Показати повідомлення
Может Народ поддержит... Хотелось бы в этой теме просто общаться на любые темы, обо всем по чуть-чуть....устроим цыганский табор что-ли...
"сообщество пенсионеров"
Олег,только не
пьявок,а пиявок.
Каждому своё,и стереотипы здесь ни при чём.Пускай поляки едят пиявок,французы лягушек,корейцы собак,а мы украинцы,это не наше.Сало-вот это сила.
О великий МОДЕРАТОР
, лично твое мнение о написании этого слова стоит в самом конце лестницы моих жизненных приоритетов. Я тебя достаточно давно знаю, что бы не обращать внимания на твои потуги быть главенствующим судьей
а здесь пока всё не тупо.
собственно говоря - тебе то откуда знать , что тупо, а что не тупо? Ты дальше жрачки сала заглянуть не можешь, а рисуешь себя всевышним. По свободе реши - ты модератор или пацан из кацапетовки, тогда и поговорим.
Змінено: 29.10.2011 р., avast
Глянь, Юра был ярым противником этой темы- а теперь завсегдатай
та шо там
ты глянь как мы на флуд присадили поднебесных
красненьких этой осенью здесь много
Не путай лёгкие с яйцами.Я против тупого флуда,а здесь пока всё не тупо.
а че, легкие с яйцами-не так у ж и плохо
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Олег,только не
пьявок,а пиявок.
Каждому своё,и стереотипы здесь ни при чём.Пускай поляки едят пиявок,французы лягушек,корейцы собак,а мы украинцы,это не наше.Сало-вот это сила.
О великий МОДЕРАТОР
, лично твое мнение о написании этого слова стоит в самом конце лестницы моих жизненных приоритетов. Я тебя достаточно давно знаю, что бы не обращать внимания на твои потуги быть главенствующим судьей
а здесь пока всё не тупо.
собственно говоря - тебе то откуда знать , что тупо, а что не тупо. Ты дальше жрачки сала заглянуть не можешь, а рисуешь себя всевышним. ты уж реши - ты модератор или пацан из кацапетовки, тогда и поговорим.
Ну это не моё мнение,просто так правильнее будет писать.
Олег,я вполне достаточно зарабатываю,с пивком рыбки могу себе позволить,или раков,а кузнечиков с пивом-увольте.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Сало сила, флуд - могила.
Я, кстати, тоже пьявок написала, хотя и знаю, как правильно пишется. типа, все равно никто не заметит, а ты вот грамотный оказался.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
Не, ну други...Хватит ругаться
а то и эту тему прикроют. Скажу по секрету-я сало начал есть примерно в 27-28 лет, хотя всегда держали своих свиней (да и сейчас родители держат). Дело не в этом, по крайней мере для меня-просто жрать сало, ну как то примитивно и неинтересно. Я выбираю иногда на рынке (родительськое не всегда подходит), то что мне надо и начинаю творить-иногда получается совсем недурно.
Ну а по поводу правописания-грешим все, иногда сознательно иногда нет, но это видно сразу когда человек допустил ошибку, а когда просто неграмотен...Это две большие разницы))) Я закрываю глаза на механические ошибки, но терпеть не могу, когда человек просто не знает школьного базиса, когда в своем имени допускает ошибки, когда больше трех слов в предложение не может связать. Я не самый умный, отнюдь, так зачем мне еще и общаться с неумными? Мне больше нравится вести беседу (если смогу), с человеком умным и образованным, ибо походу и сам становишся умнее.А с быдлом общаться нет желания, но увы...Его, быдла в смысле, в последнее время все больше и больше.
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
а то и эту тему прикроют.
Солидарен. Хотя сало ел с измальства, но сейчас люблю его нормально приготовить, в чистом виде - пища нездоровая, что бы наши националюги не говорили.
пю сю Ух ты - звездочка упала, вермут срачь устроил , а я виноват... Да здравствует наше правосудие, самое справедливое правосудие в мире
Сало в чистом виде - лекарство. Для больной печени самое оно. Нужно только сало свежее хорошего качества и бросить в морозилку, ни в коем случае не мариновать и прочее. С утра натощак отрезается маленький кусочек и потихоньку рассасывается, ну а потом уже кушать. В таком виде отличная замена эссенциале.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
а то и эту тему прикроют.
Солидарен. Хотя сало ел с измальства, но сейчас люблю его нормально приготовить, в чистом виде - пища нездоровая, что бы наши националюги не говорили.
пюсю Ух ты - звездочка упала, вермут срачь устроил , а я виноват... Да здравствует наше правосудие, самое справедливое правосудие в мире
оно знаешь как-то что хохлу хорошо, то немцу смерть...(перефразировал)...Так что каждому свое. И если Юра любит просто сало-не надо его в этом винить, просто у него очень глубоки украинские корни видать)))
Да вы садитесь уважаемый)))))Чай не Брежнев, поживьешь и без звезды. Не надо снисходительно относится к национальной гордости-Вермут патриот, вот и отомстил))) А был бы москалыком, отпрвил бы в баню-это исконно руское развлечение)))
Писал уже несколько раз, напишу еще раз-умный любит учиться, дурак учить. Никого не имел ввиду, просто навеяло вашими разговорами
Ну да, пиявки, конечно, гораздо цивилизованнее.
И если Юра любит просто сало-не надо его в этом винить, просто у него очень глубоки украинские корни видать)))
тю, кумэ, та я ж Юру не тока не винил в чем то , я собственно его и в теме готов не замечать
У нас тоже у алкашни сало - любимая закусь.
Возьмут щековинки на 10 гривасов , хлебца на пару гривен и затопчут литрушку полезной водочки. Жисть....
П.с. а по хорошему - все хорошо в меру. Можно и сальца хряпнуть и сыроедением недельку организм почистить, улиток приготовить темно, пьявочек.... Если бы разговор был рамках *люблюне люблювоспринимаюотрицаю - я бы не бузил.
Ну да, пиявки, конечно, гораздо цивилизованнее.
Ага, сало , как и спред - показатель цивилизации. Только в еврозоне его не жрут, а вот тех же улиток употребляют - мама не горюй
Сало - это жировые ткани, собственно - с тем же успехом можно трещать о мегаполезности пальмового масла. Жрем мы этот продукт - потому что бедные. Если предложить выбор между куском нежирного мяса и куском сала - выбор в 99 процентах случае будет за мясом. Хоть и вредное , зараза, ну и непатриотичное...
Да жрут они все что шевелится потому, что их на квадратный метр, шо нас на квадратный гектар))) На них никаких свиней не хватит))) Я просто хотел сказать, что если вдруг, не дай Бог, мы станем настолько цивилизованны. то мне не страшно, могу и улиточку треснуть))) Я из тех людей, что знаю для чего по три прибора с каждой стороны на столе, но не брезгую и с газетки похавать лучка с сальцем, да и упавший наземь кусок, запросто обдую, почищу и сожру, коли надо. Это я веду к тому, что сидя на очке, не надо вставать когда дама зашла)))
Змінено: 30.10.2011 р., laimen
Это я веду к тому, что сидя на очке, не надо вставать когда дама зашла)))
во , блин...... а я вставал и у меня...... и все были довольны, главное жопу вовремя и качественно подтереть
Да жрут они все что шевелится потому, что их на квадратный метр, шо нас на квадратный гектар)))
Точно-например у япошек суши,обычный дешевый перехват,проглотил и дальше в суету мегаполиса.У нас раздули-СУШИ-БАР
и стригут с лохов капусту,типа культура заграничная
особенно прикалывает когда такая "пачка"-всю жизнь сало жрал и бурячихой запивал))) только "поднялся" немного,"жипа" купил и ему уже иначе как в суши баре жрать больше негде
Так подражание малиновых пиджаков черте чему - не повод отказываться самому от каких то вещей. к примеру - крутяки любят джипы, но это же не повод пожизненно жрать сало и ездить на копейках
Да жрут они все что шевелится потому, что их на квадратный метр, шо нас на квадратный гектар))) На них никаких свиней не хватит)))
Франция, к примеру - более цивилизованная и соотношение населения и территории - как в Украине. А улиток хряцают, хотя могли смалец хряцать наравне с нами
Змінено: 30.10.2011 р., avast
Все равно наш хавер лучший!
Одно дело-голод,выживание,тут будешь жрать и ворон,и кузнечиков-пиявок,а лягухи вообще как деликатес будут идти))) ...Но когда в сараях хрюкают розовые поросята)))-ну нафиг!
Suum cuiqite