MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 00:06
29
0 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Универсальная тема

Переглядів: 420240
03.06.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Может Народ поддержит... Хотелось бы в этой теме просто общаться на любые темы, обо всем по чуть-чуть....устроим цыганский табор что-ли...
"сообщество пенсионеров"
like
bad
shockingly
1••38394041424344••129
17.11.2011 р. відповів для Vovannn  
answerview
Тема даже по животным есть.
Он просто скучает, ему сейчас нужно внимания побольше. Мой первый собак даже есть не хотел, когда его забрали, нужно было палец в миску сунуть, тогда он кушал, вынешь - не ест (их заводчица из одной миски всех вместе кормила). А второго нам двухнедельным подкинули, я намучилась с ним первые дни, кошмар. Орал каждый час: "Маааа!", приходилось бежать и соску с молоком совать, и бутылку с горячей водой ему под подстилку клали, он возле нее лежал, а потом, как на улицу вышли в первый раз, всех собак боялся. Он вообще не понимал, что это такое, считал себя человеком и все время на стул за стол сесть норовил, а на диван садился, ноги задние свешивал, типа как мы сидим, благо диван очень низкий.  03_biggrin
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
17.11.2011 р. відповів для drakosha  
answerview
веселый у вас песик 03_biggrin
да сейчас вообще от него не отходим, но не знаю что завтра делать...сам останется 02_sad
еще он у нас постоянно пытается что-то грызть...что первое попадется то и в рот сразу 03_biggrin
и кошку я сегодня не видел,в доме найти ее не могу, после пополнения 08_lol
1 лошадиная сила - сила, которую развивает лошадь весом 1кг и ростом 1м.
Скорость ни разу никого не убила. Внезапная остановка - вот что убивает
like
bad
shockingly
answerview
Мой первый собак кошку за шкирку сразу стал по квартире носить, у нее даже шерсть на загривке в иголки превратилась.   03_biggrin  В результате она перебралась жить под кровать, а вылазила только для того, чтобы чего-нибудь напакостить.  03_biggrin
Лучше первые дни чтобы с ним рядом кто-нибудь был, пока не привыкнет. А с обувью я так вопрос решала - выдавала старый тапок, грызи сколько хочешь, остальные - зась. Ну первое время прятала обувь, конечно. Мой второй собак вообще бобер, он как начал подрастать, зубы стали чесаться, та он сгрыз полностью ножку от стула, почти полностью ножку от стола (2 см в толщину осталось), сожрал кресло (там поролон, ему нравится сильно), выел кусок дивана, пустил в расход одеяло и 4 подушки, ну и по мелочам всякого немерено. Мы теперь дверь в комнату закрываем, когда уходим, хотя он теперь взрослый и так не шкодит, но у нас в комнате крысик в клетке живет, так не хочу, чтобы собак к нему лез, когда нас нету.
А что за порода?
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
like
bad
shockingly
answerview
та он сгрыз полностью ножку от стула, почти полностью ножку от стола (2 см в толщину осталось), сожрал кресло (там поролон, ему нравится сильно), выел кусок дивана, пустил в расход одеяло и 4 подушки, ну и по мелочам всякого немерено.
Можливо його треба було більше годувати 03_biggrin ? Чи йому подруги не вистачало 30_crazy ?
Пересяду на велосипед, а дармоїдів кормить не буду .
like
bad
shockingly
answerview
05_shok
точно бобер 03_biggrin

смесь кавказца с кем то 04_blush  но на кавказца очень похож.
Но для нас это не на столько важно. Давно хотели собаку, а тут еще и даром отдали 01_smile
like
bad
shockingly
17.11.2011 р. відповів для KLIMDSO  
answerview
Зубы у него большие, когда менялись, много беспокойства доставляли.  03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Ну если метис, то заниматься с ним много надо и внимательно следить за ним, может неуравновешенным получиться. Мне пришлось потратить много времени и сил, чтобы кусаться своего второго отучить. Но если заниматься, в итоге хорошая собака вырастет. С метисами есть проблема - ни хозяева, ни они сами, как правило не знают, что из них вырастет, качества какой породы возьмут верх. Мой, например, до сих пор так и не знает, сторожевая он собака или охотничья.  03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
ну с вниманием проблем не будет 01_smile
ну а там уже будем смотреть и стараться воспитать правильно 01_smile
like
bad
shockingly
19.11.2011 р. відповів для laimen  
answerview
Сегодня вот что пробовал 04_blush  Если на наш перевести-Червона Цеlка...Ниче так название))) Зато каждый мужик может попробовать 62_sarcastic

Рыжая селянка в переводе. Тоже такое пил, но оно сделано в 30 км от меня, в Радомышле  03_biggrin
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Разборка Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400.
Burgman-shop.com.ua
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
21.11.2011 р. відповів для drakosha  
answerview
поедем на машине, на мотыках холодно.
like
bad
shockingly
22.11.2011 р.
answerview
Подбил на досуге итоги сезона: пробег-4365км; бенз-110л.(около 40км/литр);замена масла-2раза; ремень-1шт. лампа в фару-1шт. (захотелось света поярче); регулировка клапанов-2 раза. Всё! (даже колёса ниразу не пробил). Пробег общий- 16865 (по двигателю ремонтных работ за 4 сезона небыло)
like
bad
shockingly
26.11.2011 р.
answerview
А здесь весело))) Ага... Жизнь ключем... Че приуныли то? Зимний синдром?  Ну че скучно то так?
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
26.11.2011 р. відповів для laimen  
answerview
А здесь весело))) Ага... Жизнь ключем... Че приуныли то? Зимний синдром?  Ну че скучно то так?
Настоящих буйных мало-вот и нету вожаков...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
26.11.2011 р. відповів для laimen  
answerview
Ну мне так точно не скучно, я уже почти сутки пытаюсь образ диска выкачать 8-гиговый, а винда, цобако никак место под него найти не может, с меня уже пена клочьями летит.  40_dance
like
bad
shockingly
27.11.2011 р. відповів для KOLIAN  
answerview
А здесь ревнивые модераторы)))) Как только собираются больше трех-они разгоняют))) Синдром Сталина-ага.. 15_badgrin  69_scare  79_secret  А когда больше трех, до одного сразу в баню)))) 15_badgrin
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
27.11.2011 р. відповів для drakosha  
answerview
То то я гляжу экран пеной забрызган)))
  Чеж ты там такое 8 гиговое качаешь? Парнуху небось 17_wink  Пропиши путь в другой диск-или не идет?
like
bad
shockingly
answerview

Если диск на который качаешь в FAT32, то думаю, что долго ждать будешь. ВЕЧНО! 62_sarcastic
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
like
bad
shockingly
27.11.2011 р. відповів для laimen  
answerview
А здесь ревнивые модераторы)))) Как только собираются больше трех-они разгоняют))) Синдром Сталина-ага.. 15_badgrin  69_scare  79_secret  А когда больше трех, до одного сразу в баню)))) 15_badgrin
Так что-каждый создаем по теме,и в одно рыло там пишем?))Эх...
like
bad
shockingly
27.11.2011 р. відповів для 3BIP  
answerview

Если диск на который качаешь в FAT32, то думаю, что долго ждать будешь. ВЕЧНО! 62_sarcastic
Саня,не ругайся...Я в этом всё равно не понимаю ничего...
like
bad
shockingly
answerview
Саня,не ругайся...Я в этом всё равно не понимаю ничего...
Во блин, прощения просим - промазал!  30_crazy
Это Дракоше было.  75_mda
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
like
bad
shockingly
1••38394041424344••129
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин