MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 15:34
32
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Универсальная тема

Переглядів: 420595
03.06.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Может Народ поддержит... Хотелось бы в этой теме просто общаться на любые темы, обо всем по чуть-чуть....устроим цыганский табор что-ли...
"сообщество пенсионеров"
like
bad
shockingly
1••22232425262728••129
26.10.2011 р. відповів для leshiy  
answerview
Ну насчет покидают - это пока не факт, а потом знаешь, адекватные люди не устраивают скандалы из-за того, что им ветку удалили, где матом только разговаривать надо.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
avast
26.10.2011 р. відповів для laimen  
answerview
уж лучше здесь свой геморой отсижывать, чем где то чужой отлизывать)

Чувствуется  богатый опыт.
Змінено: 26.10.2011 р., avast
like
bad
shockingly
26.10.2011 р. відповів для drakosha  
answerview
Ну насчет покидают - это пока не факт, а потом знаешь, адекватные люди не устраивают скандалы из-за того, что им ветку удалили, где матом только разговаривать надо.

Вы лично заходили в тот раздел ?
like
bad
shockingly
leshiy
answerview
О людях не судят по одному поступку. Стараюсь оценивать людей по хорошим делам, те кто свалил отсюда сделали больше хорошего чем плохого
like
bad
shockingly
answerview
Любой поступок говорит о личности человека. Причем советую отойти от оценки типа "хороший-плохой", это детский уровень. А данный поступок говорит просто о незрелости личности, хотя в принципе, в таком возрасте это часто случается, и поправимо при желании.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
like
bad
shockingly
answerview
О людях не судят по одному поступку. Стараюсь оценивать людей по хорошим делам, те кто свалил отсюда сделали больше хорошего чем плохого
А вот тут как понимать? 17_wink  Типа много хорошего делали и свалили, или что свалили-сделали хорошо?....
   Да я тоже против того когда нас покидают... Просто мы здесь (в инете) одни, а на самом деле другие...За исключением меня 08_lol  Я вообще третий 11_blum
  А оценивать надо и по плохим поступкам-увы...хороших мало... Оно знаешь, человек как батарейка-есть и плюс и минус)))
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Змінено: 26.10.2011 р., laimen
like
bad
shockingly
leshiy
answerview
Много тех кто реально помогал людям( советом и тд) свалили. Некоторые правда вернулись под другими никами и продолжают помогать мотолюду
like
bad
shockingly
answerview
Всем не угодишь...А хорошее оно везде пробется...Просто есть просто хорошие люди, а есть амбициозные личности, которые сделав доброе дело, хотят что бы их лаврами покрывали, говорили о их поступке везде и повсеместно и пока они упиваются своей невйебенностью, простые добряки успевают за это время сотворить еще немало добрых дел....
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
leshiy
answerview
К сожалению это так
like
bad
shockingly
answerview
Слушай, а чего ты со своим вином делаешь. 200 литров же не шутка  01_smile  И ты ж его каждый год делаешь. Просто любопытно.
like
bad
shockingly
answerview
Слушай, а чего ты со своим вином делаешь. 200 литров же не шутка  01_smile  И ты ж его каждый год делаешь. Просто любопытно.
Ха... Как речь о вине и Гис тут как тут 17_wink
like
bad
shockingly
answerview
Нефиг на гиса рельсы переводить.  03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Ах да... Да бухаю я все время))) 30_crazy  Мне просто сам процес нравится...А потом просто раздаю. Родителям отдаю-помогать по хозяйству и огородничеству им,  нет времени, вот я им отвезу пару корчажек, а они там за него находят работничков))) Шашлыки поливаю, на слеты вожу, просто отсылаю Новой Почтой тем, с кем сотрудничаю...У меня есть бочки трех годичной давности))) Есть корчажки и большего срока...Жена, кстати, тот же вопрос задает всегда-что я с ним делать буду? Но безропотно (по крайней мере я не слышу), помогает)))
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
26.10.2011 р.
answerview
Вино это кайф. Уважаю....
Пенсионер
like
bad
shockingly
answerview
Ну если такой трудовой энтузизим, то это стоит поддерживать.  03_biggrin
У мну деньги появятся, хочу попробовать мыло делать, типа все крутое, только из растительных компонентов.
like
bad
shockingly
answerview
Шо, собакен старый уже? 17_wink  15_badgrin
like
bad
shockingly
answerview
Он не растительный. И зубы большие.  03_biggrin
like
bad
shockingly
26.10.2011 р.
answerview
А я нашел донора для своего дырчика хонду сш-150 паленую отдают за копейки.Зимой все перекину.
Пенсионер
like
bad
shockingly
27.10.2011 р. відповів для Byutik  
answerview
Ну похвастаешся по весне... Только бери всю СуШку, иначе быть проблемам...Мотор это пол дела, надо проводку всю забирать и менять-короче, делов много. Но если руки не растут отуда, откуда ноги-тогда можно попробовать))) Я лично, за такое не берусь... Да и продал я уже трактора((
всетаки скутер хорошая вещь. Вот сегодня, надо было мотнуться запчасти прикупить на бус. Мот пока вырулишь, пока прогреешь....А на скут прыг и поехал...
Змінено: 27.10.2011 р., laimen
like
bad
shockingly
27.10.2011 р.
answerview
Ое 05_shok  Мыловары и менялы- я спать))) А то уже с этим инетом не высыпаюсь... Все Африку ищу шаровую или кто бы подарил)))
like
bad
shockingly
1••22232425262728••129
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин