MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 16:38
44
0 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Универсальная тема

Переглядів: 420210
03.06.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Может Народ поддержит... Хотелось бы в этой теме просто общаться на любые темы, обо всем по чуть-чуть....устроим цыганский табор что-ли...
"сообщество пенсионеров"
like
bad
shockingly
1••43444546474849••129
23.12.2011 р. відповів для staroverrr  
answerview
У меня поэтому и видео мало, что я не успеваю за ним. Он, как камеру видит, сразу со всех лап к ней несется, я просто не успеваю его в кадр поймать.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
23.12.2011 р. відповів для drakosha  
answerview
кота заведи, он быстро поймает в кадр  15_badgrin
мои рыбы, снимал регистратором мд 80
like
bad
shockingly
answerview
Мне сын все насчет рыбок намекает, но ухаживать-то за ними мне придется, поэтому я ему сказала, что обойдусь.  03_biggrin
А кошка у нас была когда-то, муж теперь категорически никаких котов в доме не желает  03_biggrin  Да крыса и лучше - в обувь не гадит.  15_badgrin
Мне знакомый рассказывал, у него в знакомых семья была - в однокомнатной квартире двое детей, дог, кот и попугайчик. Дети достают дога, дог в отместку охотится за котом, кот - за попугайчиком, а попугайчик клюет кота и гадит на всех. Говорил, в доме весело круглосуточно.  15_badgrin
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
like
bad
shockingly
answerview
весело, ага, когда все гадят  15_badgrin
за рыбами ухода не много, хороший фильтр решает проблемы, и кормежка 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Мне когда-то дали рыбок соседи на подержание, в отпуск уехали, так какую-то гадость от рыбок подцепила, пузырьки такие на пальце высыпали, с тех пор рыбок и недолюбливаю.
А вообще собак и крыса - уже неплохо.  03_biggrin  Я крысу сейчас брать не собиралась, но подарили такое чудо, разве откажешься?
like
bad
shockingly
answerview
Мне когда-то дали рыбок соседи на подержание, в отпуск уехали, так какую-то гадость от рыбок подцепила, пузырьки такие на пальце высыпали, с тех пор рыбок и недолюбливаю.
А вообще собак и крыса - уже неплохо.  03_biggrin  Я крысу сейчас брать не собиралась, но подарили такое чудо, разве откажешься?
надо было вилкой рыб есть , а не руками  15_badgrin
like
bad
shockingly
answerview
Ага, чтобы на языке пузырьки были?  03_biggrin
like
bad
shockingly
02.01.2012 р.
answerview
Всем привет! А ну колитесь кому че Дед Мороз под йолку)))) принес?
  Мне вот, тоесть сыну 04_blush  игровую приставку Хбокс с кинектом. Скажу вам это 24_bomb Это не за компом сидеть)))А кинектовские игры всеравно что спортзал))) Кул штучка, хоть и стоит собака дорого)))
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
02.01.2012 р. відповів для laimen  
answerview
Мне под елку Дед Мороз принес нэтбук...Так что скоро перестану с телефона клопов давить...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
02.01.2012 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Ну наконецто))) Хорошим людям-хорошие подарки))) 42_friends  Я кстати, тоже вот , с нетбука сижу, удобная штука. Не гудит, не шумит...
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
answerview
Мне под елку Дед Мороз принес нэтбук...Так что скоро перестану с телефона клопов давить...

А мне пирнёс "чупа-чупс "  15_badgrin
like
bad
shockingly
aLl
02.01.2012 р.
answerview
что-то пропустил наверное... видимо, не первый...

ведь этот год- год дракона, независимо от пола

drakosha, с праздником! ) свой год есть не у каждого ника... )
like
bad
shockingly
02.01.2012 р. відповів для duggoz  
answerview
Гм...Большой? Еще сосешь? 08_lol
like
bad
shockingly
02.01.2012 р. відповів для aLl  
answerview
что-то пропустил наверное... видимо, не первый...

ведь этот год- год дракона, независимо от пола

drakosha, с праздником! ) свой год есть не у каждого ника... )
верняк)))) Я думал, когдато, (дня два назад), да в суматохе, шампанскои и оливье-призабыл ка то 04_blush
like
bad
shockingly
answerview
Очень бОльшОй , на год хватит точно 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Ну наконецто))) Хорошим людям-хорошие подарки))) 42_friends  Я кстати, тоже вот , с нетбука сижу, удобная штука. Не гудит, не шумит...
Вот решу вопрос с подключением к интернету,потом буду учиться пользоваться,а то я вобще не соображаю в этих делах...
like
bad
shockingly
answerview

А мне пирнёс "чупа-чупс "  15_badgrin
Смотря в каком контексте...Так ты рад,или не рад?
like
bad
shockingly
answerview
Конечно рад, хотя и не чему радоваться  03_biggrin ну ничего в следующем году будет лучше  03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Видно он не один такой)) И ему как и мне на ето дело все равно.
[url=http://www.youtube.com/user/VladimerTD?feature=mhum]Канал YouTube -Владимир Талдаев
like
bad
shockingly
answerview
Конечно рад, хотя и не чему радоваться  03_biggrin ну ничего в следующем году будет лучше  03_biggrin
Будем надеяться что наступивший год будет лучше прошедшего!С праздником!
like
bad
shockingly
1••43444546474849••129
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин