Показати повідомлення
Может Народ поддержит... Хотелось бы в этой теме просто общаться на любые темы, обо всем по чуть-чуть....устроим цыганский табор что-ли...
"сообщество пенсионеров"
последним смеется тот, кто смеется без последствий
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
А у нас сегодня официальное закрытие сезона...Дружно покатались, посадили деревья, открыли новую улицу, поели колбасок и курей, потом ещ катнулись и захерачили уху)))
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Надеюсь, что кур Вы хотя бы ощипали?
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
А что с перьями происходит то?
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
А они их вместе с глиной едят.
у мну знакомые в студенческие годы по пьяни замороженную курицу сожрали и не заметили. А вареная в холодильнике осталась.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
Перья снимаются вместе с глиной, остается чистое мясо
Люблю делать примерно по такому рецепту
Курица, запеченная в глине
Взять несколько килограммов обыкновенной глины, самой обыкновенной, из которой делают горшки, несколько камней и сухих поленьев. Кроме того, понадобится одна курица и коробок спичек. Это все. Курицу надо выпотрошить и вымыть. Ощипывать ее не нужно. Курицу поверх перьев хорошенько обмазать глиной. В таком виде поместить ее между камнями, а под ними развести костер из хвороста. Через час обжига глиняной формы ее нужно осторожно расколоть — и жаркое готово. Оно будет великолепным — сочным и очень вкусным. А перья останутся в глине.
То же самое можно проделать и с карпом. Карпа наполнить сельдереем, укропом или ягодами можжевельника. Уже через 15 мин карп будет готов.
Говорят, что это рецепты времен викингов. Во всяком случае, такие обеды, где-то на лоне природы, вблизи Стокгольма или на берегу одного из многочисленных озер, пользуются большой популярностью у шведов.
Тут все описано нормально. Только я в глину добавляю соль.
гурман Вы, однако, батенька.
Да нет, спасибо, я пока курицей обойдусь.
А если понадобится пьявок есть, я лучше куда-нить уеду, я все же настолько родину люблю.
А если понадобится пьявок есть, я лучше куда-нить уеду, я все же настолько родину люблю.
Да кто ж вас заставляет пьявок есть? Хотя вполне цивилизованные европейцы, поляки и французы, считают пьявок деликатесом. Живого гуся сажают в садок к пьявкам, они напиваются крови, потом - пьявок запекают(как вариант - в глине), а гуся подают отдельно. Те же итальянцы и французы считают виноградную улитку - деликатесом, я уже пару лет заготавливаю , под вино - очень прикольное блюдо получается.
п.с. Самый большой наш враг - стереотипы.
Змінено: 29.10.2011 р., avast
гурман Вы, однако, батенька.
Я не только гурман, я еще и спец по выживанию. Кстати - вы пьявок ели когда нибудь? вкуснейшая, очень экологичная пища, без гмо
уважаю... Я тоже могу многое найти съедобное там, где остальные пухнут от голода))) Но это всетаки не мешает мне быть гурманом)))
Кузнечики пожаренные в банке с под пива-прелесть
Так, так, авот провиноградную улитку я как то провтыкал-записываю)))
Та с глодухи все кушать будешь, но у меня кулинарные запросы стандартные, я не гурман.
Глянь, Юра был ярым противником этой темы- а теперь завсегдатай
та шо там
ты глянь как мы на флуд присадили поднебесных
красненьких этой осенью здесь много
Змінено: 29.10.2011 р., laimen
Да кто ж вас заставляет пьявок есть? Хотя вполне цивилизованные европейцы, поляки и французы, считают пьявок деликатесом. Живого гуся сажают в садок к пьявкам, они напиваются крови, потом - пьявок запекают(как вариант - в глине), а гуся подают отдельно. Те же итальянцы и французы считают виноградную улитку - деликатесом, я уже пару лет заготавливаю , под вино - очень прикольное блюдо получается.
п.с. Самый большой наш враг - стереотипы.
Олег,только не
пьявок,а пиявок.
Каждому своё,и стереотипы здесь ни при чём.Пускай поляки едят пиявок,французы лягушек,корейцы собак,а мы украинцы,это не наше.Сало-вот это сила.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Глянь, Юра был ярым противником этой темы- а теперь завсегдатай
та шо там
ты глянь как мы на флуд присадили поднебесных
красненьких этой осенью здесь много
Не путай лёгкие с яйцами.Я против тупого флуда,а здесь пока всё не тупо.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.