Мосгордумы Кирилл Щитов.однозначно. А вообще, несмотря на то что они иностранные граждане, их следовало бы привлечь по соответствующей статье Уголовного кодекса, - поддержал депутат Мосгордумы Кирилл Щитов.
За то у нас им почему-то всё сошло с рук. Видео тут:
Bloodhound Gang - Как Эвил Джаред Хасселхофф помочился на флаг Украины - Киев, Live, Зеленый театр 30.07.2013
http://www.yaplakal.com/forum28/topic625801.html
Самая увлекательная игра, это работа. Нужно только уметь выигрывать.
--
Истинно говорю вам:
Если в Начале было Слово, то в конце, очевидно, будет Смайлик.
--
Я как настоящий кактус: зелёный, пью
не удивительно, учитывая в какой стране мы живем.
А Украина сама где? Вот то то и оно
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Где-то прочитал в Инете! Рассказ не мой Вчера друг рассказал, рассказываю от первого лица.
В пятницу подъезжаю к гипермаркету, затариться пивком да креветками. Смотрю - свободное место есть рядом с офигенным харлеем. Паркуюсь, выхожу из машины, начинаю рассматривать его, так как люблю мотоциклы такие. Рядом около машины копошится семья, укладывает покупки. Мама, папа, и мальчуган лет пяти.
И тут появляется хозяин харлея. Классика - кожаные штаны, казаки, кожаная жилетка на голое тело, на одном предплечье татуха ZZ Top, на другом - AD/DC. И... Огромная белоснежная шевелюра с кудряшками, и такая же белоснежная борода до пупа. Этакая помесь того самого ZZ Top и MC Вспышкина.
Мальчуган как заорет - "Мама, смотри, Дед мороз!!!!". А мама ему - "Нет сынок, это дядя-байкер". У мальчонки начинает надуваться нижняя губа.
А дядя байкер поворачивается к мальчугану, и говорит хорошо поставленным басом (дальше диалог с мальчиком):
- Да нет, я и есть Дед Мороз.
- А где твоя красная шуба и почему на мотоцикле?
- Так лето, у меня отпуск, катаюсь вот, заодно смотрю на деток, кто хорошо себя ведет, кто плохо, чтобы знать, кому дарить подарки на новый год, а кому нет. А на мотоцикле, потому что олени отдыхают, травку щиплют, сил набираются, ведь зимой сколько дел у нас будет.
- А снегурочка где?
- А снегурочка в на юге в Турции отдыхает.
- А она не растает?
- Да нет, сказки это, не таем мы от жары.
Далее открывает кофр, которые битком набит небольшими плюшевыми зайчиками. Берет одного, и дарит мальчонке со словами - "Веди себя хорошо, слушайся маму с папой, и будет тебе на новый год хороший подарок". У того аж чуть не слезы на глазах от счастья. Потом поворачивается ко мне, подмигивает глазом, и шепчет - "Третий за сегодня". Садится на моцык, и плавно отьезжает.
Мама улыбается, папа улыбается, мальчонка обнимает зайчика. Я смотрю на солнышко, и думаю - "Как же жизнь хороша!"
хом
Змінено: 02.09.2013 р., valdek
народ привет!нужна помощь!!!!!кто может подсказать или научить(отблагодарю -слово чести) как покупать с E Bey.на итальянских и немецких сайтах куча разных товаров.?????
Процедура на архи сложная, но надо знать английский язык (как минимум)...Мне тоже многое чего из оттуда нравится и надо)) Но...Но незнание языка прекратило мои попытки
Проще найти людей кто оттуда возит и заказать через них. Но не барыг конченых и жадных, а нормальных людей
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Блин, люди, кто новую голду видел? Задница полная.
Кому - татор, а кому - лятор!
На слете видал..Перемудрили
Нечто спорточоперкруизерное
Короче-оно
я себе думала, доработаюсь до автомобильного бонуса, возьму голду. Но это ж фигня какая-то, даже смотреть больно.
Нееее, это не задница полная, это, вполне даже ничего - передница! Чуть подрезан ветровик, других форм кофры а такая разница... Её уже не назовут ,,летающим диваном"- она летающий, нет летающее, нет - ЛЕТЯЩАЯ!!.. Даже в статике.. Как по моему обречённая на успех. И самое главное - никто не скажет: - Это новая Ультра Классик Электра Гляйд... Все скажут:- Это новая ХОНДА!!! Я её люблю...
Змінено: 05.11.2013 р., stnslv
Ну а я нет. Комфорта голды больше нет, а выглядит, как паровоз с прицепом.