MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 08:58
28
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Универсальная тема

Переглядів: 420570
03.06.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Может Народ поддержит... Хотелось бы в этой теме просто общаться на любые темы, обо всем по чуть-чуть....устроим цыганский табор что-ли...
"сообщество пенсионеров"
like
bad
shockingly
1••27282930313233••129
avast
29.10.2011 р. відповів для Vervet  
answerview
Олег,только не пьявок,а пиявок. 03_biggrin
Каждому своё,и  стереотипы здесь ни при чём.Пускай поляки едят пиявок,французы лягушек,корейцы собак,а мы украинцы,это не наше.Сало-вот это сила. 18_good  03_biggrin

О великий МОДЕРАТОР 08_lol , лично твое мнение о написании этого слова стоит в самом конце лестницы моих жизненных приоритетов.  Я тебя достаточно давно знаю, что бы не обращать внимания на твои потуги быть главенствующим судьей
а здесь пока  всё не тупо. 03_biggrin

собственно говоря - тебе то откуда знать , что тупо, а что не тупо? Ты дальше жрачки сала заглянуть не можешь, а рисуешь себя всевышним. По свободе  реши - ты модератор или пацан из кацапетовки, тогда и поговорим.
Змінено: 29.10.2011 р., avast
like
bad
shockingly
answerview
Глянь, Юра был ярым противником этой темы- а теперь завсегдатай 15_badgrin
та шо там 17_wink ты глянь как мы на флуд присадили поднебесных 08_lolкрасненьких этой осенью здесь много 03_biggrin

Не путай лёгкие с яйцами.Я против тупого флуда,а здесь пока  всё не тупо. 03_biggrin

а че, легкие с яйцами-не так у ж и плохо 17_wink
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
29.10.2011 р. відповів для avast  
answerview
Олег,только не пьявок,а пиявок. 03_biggrin
Каждому своё,и  стереотипы здесь ни при чём.Пускай поляки едят пиявок,французы лягушек,корейцы собак,а мы украинцы,это не наше.Сало-вот это сила. 18_good  03_biggrin

О великий МОДЕРАТОР 08_lol , лично твое мнение о написании этого слова стоит в самом конце лестницы моих жизненных приоритетов.  Я тебя достаточно давно знаю, что бы не обращать внимания на твои потуги быть главенствующим судьей
а здесь пока  всё не тупо. 03_biggrin

собственно говоря - тебе то откуда знать , что тупо, а что не тупо. Ты дальше жрачки сала заглянуть не можешь, а рисуешь себя всевышним. ты уж реши - ты модератор или пацан из кацапетовки, тогда и поговорим.

Ну это не моё мнение,просто так правильнее будет писать.
Олег,я вполне достаточно зарабатываю,с пивком рыбки могу себе позволить,или раков,а кузнечиков с пивом-увольте.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
29.10.2011 р. відповів для laimen  
answerview
с тяжелыми яйцами , еще лучьше  15_badgrin
like
bad
shockingly
answerview
Сало сила, флуд - могила.  08_lol
Я, кстати, тоже пьявок написала, хотя и знаю, как правильно пишется. типа, все равно никто не заметит, а ты вот грамотный оказался.  03_biggrin
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
29.10.2011 р.
answerview
зажрались однако, сало им не такое, пиявок подавай  15_badgrin
like
bad
shockingly
29.10.2011 р.
answerview
Не, ну други...Хватит ругаться 31_bigboss  а то и эту тему прикроют. Скажу по секрету-я сало начал есть примерно в 27-28 лет, хотя всегда держали своих свиней (да и сейчас родители держат). Дело не в этом, по крайней мере для меня-просто жрать сало, ну как то примитивно и неинтересно. Я выбираю иногда на рынке (родительськое не всегда подходит), то что мне надо и начинаю творить-иногда получается совсем недурно.
Ну а по поводу правописания-грешим все, иногда сознательно иногда нет, но это видно сразу когда человек допустил ошибку, а когда просто неграмотен...Это две большие разницы))) Я закрываю глаза на механические ошибки, но терпеть не могу, когда человек просто не знает школьного базиса, когда в своем имени допускает ошибки, когда больше трех слов в предложение не может связать. Я не самый умный, отнюдь, так зачем мне еще и общаться с неумными? Мне больше нравится вести беседу (если смогу), с человеком умным и образованным, ибо походу и сам становишся умнее.А с быдлом общаться нет желания, но увы...Его, быдла в смысле, в последнее время все больше и больше.
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
avast
answerview
Не, ну други...Хватит ругаться 31_bigboss  а то и эту тему прикроют.

Солидарен. Хотя сало ел с измальства, но сейчас люблю его нормально приготовить, в чистом виде - пища нездоровая, что бы наши националюги не говорили.

пю сю  Ух ты - звездочка упала, вермут срачь устроил , а я виноват... Да здравствует наше правосудие, самое справедливое правосудие в мире
like
bad
shockingly
answerview
Сало в чистом виде - лекарство. Для больной печени самое оно. Нужно только сало свежее хорошего качества и бросить в морозилку, ни в коем случае не мариновать и прочее. С утра натощак отрезается маленький кусочек и потихоньку рассасывается, ну а потом уже кушать. В таком виде отличная замена эссенциале.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
like
bad
shockingly
answerview
Не, ну други...Хватит ругаться 31_bigboss  а то и эту тему прикроют.

Солидарен. Хотя сало ел с измальства, но сейчас люблю его нормально приготовить, в чистом виде - пища нездоровая, что бы наши националюги не говорили.
пюсю Ух ты - звездочка упала, вермут срачь устроил , а я виноват... Да здравствует наше правосудие, самое справедливое правосудие в мире

оно знаешь как-то что хохлу хорошо, то немцу смерть...(перефразировал)...Так что каждому свое. И если Юра любит просто сало-не надо его в этом винить, просто у него очень глубоки украинские корни видать)))
like
bad
shockingly
avast
29.10.2011 р. відповів для drakosha  
answerview
Сало в чистом виде - лекарство. Для больной печени самое оно. Нужно только сало свежее хорошего качества и бросить в морозилку, ни в коем случае не мариновать и прочее. С утра натощак отрезается маленький кусочек и потихоньку рассасывается, ну а потом уже кушать. В таком виде отличная замена эссенциале.

Ну, я не видел реальной статистики, цивилизованные народы эту фигню не едят.. те же японцы могут очень сильно обидеться за предложение подобного лекарства(из личного общения).
Собственно - только украинцы хрячут эту жировую ткань в немерянных количествах, даже ближайшие  соплеменники - росияне и белорусы 47_mail  - прохладненько к этому лекарству относятся
like
bad
shockingly
answerview
Да вы садитесь уважаемый)))))Чай не Брежнев, поживьешь и без звезды. Не надо снисходительно относится к национальной гордости-Вермут патриот, вот и отомстил))) А был бы москалыком, отпрвил бы в баню-это исконно руское развлечение)))
   Писал уже несколько раз, напишу еще раз-умный любит учиться, дурак учить. Никого не имел ввиду, просто навеяло вашими разговорами
like
bad
shockingly
answerview
Ну да, пиявки, конечно, гораздо цивилизованнее.  08_lol
like
bad
shockingly
avast
answerview
И если Юра любит просто сало-не надо его в этом винить, просто у него очень глубоки украинские корни видать)))

тю, кумэ, та я ж Юру не тока не винил в чем то , я собственно его и в теме готов не замечать 03_biggrin
У нас тоже у алкашни сало - любимая закусь.
Возьмут щековинки на 10 гривасов , хлебца на пару гривен и затопчут литрушку полезной водочки. Жисть....
П.с. а по хорошему - все хорошо в меру. Можно и сальца хряпнуть и сыроедением недельку организм почистить, улиток приготовить темно, пьявочек.... Если бы разговор был рамках *люблюне люблювоспринимаюотрицаю - я бы не бузил.
like
bad
shockingly
avast
29.10.2011 р. відповів для drakosha  
answerview
Ну да, пиявки, конечно, гораздо цивилизованнее.  08_lol

Ага, сало , как и спред - показатель цивилизации. Только в еврозоне его не жрут, а вот  тех же улиток употребляют - мама не горюй 03_biggrin
Сало - это жировые ткани, собственно -  с тем же успехом можно трещать о мегаполезности пальмового масла. Жрем мы этот продукт - потому что бедные. Если предложить выбор между куском нежирного мяса и куском сала - выбор в 99 процентах случае будет за мясом. Хоть и вредное , зараза, ну и непатриотичное...
like
bad
shockingly
answerview

Ну, я не видел реальной статистики, цивилизованные народы эту фигню не едят.. те же японцы могут очень сильно обидеться за предложение подобного лекарства(из личного общения).
Собственно - только украинцы хрячут эту жировую ткань в немерянных количествах, даже ближайшие  соплеменники - росияне и белорусы 47_mail  - прохладненько к этому лекарству относятся

Позвольте встрять 03_biggrin    Как по мне-то лучше уж сало,и в чистом виде и на сале-картошечку,вареники.И в подчеревинке,и на на ребрышках в борще и жаркое,и мелко нарубанное в домашней колбасе с зубчиками пахучего чеснока...А всякие суши,саранчу,жаб и прочую дребедень мы оставим цивилизованным народам-лопайте,нам не жалко!
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
30.10.2011 р. відповів для serzhbv  
answerview
Да жрут они все что шевелится потому, что их на квадратный метр, шо нас на квадратный гектар))) На них никаких свиней не хватит)))  Я просто хотел сказать, что если вдруг, не дай Бог, мы станем настолько цивилизованны. то мне не страшно, могу и улиточку треснуть))) Я из тех людей, что знаю для чего по три прибора с каждой стороны на столе, но не брезгую и с газетки похавать лучка с сальцем, да и упавший наземь кусок, запросто обдую, почищу и сожру, коли надо. Это я веду к тому, что сидя на очке, не надо вставать когда дама зашла)))
Змінено: 30.10.2011 р., laimen
like
bad
shockingly
30.10.2011 р. відповів для laimen  
answerview
Да жрут они все что шевелится потому, что их на квадратный метр, шо нас на квадратный гектар)))

Точно-например у япошек суши,обычный дешевый перехват,проглотил и дальше в суету мегаполиса.У нас раздули-СУШИ-БАР 03_biggrin и стригут с лохов капусту,типа культура заграничная 03_biggrin особенно прикалывает когда такая "пачка"-всю жизнь сало жрал и бурячихой запивал))) только "поднялся" немного,"жипа" купил и ему уже иначе как в суши баре жрать больше негде 03_biggrin
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
avast
30.10.2011 р. відповів для laimen  
answerview
Это я веду к тому, что сидя на очке, не надо вставать когда дама зашла)))

во , блин...... а я вставал и у меня...... и все были довольны, главное жопу вовремя и качественно подтереть 08_lol

Да жрут они все что шевелится потому, что их на квадратный метр, шо нас на квадратный гектар)))

Точно-например у япошек суши,обычный дешевый перехват,проглотил и дальше в суету мегаполиса.У нас раздули-СУШИ-БАР 03_biggrin и стригут с лохов капусту,типа культура заграничная 03_biggrin особенно прикалывает когда такая "пачка"-всю жизнь сало жрал и бурячихой запивал))) только "поднялся" немного,"жипа" купил и ему уже иначе как в суши баре жрать больше негде 03_biggrin

Так подражание малиновых пиджаков черте чему - не повод отказываться самому от каких то вещей. к примеру - крутяки любят джипы, но это же не повод пожизненно жрать сало и ездить на копейках

Да жрут они все что шевелится потому, что их на квадратный метр, шо нас на квадратный гектар))) На них никаких свиней не хватит)))  

Франция, к примеру - более цивилизованная и соотношение населения и территории - как в Украине. А улиток хряцают, хотя могли смалец хряцать наравне с нами 03_biggrin
Змінено: 30.10.2011 р., avast
like
bad
shockingly
30.10.2011 р. відповів для avast  
answerview
Все равно наш хавер лучший!
Одно дело-голод,выживание,тут будешь жрать и ворон,и кузнечиков-пиявок,а лягухи вообще как деликатес будут идти)))  ...Но когда в сараях хрюкают розовые поросята)))-ну нафиг!
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
1••27282930313233••129
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин