MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 21:24
28
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Универсальная тема

Переглядів: 420225
03.06.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Может Народ поддержит... Хотелось бы в этой теме просто общаться на любые темы, обо всем по чуть-чуть....устроим цыганский табор что-ли...
"сообщество пенсионеров"
like
bad
shockingly
1••41424344454647••129
20.12.2011 р. відповів для KeDeZe47  
answerview
колеса уже продал, по этому цена не высокая  15_badgrin
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
20.12.2011 р. відповів для drakosha  
answerview
Привет! Был недавно в знакомх, у них тоже крыс проживает и такса. сама понимаешь-два злейших противника. Так вот, дабы крыс не скучал в в клетке, они соорудили из пластиковых бутылок такой себе лабиринт. Соединяли под углом 90 градусов по всякому (вверх, вниз, влево , вправо 34_wacko2 ) Напихали туда рваных газет и теперь ихний крыс имеет свою нору с ходами. Чуствуется там замечательно)))
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
21.12.2011 р. відповів для laimen  
answerview
Да проблема в том, что сама клетка у меня маленькая, там только крыс и помещается, да еще кормушка.  02_sad
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
21.12.2011 р. відповів для drakosha  
answerview
Так я ж и говорю-дабы в клетке не томился))) Не надо бутылки в клетку сунуть. Их так много не залезет туда))) Просто на столе и в другом месте (у друзей это комод) расположить...А в клетке они крм держат)))
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
21.12.2011 р. відповів для laimen  
answerview
А что такое крм?
Отдельный лабиринт - это для развлекухи, когда крыся выпускаю, а тогда ему и так есть, чем заняться.  А когда меня нет, собаку нефиг делать разгрызть эти бутылки, у меня, знаешь, точно не такс.  34_wacko2  Да и крысь сам с удовольствием от нечего делать в них дырочек наделает.  03_biggrin
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
like
bad
shockingly
22.12.2011 р.
answerview
Слушайте, а что с нашим Дедом Морозом? Видать простыл бедняга, да и старый уже-простата видать не та))) Все время отлучаеться кудато))) Или это только у меня так? 06_question  01_smile
like
bad
shockingly
22.12.2011 р. відповів для drakosha  
answerview
А вы сделайте лабиринт из шланга от старого пылесоса. были такие армированные стальной проволокой, правда они не прозрачны  02_sad
Ни собака ни крыса, не перегрызут  01_smile  01_smile
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Разборка Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400.
Burgman-shop.com.ua
like
bad
shockingly
22.12.2011 р. відповів для laimen  
answerview
Слушайте, а что с нашим Дедом Морозом? Видать простыл бедняга, да и старый уже-простата видать не та))) Все время отлучаеться кудато))) Или это только у меня так? 06_question  01_smile
раз нет на месте, значит у снигурки зависает  15_badgrin
like
bad
shockingly
22.12.2011 р. відповів для Burchik0548  
answerview
А как я крыса потом оттуда достану? Он же здоровый и толстый, он даже если туда влезет, то там и застрянет.  15_badgrin  Я лучше чуток попозже ему клетку побольше куплю, не всегда ж я буду без денег сидеть.
like
bad
shockingly
answerview
включиш пылесос, его и вытянет оттуда  15_badgrin
like
bad
shockingly
22.12.2011 р. відповів для staroverrr  
answerview
Да боюсь, что пылесос от перегрузки сгорит.  15_badgrin
like
bad
shockingly
answerview
значит вантусом пропихивай в обратную сторону 15_badgrin
like
bad
shockingly
answerview
Оля, могу отдать клетку, оставшуюся от моего хомяка. Приблизительные размеры: около 60 см в ширину, 40 см в глубину и 30 в высоту. Беговые колёса бесшумные - собственноручно поставил на подшипники.
Самая увлекательная игра, это работа. Нужно только уметь выигрывать.
--
Истинно говорю вам:
Если в Начале было Слово, то в конце, очевидно, будет Смайлик.
--
Я как настоящий кактус: зелёный, пью
like
bad
shockingly
22.12.2011 р. відповів для laimen  
answerview
Дрынькать ходит чтоб не замёрзнуть.  03_biggrin
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
22.12.2011 р. відповів для chichikov68  
answerview
...отдать клетку, оставшуюся от моего хомяка. ...Беговые колёса бесшумные - собственноручно поставил на подшипники...

Добегался Хомяк, стало быть...  12_cray . Печальная участь ждет Крыса... 06_question
There are things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy .
W. Shakespeare, Hamlet.
like
bad
shockingly
22.12.2011 р. відповів для chichikov68  
answerview
Знаешь, надо глянуть. Я присмотрела крысю трехэтажную клетку с лесенками, ну если в ближайшее время деньгой не разживусь, то твоя пойдет, думаю. Моя в длину 40 см примерно, так что твоя длиннее. А вот в колесах крысы не бегают, думаю потому, что хвост длинный, мешает.
like
bad
shockingly
22.12.2011 р. відповів для staroverrr  
answerview
Не, ты садист все-таки. Ну как можно любимую крысу, как г... в унитазе куда-то пропихивать?  34_wacko2  03_biggrin
like
bad
shockingly
Риболов видалений
23.12.2011 р. відповів для drakosha  
answerview
Знаешь, надо глянуть. Я присмотрела крысю трехэтажную клетку с лесенками, ну если в ближайшее время деньгой не разживусь, то твоя пойдет, думаю. Моя в длину 40 см примерно, так что твоя длиннее. А вот в колесах крысы не бегают, думаю потому, что хвост длинный, мешает.

Оля,бери клетку,срастишь их,и у у твоего крыся,будет двухкомнатная квартира,при желании,можно и двухъярусную слепить.. 03_biggrin
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
23.12.2011 р. відповів для Vervet  
answerview
Ага, поставлю по центру комнаты и будем с муже вокруг хоровод водить.  03_biggrin  
Я не против, просто я думаю, до Нового Года крысь потерпит, я просто компы сейчас двигаю (привалило чуток денежки на модернизацию моего, а во второй передвигаю все с первого), и еще кучу ПО по новой ставить, а Новый Год же не носу, я уже офигела немного и спина болит бубликом сидеть.  03_biggrin  А то мой комп уже плохо тянул все то, что мне надо, а я ж за ним работаю.
like
bad
shockingly
23.12.2011 р. відповів для UlikSasha  
answerview

Добегался Хомяк, стало быть...  12_cray . Печальная участь ждет Крыса... 06_question

Дык, ни кто не вечен. Тот джунгарчик прожил почти три года сытым и в комфорте. С учётом того, что они редко живут больше 2,5 лет. И мы с тобой тоже когда-нибудь добегаемся...  66_pardon
Самая увлекательная игра, это работа. Нужно только уметь выигрывать.
--
Истинно говорю вам:
Если в Начале было Слово, то в конце, очевидно, будет Смайлик.
--
Я как настоящий кактус: зелёный, пью
like
bad
shockingly
1••41424344454647••129
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин