MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 23:57
44
0 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Универсальная тема

Переглядів: 420944
03.06.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Может Народ поддержит... Хотелось бы в этой теме просто общаться на любые темы, обо всем по чуть-чуть....устроим цыганский табор что-ли...
"сообщество пенсионеров"
like
good
bad
shockingly
1••28293031323334••129
30.10.2011 р.
answerview
че это творится с фотками?? в мотоприколах? 35_hang
1 лошадиная сила - сила, которую развивает лошадь весом 1кг и ростом 1м.
Скорость ни разу никого не убила. Внезапная остановка - вот что убивает
like
good
bad
shockingly
avast
30.10.2011 р. відповів для serzhbv  
answerview
Все равно наш хавер лучший!
Одно дело-голод,выживание,тут будешь жрать и ворон,и кузнечиков-пиявок,а лягухи вообще как деликатес будут идти)))  ...Но когда в сараях хрюкают розовые поросята)))-ну нафиг!

Ну так  французы улиток и жабьи лапы не с смертельного голода жрут, а салом - брезгуют. Да и наши, с повышением уровня благосостояния - к салу охладевают. Неоднократно наблюдал. как и обратный процесс - когда становится сутужно - хряцают сало и начинают петь песнь об исключительности сала и народа его пожирающего.
Ты мне ответь - выбор - кусок МЯСА или кусок САЛА? что бы выбрал? На слетах - сало - шашлычу предпочитаешь?
п.с. пьявки - вкусней сала. и , кстати - самое чистое мясо, пьявки погибают при малейшем загрязнении воды, их в лабораториях как индикаторы держат. А сало сейчас, если не домашнее - голимая химия, да и реально украинского сала очень мало, все барыжат польским калом, те сало бройлерное дикому соседу за бесценок отдают.
че это творится с фотками?? в мотоприколах? 35_hang

от жиж ты не патриот.... тут сало обьявляют не главным хавчиком во вселенной, а тебе фотки важны
Змінено: 30.10.2011 р., avast
like
good
bad
shockingly
30.10.2011 р. відповів для avast  
answerview

от жиж ты не патриот.... тут сало обьявляют не главным хавчиком во вселенной, а тебе фотки важны

я пока наблюдаю за вашим разговором 03_biggrin
1 лошадиная сила - сила, которую развивает лошадь весом 1кг и ростом 1м.
Скорость ни разу никого не убила. Внезапная остановка - вот что убивает
like
good
bad
shockingly
30.10.2011 р. відповів для avast  
answerview
Все равно наш хавер лучший!
Одно дело-голод,выживание,тут будешь жрать и ворон,и кузнечиков-пиявок,а лягухи вообще как деликатес будут идти)))  ...Но когда в сараях хрюкают розовые поросята)))-ну нафиг!

Ну так  французы улиток и жабьи лапы не с смертельного голода жрут, а салом - брезгуют.


...Ну я вообще то имел ввиду не чисто сало,а целого поросенка,а еще точнее-то огромное количество вкуснейших вещей что можно приготовить из его составляющих)))
Suum cuiqite
like
good
bad
shockingly
avast
30.10.2011 р. відповів для serzhbv  
answerview
Все равно наш хавер лучший!
Одно дело-голод,выживание,тут будешь жрать и ворон,и кузнечиков-пиявок,а лягухи вообще как деликатес будут идти)))  ...Но когда в сараях хрюкают розовые поросята)))-ну нафиг!

Ну так  французы улиток и жабьи лапы не с смертельного голода жрут, а салом - брезгуют.


...Ну я вообще то имел ввиду не чисто сало,а целого поросенка,а еще точнее-то огромное количество вкуснейших вещей что можно приготовить из его составляющих)))

Ну, так это ж не разговор о сале... В любом животном много вкусных частей. Хотя , откровенно - как по мне - телятинка свинине по вкусу даст фору. Но это дело личных предпочтений.
п.с. на столе - чем больше разных блюд - тем лучше стол. Чем больше разрыв по вкусу, по запахам - тем приятней. А сводить национальное самосознание к салу и горилке - это откровенная ограниченность. Это примерно как нас рисуют в дебильных голливыдовских фильмах - русский с бутылем водки а украинец - в шароварах с шматом сала и батлом самогона....
Ушел спать. всем участникам дискуссии , кроме вермута - удачи и спокойной ночи.
Змінено: 30.10.2011 р., avast
like
good
bad
shockingly
30.10.2011 р. відповів для avast  
answerview
А сводить национальное самосознание к салу и горилке - это откровенная ограниченность.


...У наших алкашей оно сводится к смаге на куринном дерьме с ближайшей "точки" и пачке плавленного сырка...Бутылка хорошего домашнего самогона и кусок сала с прослоечкой-это уже элита рабочего класса 03_biggrin
Suum cuiqite
like
good
bad
shockingly
30.10.2011 р. відповів для serzhbv  
answerview
Да жрут они все что шевелится потому, что их на квадратный метр, шо нас на квадратный гектар)))


Точно-например у япошек суши,обычный дешевый перехват,проглотил и дальше в суету мегаполиса.У нас раздули-СУШИ-БАР 03_biggrin и стригут с лохов капусту,типа культура заграничная 03_biggrin особенно прикалывает когда такая "пачка"-всю жизнь сало жрал и бурячихой запивал))) только "поднялся" немного,"жипа" купил и ему уже иначе как в суши баре жрать больше негде 03_biggrin
а там и до глистов не далеко, чесночная клизьма и изоляция от общества  15_badgrin
like
good
bad
shockingly
zxdx1
30.10.2011 р. відповів для avast  
answerview
....... п.с. пьявки - вкусней сала. и , кстати - самое чистое мясо, пьявки погибают при малейшем загрязнении воды, их в лабораториях как индикаторы держат. ..

Интересный пункт, но у меня почему то они живут в канаве, сам не раз видел, а вода в канаву льется вроде не самая чистая...  04_blush
это мои личные факты приведенные из жизни..  06_question
like
good
bad
shockingly
avast
30.10.2011 р. відповів для serzhbv  
answerview
А сводить национальное самосознание к салу и горилке - это откровенная ограниченность.


...У наших алкашей оно сводится к смаге на куринном дерьме с ближайшей "точки" и пачке плавленного сырка

Не выдерживает народ национальный колорит 03_biggrin
....... п.с. пьявки - вкусней сала. и , кстати - самое чистое мясо, пьявки погибают при малейшем загрязнении воды, их в лабораториях как индикаторы держат. ..

Интересный пункт, но у меня почему то они живут в канаве, сам не раз видел, а вода в канаву льется вроде не самая чистая...  04_blush
это мои личные факты приведенные из жизни..  06_question

 Разговор о химии. А так - питаются кровью, ничего другого не харчат. По любому меньше дерьма чем в домашней хавронье.
На востоке жрать свинью в западло, потому что там глистов просто завались, и в коране арабы и в торе евреи спецом страшилок написали, для неграмотных. У нас , конечно, жара послабше , но ......
Змінено: 30.10.2011 р., avast
like
good
bad
shockingly
30.10.2011 р. відповів для GiS  
answerview
Смеется тот, кто смеется последним 01_smile


можно подробней по вопросу который меня интересует????
[url=http://userbars.ru/]http://img403.imageshack.us/img403/6923/metrov3.gif
like
good
bad
shockingly
30.10.2011 р. відповів для avast  
answerview
На востоке жрать свинью в западло, потому что там глистов просто завались, и в коране арабы и в торе евреи спецом страшилок написали, для неграмотных. У нас , конечно, жара послабше , но ......

...а также обрезание делают, чтобы не мыть свой "агрегат" никогда и грибами не покрыться. А в Центральной Африке жрали людей, называя "сахарной свининой".
Олег, всё хорошо в меру. Нельзя жрать одно сало, но и отказываться от него не стоит. Зимы холодные, энергии много надо. Сало - это почти сплошная энергия. Предки были не дураки. 01_smile
like
good
bad
shockingly
zxdx1
30.10.2011 р. відповів для avast  
answerview
 Разговор о химии. А так - питаются кровью, ничего другого не харчат. По любому меньше дерьма чем в домашней хавронье.
На востоке жрать свинью в западло, потому что там глистов просто завались, и в коране арабы и в торе евреи спецом страшилок написали, для неграмотных. У нас , конечно, жара послабше , но ......

зато на востоке замечательно "жрут" суши (опять таки вернемся) в которых этих же червячков под название "глист" до фига и трошки, потому как мы знаем что суши готовят из рыбы...
как по мне, намного проиятней на пикнике или даже не на пикнике съесть шашлык из шеи той же свинюшки, чем давиться сушами непонятно с чего и с чем, учитывая что у нас их готовить не умеют это первое и второе готовят непонятно из чего. Те же америкосы меня в данный момент поддержат, на пикниках они почему то все едят беконы жаренные на мангалах. А по поводу больной темы сала, так вот его все нормальные люди любят и едят и те же кстати корейцы и китайцы сам видел, это натур продукт и намного полезнее различный колбас которые сейчас у нас на рынке продаются, мне например намного приятнее купить кусочек сала засоленного и съесть бутерброд с ним а не с колбасой докторской, которая напичкана консервантами и может в холодильнике пролежать фиг знает сколько.
Ну а по поводу того что некоторые любят там улиток, пиявок или еще чего, я ничего против не имею, наоборот можно сказать даже уважаю, потому что сам бы наверное такое съел только из большой голодухи оказавшись на необитаемом острове, ну или может если кто-то бы угостил при этом так зашифровав, что я даже не догадался.
like
good
bad
shockingly
30.10.2011 р.
answerview
ну и я скажу 03_biggrin
сало жаренное на костре(просто на огне, на палочке) получается самое вкусное 18_good  01_smile
1 лошадиная сила - сила, которую развивает лошадь весом 1кг и ростом 1м.
Скорость ни разу никого не убила. Внезапная остановка - вот что убивает
like
good
bad
shockingly
avast
30.10.2011 р. відповів для Wicker  
answerview

Олег, всё хорошо в меру. Нельзя жрать одно сало, но и отказываться от него не стоит. Зимы холодные, энергии много надо. Сало - это почти сплошная энергия. Предки были не дураки. 01_smile

Где ты видел , что бы я писал об отказе от сала? Или свинины? Я просто привел пример того, как мы зачастую хряцаем гыдоту, но кривимся при взгляде на более чистый продукт 08_lol
на счет - сало-чистая энергия  - советую в жаровне стопить жир и посмотреть , что останется. Собственно - с тем же успехом можно ратовать за внутривенный ввод подсолнечного масла, под предлогом *чистой энергии* 08_lol
like
good
bad
shockingly
avast
30.10.2011 р. відповів для zxdx1  
answerview
 Разговор о химии. А так - питаются кровью, ничего другого не харчат. По любому меньше дерьма чем в домашней хавронье.
На востоке жрать свинью в западло, потому что там глистов просто завались, и в коране арабы и в торе евреи спецом страшилок написали, для неграмотных. У нас , конечно, жара послабше , но ......

зато на востоке замечательно "жрут" суши (опять таки вернемся) в которых этих же червячков под название "глист" до фига и трошки, потому как мы знаем что суши готовят из рыбы...
как по мне, намного проиятней на пикнике или даже не на пикнике съесть шашлык из шеи той же свинюшки, чем давиться сушами непонятно с чего и с чем, учитывая что у нас их готовить не умеют это первое и второе готовят непонятно из чего. Те же америкосы меня в данный момент поддержат, на пикниках они почему то все едят беконы жаренные на мангалах. А по поводу больной темы сала, так вот его все нормальные люди любят и едят и те же кстати корейцы и китайцы сам видел, это натур продукт и намного полезнее различный колбас которые сейчас у нас на рынке продаются, мне например намного приятнее купить кусочек сала засоленного и съесть бутерброд с ним а не с колбасой докторской, которая напичкана консервантами и может в холодильнике пролежать фиг знает сколько.
Ну а по поводу того что некоторые любят там улиток, пиявок или еще чего, я ничего против не имею, наоборот можно сказать даже уважаю, потому что сам бы наверное такое съел только из большой голодухи оказавшись на необитаемом острове, ну или может если кто-то бы угостил при этом так зашифровав, что я даже не догадался.

 Ну , бекон я и сам очень люблю, причем и готовить и есть. Но для хорошего бекона украинские хрюшки никак не годятся, очень жирные , без мясных(или с очень тонкими) прослоек. Про суши я уже писал выше, я не любитель, как по мне - карась в сметане  или жаренный вьюн - на порядок вкусней вкусней.
На счет *докторской колбасы* - расстрою тебя, судя по возрасту - ты ее не пробовал. А тот кал из сои, вкусовых присадок и гелевого наполнителя - назвать ДОКТОРСКОЙ КОЛБАСОЙ - издевательство.

Немного истории

Начали производить эту колбасу в 1936 году, разрабатывал рецептуру колбасы и технологию ее изготовления ВНИИ Мясной Промышленности, а впервые осуществил производство Московский мясоперерабатывающий комбинат им. А. И. Микояна. Колбаса предназначалась в качестве диетического (лечебного) питания больным с соматическими признаками последствий перенесенного длительного голодания или, как тогда написали, «… больным, имеющим подорванное здоровье в результате Гражданской войны и царского деспотизма»
посмотри на рецептуру и пойми, что нынешняя докторская - жалкая подделка.
like
good
bad
shockingly
30.10.2011 р. відповів для avast  
answerview
на счет - сало-чистая энергия  - советую в жаровне стопить жир и посмотреть , что останется. Собственно - с тем же успехом можно ратовать за внутривенный ввод подсолнечного масла, под предлогом *чистой энергии* 08_lol

 Слегка неверно. После жаровни остаток любого продукта есть субстанция весьма неаппетитная. Не принимаю.
Ширяться Олейной.... 08_lol Мда... Приход наверно конкретный.
А если без шуток, то жиры организму тоже нужны.
like
good
bad
shockingly
avast
30.10.2011 р. відповів для Wicker  
answerview
А если без шуток, то жиры организму тоже нужны.

Где я сказал - что не нужны? дай ссылочку, пожалуйста?
Я всего лишь протестовал против культа сала, ибо сказано давно и не мной - не сотвори себе кумира.
Сало - вполне средненький продукт, который хряцают в основном украинцы, в силу низкого жизненного уровня, остальные цивилизованные народы, даже у которых свиноводство весьма развито - к нему относятся прохладненько. Наверное это о чем то говорит.


 Слегка неверно. После жаровни остаток любого продукта есть субстанция весьма неаппетитная. Не принимаю.

Да не принимай , дело то твое....
после жаровни - остается обычный жир и золотистая шкварка(если правильно поддерживать температурный режим). Ничего там больше нет. И то и то - не покатит вместо мультивитамина.
Змінено: 30.10.2011 р., avast
like
good
bad
shockingly
30.10.2011 р.
answerview
Вообщем так. День сегодня расчудесный выдался. Виноградных улиток не нашел, зато... Да впрочем вот фото 03_biggrin
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
good
bad
shockingly
GiS адміністратор
30.10.2011 р. відповів для 111222333  
answerview
Ты ж вопрос задай. А то отвечать неначто 01_smile
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
good
bad
shockingly
30.10.2011 р. відповів для laimen  
answerview
Ух как красиво и чисто 18_good
like
good
bad
shockingly
1••28293031323334••129
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин