MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 08:47
28
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Универсальная тема

Переглядів: 420568
03.06.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Может Народ поддержит... Хотелось бы в этой теме просто общаться на любые темы, обо всем по чуть-чуть....устроим цыганский табор что-ли...
"сообщество пенсионеров"
like
bad
shockingly
1••26272829303132••129
29.10.2011 р.
answerview
последним смеется тот, кто смеется без последствий
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
29.10.2011 р.
answerview
А у нас сегодня официальное закрытие сезона...Дружно покатались, посадили деревья, открыли новую улицу, поели колбасок и курей, потом ещ катнулись и захерачили уху))) 18_good
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
29.10.2011 р. відповів для laimen  
answerview
Надеюсь, что кур Вы хотя бы ощипали?  15_badgrin
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
avast
29.10.2011 р. відповів для drakosha  
answerview
Надеюсь, что кур Вы хотя бы ощипали?  15_badgrin

Тю, та шо , у них нет глины? обмазал в курку глиной и запек...
И вкусно и и сперьями заморачиваться не надо 18_good
like
bad
shockingly
GiS адміністратор
29.10.2011 р. відповів для avast  
answerview
А что с перьями происходит то?
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
29.10.2011 р. відповів для GiS  
answerview
А они их вместе с глиной едят.  15_badgrin
у мну знакомые в студенческие годы по пьяни замороженную курицу сожрали и не заметили. А вареная в холодильнике осталась.  08_lol
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
like
bad
shockingly
leshiy
answerview
Перья снимаются вместе с глиной, остается чистое мясо
like
bad
shockingly
avast
answerview
Люблю делать примерно по такому рецепту

Курица, запеченная в глине

Взять несколько килограммов обыкновенной глины, самой обыкновенной, из которой делают горшки, несколько камней и сухих поленьев. Кроме того, понадобится одна курица и коробок спичек. Это все. Курицу надо выпотрошить и вымыть. Ощипывать ее не нужно. Курицу поверх перьев хорошенько обмазать глиной. В таком виде поместить ее между камнями, а под ними развести костер из хвороста. Через час обжига глиняной формы ее нужно осторожно расколоть — и жаркое готово. Оно будет великолепным — сочным и очень вкусным. А перья останутся в глине.

То же самое можно проделать и с карпом. Карпа наполнить сельдереем, укропом или ягодами можжевельника. Уже через 15 мин карп будет готов.

Говорят, что это рецепты времен викингов. Во всяком случае, такие обеды, где-то на лоне природы, вблизи Стокгольма или на берегу одного из многочисленных озер, пользуются большой популярностью у шведов.

Тут все описано нормально. Только я в глину добавляю соль.
like
bad
shockingly
answerview
гурман Вы, однако, батенька.  03_biggrin
like
bad
shockingly
avast
answerview

Я не только гурман, я еще и спец по выживанию. Кстати - вы пьявок ели когда нибудь? вкуснейшая, очень экологичная пища, без гмо
like
bad
shockingly
answerview
Да нет, спасибо, я пока курицей обойдусь.  03_biggrin
А если понадобится пьявок есть, я лучше куда-нить уеду, я все же настолько родину люблю.  08_lol
like
bad
shockingly
avast
answerview
А если понадобится пьявок есть, я лучше куда-нить уеду, я все же настолько родину люблю.  08_lol

Да кто ж вас заставляет пьявок есть? Хотя вполне цивилизованные европейцы, поляки и французы, считают пьявок деликатесом. Живого гуся сажают в садок к пьявкам, они напиваются крови, потом - пьявок запекают(как вариант - в глине), а гуся подают отдельно.  Те же итальянцы и французы считают виноградную улитку - деликатесом, я уже пару лет заготавливаю , под вино - очень прикольное блюдо получается.
п.с.  Самый большой наш враг - стереотипы.
Змінено: 29.10.2011 р., avast
like
bad
shockingly
answerview

Я не только гурман, я еще и спец по выживанию. Кстати - вы пьявок ели когда нибудь? вкуснейшая, очень экологичная пища, без гмо
42_friends  уважаю... Я тоже могу многое найти съедобное там, где остальные пухнут от голода))) Но это всетаки не мешает мне быть гурманом))) 17_wink Кузнечики пожаренные в банке с под пива-прелесть 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
Так, так, авот провиноградную улитку я как то провтыкал-записываю)))
like
bad
shockingly
answerview
Та с глодухи все кушать будешь, но у меня кулинарные запросы стандартные, я не гурман.  03_biggrin
like
bad
shockingly
avast
answerview
Кузнечики пожаренные в банке с под пива-прелесть 01_smile

Давно хотел попробовать саранчу, но как то на сезон не попадаю.  А кузнечики обжаренные в подсолнечном масле и с солью - под пиво не хуже( как по мне - лучше) всякого кала типа чипсов
like
bad
shockingly
avast
answerview
Так, так, авот провиноградную улитку я как то провтыкал-записываю)))

Могу проверенных рецептов дать.
like
bad
shockingly
answerview
Глянь, Юра был ярым противником этой темы- а теперь завсегдатай 15_badgrin
та шо там 17_wink ты глянь как мы на флуд присадили поднебесных 08_lolкрасненьких этой осенью здесь много 03_biggrin
Змінено: 29.10.2011 р., laimen
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview

Да кто ж вас заставляет пьявок есть? Хотя вполне цивилизованные европейцы, поляки и французы, считают пьявок деликатесом. Живого гуся сажают в садок к пьявкам, они напиваются крови, потом - пьявок запекают(как вариант - в глине), а гуся подают отдельно.  Те же итальянцы и французы считают виноградную улитку - деликатесом, я уже пару лет заготавливаю , под вино - очень прикольное блюдо получается.
п.с.  Самый большой наш враг - стереотипы.

Олег,только не пьявок,а пиявок. 03_biggrin
Каждому своё,и  стереотипы здесь ни при чём.Пускай поляки едят пиявок,французы лягушек,корейцы собак,а мы украинцы,это не наше.Сало-вот это сила. 18_good  03_biggrin
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Глянь, Юра был ярым противником этой темы- а теперь завсегдатай 15_badgrin
та шо там 17_wink ты глянь как мы на флуд присадили поднебесных 08_lolкрасненьких этой осенью здесь много 03_biggrin

Не путай лёгкие с яйцами.Я против тупого флуда,а здесь пока  всё не тупо. 03_biggrin
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
1••26272829303132••129
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин