Показати повідомлення
Может Народ поддержит... Хотелось бы в этой теме просто общаться на любые темы, обо всем по чуть-чуть....устроим цыганский табор что-ли...
"сообщество пенсионеров"
последним смеется тот, кто смеется без последствий
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
А у нас сегодня официальное закрытие сезона...Дружно покатались, посадили деревья, открыли новую улицу, поели колбасок и курей, потом ещ катнулись и захерачили уху)))
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Надеюсь, что кур Вы хотя бы ощипали?
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
А что с перьями происходит то?
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
А они их вместе с глиной едят.
у мну знакомые в студенческие годы по пьяни замороженную курицу сожрали и не заметили. А вареная в холодильнике осталась.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
Перья снимаются вместе с глиной, остается чистое мясо
Люблю делать примерно по такому рецепту
Курица, запеченная в глине
Взять несколько килограммов обыкновенной глины, самой обыкновенной, из которой делают горшки, несколько камней и сухих поленьев. Кроме того, понадобится одна курица и коробок спичек. Это все. Курицу надо выпотрошить и вымыть. Ощипывать ее не нужно. Курицу поверх перьев хорошенько обмазать глиной. В таком виде поместить ее между камнями, а под ними развести костер из хвороста. Через час обжига глиняной формы ее нужно осторожно расколоть — и жаркое готово. Оно будет великолепным — сочным и очень вкусным. А перья останутся в глине.
То же самое можно проделать и с карпом. Карпа наполнить сельдереем, укропом или ягодами можжевельника. Уже через 15 мин карп будет готов.
Говорят, что это рецепты времен викингов. Во всяком случае, такие обеды, где-то на лоне природы, вблизи Стокгольма или на берегу одного из многочисленных озер, пользуются большой популярностью у шведов.
Тут все описано нормально. Только я в глину добавляю соль.
гурман Вы, однако, батенька.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
Да нет, спасибо, я пока курицей обойдусь.
А если понадобится пьявок есть, я лучше куда-нить уеду, я все же настолько родину люблю.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
Да нет, спасибо, я пока курицей обойдусь.
А если понадобится пьявок есть, я лучше куда-нить уеду, я все же настолько родину люблю.
Да кто ж вас заставляет пьявок есть? Хотя вполне цивилизованные европейцы, поляки и французы, считают пьявок деликатесом. Живого гуся сажают в садок к пьявкам, они напиваются крови, потом - пьявок запекают(как вариант - в глине), а гуся подают отдельно. Те же итальянцы и французы считают виноградную улитку - деликатесом, я уже пару лет заготавливаю , под вино - очень прикольное блюдо получается.
п.с. Самый большой наш враг - стереотипы.
Змінено: 29.10.2011 р., avast
гурман Вы, однако, батенька.
Я не только гурман, я еще и спец по выживанию. Кстати - вы пьявок ели когда нибудь? вкуснейшая, очень экологичная пища, без гмо
уважаю... Я тоже могу многое найти съедобное там, где остальные пухнут от голода))) Но это всетаки не мешает мне быть гурманом)))
Кузнечики пожаренные в банке с под пива-прелесть
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Так, так, авот провиноградную улитку я как то провтыкал-записываю)))
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Та с глодухи все кушать будешь, но у меня кулинарные запросы стандартные, я не гурман.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
Глянь, Юра был ярым противником этой темы- а теперь завсегдатай
та шо там
ты глянь как мы на флуд присадили поднебесных
красненьких этой осенью здесь много
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Змінено: 29.10.2011 р., laimen
Да нет, спасибо, я пока курицей обойдусь.
А если понадобится пьявок есть, я лучше куда-нить уеду, я все же настолько родину люблю.
Да кто ж вас заставляет пьявок есть? Хотя вполне цивилизованные европейцы, поляки и французы, считают пьявок деликатесом. Живого гуся сажают в садок к пьявкам, они напиваются крови, потом - пьявок запекают(как вариант - в глине), а гуся подают отдельно. Те же итальянцы и французы считают виноградную улитку - деликатесом, я уже пару лет заготавливаю , под вино - очень прикольное блюдо получается.
п.с. Самый большой наш враг - стереотипы.
Олег,только не
пьявок,а пиявок.
Каждому своё,и стереотипы здесь ни при чём.Пускай поляки едят пиявок,французы лягушек,корейцы собак,а мы украинцы,это не наше.Сало-вот это сила.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Глянь, Юра был ярым противником этой темы- а теперь завсегдатай
та шо там
ты глянь как мы на флуд присадили поднебесных
красненьких этой осенью здесь много
Не путай лёгкие с яйцами.Я против тупого флуда,а здесь пока всё не тупо.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.