MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 09:15
13
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Универсальная тема

Переглядів: 420170
03.06.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Может Народ поддержит... Хотелось бы в этой теме просто общаться на любые темы, обо всем по чуть-чуть....устроим цыганский табор что-ли...
"сообщество пенсионеров"
like
bad
shockingly
1••51525354555657••129
17.02.2012 р. відповів для KDZ47  
answerview
Кто-то здесь че покупал http://biker.dp.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=2&Itemid=1 ?
Уже 3 раза на эмейл писал,а в ответ тишина 02_sad
Если на мой заказ не реагируют в нет магазине, значит они не хотят моих денег - идут в сад. А если все таки очень надо, то лучше звонить прямиком на телефон. Вопросы решаются за минуты. Проверенно. 01_smile
Люди не такие, как кажутся, на самом деле.
like
bad
shockingly
17.02.2012 р. відповів для sergey1975  
answerview
Ты знаешь, состав хорошо, конечно, а вот рельсы какие были, такие и остались, фиг кто их переложит, и как же этот состав по нашим-то рельсам?
Это не к тебе претензии, просто философские размышления.  21_umnik
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
19.02.2012 р. відповів для drakosha  
answerview
Оля, видать давно не ездила на поездах? Рельсы как раз меняют))) И делают сейчас их безшовными, тоесть стука нет))) И почти везде по пути следования пассажирских поездов, заменены деревяные шпалы на железобетонные...А вот вагоны хорошие нужны...А то и смех и грех и просто опасно уже на старых ездить.
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
19.02.2012 р. відповів для laimen  
answerview
Ну года три не ездила. Ехала в последний раз в крымском направлении, так по-моему, еще хуже стало.
Ты чего бокс не смотришь?
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
like
bad
shockingly
19.02.2012 р. відповів для drakosha  
answerview
Ха, канечно))) Как это не смотрю....
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
26.02.2012 р.
answerview
Всем Привет! Не за горами 8 Марта. Хочу подарить жене швейную машину. С маркой уже давно определился -это Janome (производство Тайвань), и пару моделек мне понравились. Вот стою перед выбором.  06_question
Форумчане! Выручайте, буду рад любой информации. Может у кого дома есть такая техника, пишите пока есть время.
Может кто подскажет, где в Киеве есть реальные магазины швейных машин, а-то смотреть на картинках в интернете это одно, а вживую видеть, что покупаешь совсем другое.
Не стесняемся, подтягиваемся, высказываем свои мнения!
like
bad
shockingly
27.03.2012 р.
answerview
Интересная у вас тут тема) Всем привет))  42_friends
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
like
bad
shockingly
27.03.2012 р. відповів для laimen  
answerview
И делают сейчас их безшовными, тоесть стука нет)))

Так теперь не интересно....раньше этот звук поезда и качание после недельной поездки еще пару дней снится а теперь!?Нет не какого интереса...правда я тоже давно не ездил(было еще лет 10 назад когда к бабушке ездил)
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
like
bad
shockingly
27.03.2012 р. відповів для arsen63  
answerview
Ты лучше зингер ей купи, он всеядный, а эти машины белошвейки, насколько я помню, что потолще не возьмут. Ну и зингер - это достаточно старая фирма, все же уже лет 100 на швейных машинках специализируется.
like
bad
shockingly
27.03.2012 р. відповів для C_korpion  
answerview
03_biggrin Садомазо -значит интересет? НУ-ну.... Я уж лучше по безшовным поезжу)) А еще лучше-на хорошем моте...Жаль только в неспезонье придется всетаки на поездах))))
like
bad
shockingly
27.03.2012 р. відповів для laimen  
answerview
А еще лучше-на хорошем моте...

Да,очень далеко!
Зы 03_biggrin Не садомазо а воспоминание детства,теперь у меня будут не хорошо ассоциироваться  03_biggrin
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
like
bad
shockingly
27.03.2012 р. відповів для C_korpion  
answerview
Есть классная мотоэкипировка на www.mybikerstyle.ru
Ami
like
bad
shockingly
28.03.2012 р. відповів для Ami2012  
answerview
Спасибо ща заценим
like
bad
shockingly
28.03.2012 р. відповів для Ami2012  
answerview
Есть классная мотоэкипировка на www.mybikerstyle.ru
Так енто же Раша...Как заказать?
  Ага...увидел 04_blush  03_biggrin
Змінено: 28.03.2012 р., laimen
like
bad
shockingly
28.03.2012 р.
answerview
Приветствую! Ребята, подскажите кто знает, пару адресов в Киеве где можно купить, не дорого, б/у японскую табуретку. Конкретно интересует Suzuki let's 2. Хочу опять почувствовать свободу движения. А то машина накрылась и как то вобще туго стало 'в булочную ходить' ))) Заранее благодарен и извините за беспокойство!

03_biggrin Садомазо -значит интересет? НУ-ну.... Я уж лучше по безшовным поезжу))

При нашем климате полностью безшовных не будет. Это только некоторые участки соединяют воедино. А так по весне и осени рельс подменяется на длинее и короче. Ведь все мы помним, что метал имеет свойство расширяться и сужаться при разных температурах )  Так что еще долго мы будем слушать 'тук-тук, тук-тук' и ощущать приятнное пошатывание вагона ) Приятных поездок! 56_yahoo
Змінено: 28.03.2012 р., MuKeXa
like
bad
shockingly
sanekyoo
07.04.2012 р.
answerview
прикол, сегодня.
толком не знал куда написать, но вроде тема обо всем.

рассказ с самого начала.
я типа(неспешно) продаю(или не продаю, еще не решил) скутер такт-24. объяв интернете полно.
звонят спрашивают и все такое.
а тут, сегодня реальный пацанчик, лет 23-26, звонит, весь на понтах. и дальше разговор:
п.---продаешь такт?
я---продаю.
п.--- а он в нормальном состоянии, на ходу??
я---да, и начинаю рассказывать сказочку!! 08_lol
пацанчик перебивает меня, и сразу в лоб, не спрасив за цену!! 05_shok
п.---а сможешь его продать срочно, типа завтра или в воскресенье, максимум понедельник??
я--- смогу. но как с доками решать, нотариюс или мрэо??
п.---да мы просто его заберем с талоном и номером и все.
я--- ну тогда я вам напишу рассписку, что отдал вам скутер, а вы мне напишете рассписку, что его забрали, со свидетелями.
п.---хорошо. я не далеко от желтых вод живу и приеду.
я---хорошо, так на какой дент договариваемся??
п.---а сможешь не наличкой деньги получить, а через любую карточку банкомата, мы типа только открылись, и собираем скутеры для перепродажи, мы реально крутая фирма, мы тебе перечислим сумму на карточку и все.
я---нет, только нал.
и все, тут же трубку бросили, и больше ни кто не звонил.
меня все это насторожило, покупатель даже не захотел слушать о скутере, ему все равно было, что цена скутера в 1,5раза больше рыночной, и только перечислить по безналу деньг на карточку.
корече это типа кидаловы, кто смотрел новости, то показывали про людей которые потеряли деньги, квартиры, машины, и тоже перевод денег по безналу.

вот этот номер мобилки
+380997528740
да, они могут сменить номер. но это для вас форумчане. будьте бдительны.
like
bad
shockingly
07.04.2012 р. відповів для drakosha  
answerview
я в прошлом году жене на 23 февраля швейную машину подарил - Жаноме за 1520 грн и нормально шьёт то для чего предназначена!я отучился на инженера механика мо лёгкой промышлености(в том числе и швейные машины).конечно пртшло 2 года и я работаю не по специальности,но коечто помню. тот зингер который был когдато уже не существует.есть два производителя зингера - китайцы и немцы.разница в написании слова зингер (первая буква в одних s,в других z.кто из них японцы а кто китайцы не момню).но китайский зингер с таким же количеством операций как и в жаномп сттил на 150грн дешевле.а жена у меня инженер технолог констиуктор по швейным изделиям.пока на этой машинке ничего серйозного не шила за неимением времени - так по мелочам подшить,вшить,пришить.машинкой очень довольна-нужная весчь в доме!
like
bad
shockingly
07.04.2012 р. відповів для drakosha  
answerview
Ты лучше зингер ей купи, он всеядный, а эти машины белошвейки, насколько я помню, что потолще не возьмут. Ну и зингер - это достаточно старая фирма, все же уже лет 100 на швейных машинках специализируется.

да Оля, это точно. Я с этими машинками подкололся, купил, думал машинка, а она вся из платсмассы, думаю что на долго такая техника не расчитана.
Почему до сих пор нет маек, акций, наклеек и прочего на тему "Я люблю ГАИ"? Я бы купил...
like
bad
shockingly
07.04.2012 р. відповів для Nikolai  
answerview

да Оля, это точно. Я с этими машинками подкололся, купил, думал машинка, а она вся из платсмассы, думаю что на долго такая техника не расчитана.

если снаружи пластмасовая - это пол беды. А вот если шестерёнки пластмасовые - это УЖАС. Такая машина никакой регулировке не подлежит! Какся речь может идти о нормальной строчке???
Швейная машина с пластмасовыми шестернями это ещё куда не шло. Но электродрель с такими шестернями вообще не понятно зачем. А я такие совсем недавно в ЭпИЦЕНТРЕ видел по 67 грн)))
like
bad
shockingly
07.04.2012 р. відповів для Nikolai  
answerview
Да сейчас, боюсь, и зингер пласмассовый, по крайней мере из тех, которые к нам завозят. У меня зингер 70-х, тетя из Франции привезла, так там написано, что наладка вообще не требуется, только смазывать. Ну и правда отлично работает, в отличие от моей Чайки, которую сразу после покупки пришлось налаживать.
А эта, насколько я помню, белошвейка, это значит, что у нее просвет под лапкой узкий, рассчитано на тонкую ткань только, что потолще просто под лапку не влезет. А зингеры все универсальные.
like
bad
shockingly
1••51525354555657••129
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин