MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 10:25
44
+2 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Универсальная тема

Переглядів: 420576
03.06.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Может Народ поддержит... Хотелось бы в этой теме просто общаться на любые темы, обо всем по чуть-чуть....устроим цыганский табор что-ли...
"сообщество пенсионеров"
like
bad
shockingly
1••24252627282930••129
28.10.2011 р. відповів для leshiy  
answerview
Белка, наверное, к нему в гости пришла, вот вдвоем и пишут.  03_biggrin
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
Риболов видалений
28.10.2011 р. відповів для laimen  
answerview
laimen--не нарушаем правил форума
На сайте MOTO.com.ua категорически ЗАПРЕЩЕНО:
- 3 и больше сообщения подряд (пользуйтесь кнопкой «Редактировать»);
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
28.10.2011 р. відповів для Vervet  
answerview
Та и я не лучше.  03_biggrin
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
like
bad
shockingly
28.10.2011 р. відповів для Vervet  
answerview
Шо, опять? 05_shok  Решили всех "буйных" запаковать в "баню"? 17_wink  А я в движениях не замечен и решили разозлить старого пса? 03_biggrin  Фиг вам 97_topickonesnose  А может я уже стар слишком и с собой веду беседы? 15_badgrin )...
просто у меня опыт 31_bigboss  Пока они думают, я уже ответил))) Заметь-разным людям)))
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Змінено: 28.10.2011 р., laimen
like
bad
shockingly
28.10.2011 р. відповів для laimen  
answerview
Типа раздвоение личности?  03_biggrin
like
bad
shockingly
28.10.2011 р. відповів для drakosha  
answerview
Типа раздвоение личности?  03_biggrin
Не, ну судя по Вермутовому замечанию-растроение 15_badgrin
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
29.10.2011 р. відповів для laimen  
answerview
Шо, опять? 05_shok  Решили всех "буйных" запаковать в "баню"? 17_wink  А я в движениях не замечен и решили разозлить старого пса? 03_biggrin  Фиг вам 97_topickonesnose  А может я уже стар слишком и с собой веду беседы? 15_badgrin )...
просто у меня опыт 31_bigboss  Пока они думают, я уже ответил))) Заметь-разным людям)))

Если бы решил запаковать-то запаковал бы.Но я тебя всего лишь предупредил.Ну а если стар и раздвоение,или растроение личности,то ПФ всё равно придерживаться нужно.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
29.10.2011 р.
answerview
Есть у меня одна идея-мечта... Собрать всех наших модераторов во главе с админом, заказать им баньку по черному, нафотать для доказательства и потом показыватьи доказывать, что модераторов тоже можно банить, вместе с админом 15_badgrin
Готов взять расходы на себя 03_biggrin  А вообще (сейчас пришло в голову) могут собраться все вышеупомянутые личности и проехаться по всем городам и пусть везде в баню их водят)))
like
bad
shockingly
Риболов видалений
29.10.2011 р. відповів для drakosha  
answerview
Та и я не лучше.  03_biggrin

Придётся вас обоих в банку отправлять,что бы не скучно было,да и спинку потереть друг другу потереть сможете. 03_biggrin
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
29.10.2011 р. відповів для Vervet  
answerview
Но но, не пужай))) Если уж и стар, то имей уважение и учти, что склероз тоже спутник старости 17_wink  Пока ПФ дочитал до конца уже начало забыл)))
  ладно тебе-шучу я...раслабся на ночь глядя... 44_beach
Змінено: 29.10.2011 р., laimen
like
bad
shockingly
avast
29.10.2011 р.
answerview
Странно, то *беспредел* устраивал Админа и модераторов, то вдруг такая рубка......
Наверное меня должно радовать закрытие беспредела, я изначально был против этого гнойника, уходил тоже в основном из за него, но почему то вспоминается *сказавший А пройдет до конца алфавита*. Чего же таки закрыли раздел?
Ну сидели дети , помоили всех и вся, но автомат то не просили? Зачем забирать игрушку, если столько потакали? НЕКРАСИВО.
п.с. в баню не прошусь, но если пошлют - переживу как нибудь.
Змінено: 29.10.2011 р., avast
like
bad
shockingly
29.10.2011 р. відповів для avast  
answerview
Знаешь, я как то пару раз туда забрел-ничего интересного...Я даже и не понял в чем сыр-бор и поэтому все прошло мимо меня... Я и здесь успеваю нагадить))) Зачем еще в специальных темах это делать? Вообще, предпочитаю общаться без матов, но это не значит, чтоя  их не знаю и не применяю. Просто обидно и жалко тех ребят, которые не могут в нормальной теме двух слов правильно сложиить, я уже молчу о знаках препинания и прочем, а в таких беспредельных темах они завсегдатаи...Чему они там научаться? Я вон, немолодой  уже, а в сегда присматриваюсь к тому как человек пишет, учусь и не ленюсь иногда заглянуть в правила, ибо как то стыдно выглядеть дЕбилом (или дИбилом 03_biggrin ) перед собеседником, пусть даже виртуальным... Мож намолотил я много, но думаю суть уловишь...
like
bad
shockingly
avast
answerview
Знаешь, я как то пару раз туда забрел-ничего интересного...Я даже и не понял в чем сыр-бор и поэтому все прошло мимо меня... Я и здесь успеваю нагадить))) Зачем еще в специальных темах это делать? Вообще, предпочитаю общаться без матов, но это не значит, чтоя  их не знаю и не применяю. Просто обидно и жалко тех ребят, которые не могут в нормальной теме двух слов правильно сложиить, я уже молчу о знаках препинания и прочем, а в таких беспредельных темах они завсегдатаи...Чему они там научаться? Я вон, немолодой  уже, а в сегда присматриваюсь к тому как человек пишет, учусь и не ленюсь иногда заглянуть в правила, ибо как то стыдно выглядеть дЕбилом (или дИбилом 03_biggrin ) перед собеседником, пусть даже виртуальным... Мож намолотил я много, но думаю суть уловишь...

Я против был  примерно по тем же мотивам.
Но - если это так долго было - значит оно никому не мешало. Я бы к примеру , понял, если бы было вывешено пояснение, что поисковики находят много ненормативной лексики и возникли большие проблемы с провайдером. Думаю - народ бы понял.
А так - все по принципу ваффен СС, чего закрыли - не дело низшей рассы, несогласных, циган и инородцев - к стенке( в баню)
НЕКРАСИВО
п.с. laimen, может ты мне обьяснишь, какого бога я лезу в эту , к счастью, не мою войну? Горбатый , видать, могила исправит...
like
bad
shockingly
29.10.2011 р. відповів для Vervet  
answerview
Если мы с Лайменом будем друг другу спинки тереть, у мну муж обидеццо.  03_biggrin  Жалко ж человека.
Мужики, ну тут же писалось, народ договорился до того, как мотоком взламывать, ну такое ни на одном форуме не прощается.
like
bad
shockingly
answerview
Да нет дружище, все правильно-мужчина должен воевать если назревает война, ведь конец (итог) любой войны это мир, и какждый уважающий себя мужчина обязан приблизить это конец))) Вот где то так, я это понимаю...Лично я, навоевался, что в реале, что на просторах инета-и теперь страраюсь занять позицию медиатора...
 Я, коли помнишь, тоже воевал за подобную тему (как эта).. Создавал почти каждый вечер, но Юре это не нравилось почемуто- в итоге я в бане, а тема удалена))) Но встетаки она существует, пусть и не мной создана, зато идея моя 01_smile Да, выстрадал, ну и пусть-цель достигнута и сейчас мы сидим здесь, и не создаем новых тем однодневок, что тоже неплохо для форума
like
bad
shockingly
avast
answerview
народ договорился до того, как мотоком взламывать

На сколько я знаю тех, кто в бане - взлом мотокома для них - скорее позерство и попытка давления на админа(весьма , кстати , смешная). Думаю - это все понимают.
Ладно, ушел спать, всем удачи.
like
bad
shockingly
answerview
Позерство годится только для подиума, во всех остальных случаях можно получить промеж глаз, что, собственно, и произошло.  03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
народ договорился до того, как мотоком взламывать

На сколько я знаю тех, кто в бане - взлом мотокома для них - скорее позерство и попытка давления на админа(весьма , кстати , смешная). Думаю - это все понимают.
Ладно, ушел спать, всем удачи.

Э, вот я даю))))  Пишу тебе умные речи, а подпись твою только сейчас прочитал)))
like
bad
shockingly
GiS адміністратор
answerview
Банька - эт хорошо :-)
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
avast
answerview
Позерство годится только для подиума, во всех остальных случаях можно получить промеж глаз, что, собственно, и произошло.  03_biggrin

Ну, если выдержать четкую границу блефа, не сползти к позерству - многие вещи срабатывают.
Собственно, я потерял интерес к *беспределу* практически сразу, поэтому мне сложно рассуждать о нынешних причинах говномеса. Но почему то думаю, что беспредел образца 2008 года ничем особым не отличался от беспредела 2011.
Вопрос то в другом. почему не обьяснить в двух словах причину закрытия достаточно большого раздела? ..ведь и ежу понятно, что интерес будет не только у завсегдатаев ганделя, но и обычных форумчан.  
Вот этого я не очень понимаю.
like
bad
shockingly
1••24252627282930••129
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин