Разговор о химии. А так - питаются кровью, ничего другого не харчат. По любому меньше дерьма чем в домашней хавронье.
На востоке жрать свинью в западло, потому что там глистов просто завались, и в коране арабы и в торе евреи спецом страшилок написали, для неграмотных. У нас , конечно, жара послабше , но ......
зато на востоке замечательно "жрут" суши (опять таки вернемся) в которых этих же червячков под название "глист" до фига и трошки, потому как мы знаем что суши готовят из рыбы...
как по мне, намного проиятней на пикнике или даже не на пикнике съесть шашлык из шеи той же свинюшки, чем давиться сушами непонятно с чего и с чем, учитывая что у нас их готовить не умеют это первое и второе готовят непонятно из чего. Те же америкосы меня в данный момент поддержат, на пикниках они почему то все едят беконы жаренные на мангалах. А по поводу больной темы сала, так вот его все нормальные люди любят и едят и те же кстати корейцы и китайцы сам видел, это натур продукт и намного полезнее различный колбас которые сейчас у нас на рынке продаются, мне например намного приятнее купить кусочек сала засоленного и съесть бутерброд с ним а не с колбасой докторской, которая напичкана консервантами и может в холодильнике пролежать фиг знает сколько.
Ну а по поводу того что некоторые любят там улиток, пиявок или еще чего, я ничего против не имею, наоборот можно сказать даже уважаю, потому что сам бы наверное такое съел только из большой голодухи оказавшись на необитаемом острове, ну или может если кто-то бы угостил при этом так зашифровав, что я даже не догадался.