MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 08:48
28
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Универсальная тема

Переглядів: 420569
03.06.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Может Народ поддержит... Хотелось бы в этой теме просто общаться на любые темы, обо всем по чуть-чуть....устроим цыганский табор что-ли...
"сообщество пенсионеров"
like
bad
shockingly
1••25262728293031••129
avast
29.10.2011 р. відповів для GiS  
answerview
Банька - эт хорошо :-)

Игорь, раз уж ты тут -  может скажешь чего такие крутые перемены? Если не секрет? ну и стереть можно потом, как никак нарушаем.
п.с. знаю тебя как взвешенного чела, поэтому и спрашиваю
like
bad
shockingly
answerview
Банька - эт хорошо :-)
А че тогда народ жалуется? 06_question  15_badgrin
  Народ, Вы видели? Видели?!!! Со мной сам админ общался!!!! 05_shok  08_lol
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Змінено: 29.10.2011 р., laimen
like
bad
shockingly
Риболов видалений
29.10.2011 р. відповів для drakosha  
answerview
Если мы с Лайменом будем друг другу спинки тереть, у мну муж обидеццо.  03_biggrin  Жалко ж человека.
Мужики, ну тут же писалось, народ договорился до того, как мотоком взламывать, ну такое ни на одном форуме не прощается.

А я как погляжу,то ты и не против спинку Лаймену потереть.А мужу ме не скажем. 03_biggrin
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
avast
29.10.2011 р. відповів для laimen  
answerview
Со мной сам админ общался!!!! 05_shok  08_lol

Да ты велик 05_shok
like
bad
shockingly
29.10.2011 р. відповів для avast  
answerview
Со мной сам админ общался!!!! 05_shok  08_lol

Да ты велик 05_shok
А че сразу вЕлик?... Скутер 08_lol
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
GiS адміністратор
answerview
Просто беспредел будет реорганизован. А кто не согласен - ушли... Пакостников побанил. Самые шумные раздули из мухи слоненятка з вушками :-)
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
answerview
Да тут же на форуме и озвучивалось, только в поднявшемся сраче информация потерялась.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
avast
answerview
Просто беспредел будет реорганизован. А кто не согласен - ушли... Пакостников побанил. Самые шумные раздули из мухи слоненятка з вушками :-)

Понятно. спасибо за ответ.
как то я выпал из этого процесса, собственно  мне эта тема не особо интересна, просто вопросы  возникли наверно не только у меня.
Да тут же на форуме и озвучивалось, только в поднявшемся сраче информация потерялась.

Спасибо за ответ. Начал писать Гису, твой пост увидел чуть позже.
Змінено: 29.10.2011 р., avast
like
bad
shockingly
29.10.2011 р.
answerview
Вот это мне уже нравится... Нам незаметно удалось втянуть и админа и самого ярого модератора во флуд 62_sarcastic  Медиаторство работает 17_wink (—Медиация – это форма досудебного урегулирования споров с помощью посредника (медиатора). Такие специалисты нужны для того, чтобы конфликтующие стороны могли найти отправную точку в разрешении спора.)
like
bad
shockingly
GiS адміністратор
answerview
Притом уже 2 раза, первый на экваторе 01_smile
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
03_biggrin
Позерство годится только для подиума, во всех остальных случаях можно получить промеж глаз, что, собственно, и произошло.  03_biggrin

Ну, если выдержать четкую границу блефа, не сползти к позерству - многие вещи срабатывают.
Собственно, я потерял интерес к *беспределу* практически сразу, поэтому мне сложно рассуждать о нынешних причинах говномеса. Но почему то думаю, что беспредел образца 2008 года ничем особым не отличался от беспредела 2011.
Вопрос то в другом. почему не обьяснить в двух словах причину закрытия достаточно большого раздела? ..ведь и ежу понятно, что интерес будет не только у завсегдатаев ганделя, но и обычных форумчан.  
Вот этого я не очень понимаю.

Олег,никто никому и ничего не обязан объяснять-читай правила форума.
Ну и то,что ты потерял интерес к *беспределу* практически сразу-всё это чёс.Пытался ведь ты попасть в подвал,да беспредельщики решили парольку тебе не сливать. 03_biggrin
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview
Притом уже 2 раза, первый на экваторе 01_smile
Ну,дай Бог не последний)))Осталось Юру нафлудить как тебя и все... 17_wink
Змінено: 29.10.2011 р., laimen
like
bad
shockingly
29.10.2011 р.
answerview
Йоптить... 05_shok  Да гоните меня спать...
like
bad
shockingly
answerview
я всегда думала, что медиатор - это такая пластмассина для гитары. А оказывается, это еще вещества, выделяемые нервной системой, процесс в компах и Лаймен.  03_biggrin
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
like
bad
shockingly
avast
29.10.2011 р. відповів для Vervet  
answerview

Ну и то,что ты потерял интерес к *беспределу* практически сразу-всё это чёс.Пытался ведь ты попасть в подвал,да беспредельщики решили парольку тебе не сливать. 03_biggrin

Я спросил ответа у Админа, человека который реально мог ответить на адекватно заданный вопрос.
Пароль у меня был до тех пор пока я находил там интересующие меня темы, да и ников у меня хватало с двух-трехгодичным форумным стажем. Кстати - среди тех кто тусовался в беспределе было достаточно народа готового поделться паролями 08_lol
Юра , что знают двое, то знает и свинья.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview

Я спросил ответа у Админа, человека который реально мог ответить на адекватно заданный вопрос.
Пароль у меня был до тех пор пока я находил там интересующие меня темы, да и ников у меня хватало с двух-трехгодичным форумным стажем. Кстати - среди тех кто тусовался в беспределе было достаточно народа готового поделться паролями 08_lol
Юра , что знают двое, то знает и свинья.

Ну постинг был адресован не админу ,а Оле 03_biggrin А вот то,что ников  у тебя  хватало с двух-трехгодичным форумным стажем-это не есть правильно,это есть грубое  нарушение ПФ 03_biggrin
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
avast
29.10.2011 р. відповів для Vervet  
answerview

Ну постинг был адресован не админу ,а Оле 03_biggrin А вот то,что ников  у тебя  хватало с двух-трехгодичным форумным стажем-это не есть правильно,это есть грубое  нарушение ПФ 03_biggrin

Если у тебя хватит квалификации их найти и выявить - накажешь. А пока - говорить не о чем. 03_biggrin
Ладно, спасибо Гису за ответ, а laimen и drakosha за компанию.
Спокойной ночи всем
like
bad
shockingly
answerview

реорганизован?????? 15_badgrin  15_badgrin  15_badgrin  15_badgrin
[url=http://userbars.ru/]http://img403.imageshack.us/img403/6923/metrov3.gif
like
bad
shockingly
GiS адміністратор
29.10.2011 р. відповів для 111222333  
answerview
Смеется тот, кто смеется последним 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
В любом случае последним будешь смеяться ты, так что тебе и флаг в руки.  15_badgrin
like
bad
shockingly
1••25262728293031••129
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин