Знаешь, я как то пару раз туда забрел-ничего интересного...Я даже и не понял в чем сыр-бор и поэтому все прошло мимо меня... Я и здесь успеваю нагадить))) Зачем еще в специальных темах это делать? Вообще, предпочитаю общаться без матов, но это не значит, чтоя их не знаю и не применяю. Просто обидно и жалко тех ребят, которые не могут в нормальной теме двух слов правильно сложиить, я уже молчу о знаках препинания и прочем, а в таких беспредельных темах они завсегдатаи...Чему они там научаться? Я вон, немолодой уже, а в сегда присматриваюсь к тому как человек пишет, учусь и не ленюсь иногда заглянуть в правила, ибо как то стыдно выглядеть дЕбилом (или дИбилом
) перед собеседником, пусть даже виртуальным... Мож намолотил я много, но думаю суть уловишь...
Я против был примерно по тем же мотивам.
Но - если это так долго было - значит оно никому не мешало. Я бы к примеру , понял, если бы было вывешено пояснение, что поисковики находят много ненормативной лексики и возникли большие проблемы с провайдером. Думаю - народ бы понял.
А так - все по принципу ваффен СС, чего закрыли - не дело низшей рассы, несогласных, циган и инородцев - к стенке( в баню)
НЕКРАСИВО
п.с. laimen, может ты мне обьяснишь, какого бога я лезу в эту , к счастью, не мою войну? Горбатый , видать, могила исправит...