Показати повідомлення
Как вы думаете стоит ли делать кофр самому? Если кто делал то напишите как и из какого материала. Думаю себе сделать. У меня уже есть определенные наработки по этому поводу. Если кто хочет могу написать.
Хорошо согласен, а если сделать с фанеры не сильно толстой например с 4ммю-6мм. Можно изготовить любую форму, будет легкий и
можна подготовить к покраске или перетяжке дерматином :
я по поводу фанеры. сделал себе кофры на " каждый день" из тройки,а платфарму из 15-ки.вот результат.......
Целуйте руки только любимой,склоняйте голову только перед Богом.
Вышло неплохо. Я за использования фанеры в качестве материала для кофра.
Лучше гор могут быть только горы,
на которых ты еще не бывал ...
В. Высоцкий.
спасибо.на фчнере еще три слоя марли и полиуретановый грунт ( вместо эпоксидной смолы) уонструкция получилась очень прочная.у меня 90 кг,то я спокойно стоял на ней. краску наносил поролоновым тампоном 3 слоя с промежуточной шлифовкой слоев.
По мне так я присмотрел для скута ящик для переноски инструментов .Любые объёмы , формы, окраски и прочный пластик
нормальный виниловый матовый кофр в моем городе стоит в раене 250грн доработать его и будет то что надо
[URL=http://flines.ru/]http://flines.ru/timelines/495933.jpg
Второго пассажира еще никто не отменял. В противном случае он просто не сядет. Угли будут врезаться в ноги.
Согласен что пластик у скутеров не сильно прямой и квадратные кофры не смотрятся. Я себе думал сделать кофры не ровной формы но у меня не та кубатура чтоб обвешывать кофрами. Но могу поделится методом который я вижу в етой ситуации. Нужно взять пенопласт, можно листовой, склеить его и вырезать форму которая тебе нужна. Далее берем стекловолокно и епоксидную смолу и наносим на верх, прочность будет зависить от количества слоев. Когда все засохло делаем ровный разрез там где будет открыватся. Но место стика крышки и кофра надо усилить -тут надо подумать чтоб было красиво и не паподала вода. Далее врезаем завесы шпаклюем и красим. Покрайней мере я так вижу но по стоимосте он не будет дешевлн хорошего но зато оригинальный.
Лучше гор могут быть только горы,
на которых ты еще не бывал ...
В. Высоцкий.
заканчиваю делать батон. осталось ремень с пряжкой присабачить
вы будете смеятся,но мой мопедка по докам-ОДНОМЕСТНЫЙ
подгонял по родному багажнику и с учетом перевозимого груза,а по сути они выступают за стопак всего на 50 мм.да и особенно перевозиться там ничего не будет.больше ПОНТОВ,чем проку
но мне нравится.дай бог срастется с дальняком-будет совсем по другому снаряжаться.
подниму и тут темку. Подумываю смастерить для своего малыша кофры. Есть советы по дизайну, материалу? Для мопедки полтишка..
[url=http://forum-lines.ru/]http://forum-lines.ru/rez/ab268348.gif
Все приходит и уходит, остаётся только Santa Barbara...
Сколько весит один боковой кофр?Ну всмысле у кого сколько?Подумываю о сооружении кофров на Торнадо из металла 0.8-0.6.Вопрос в массе.
Сделать кофр заставила жесть, три покупных кофра были как буд-то из ХРУСТАЛЬНОГО ГО...НА, они трескались, ломались, лопались даже от просто так. Начал искать материал который был бы не хрупкий и элостичный, у товарища увидел капроновую канистру в гараже на которой он сидел (товарищ за 100кг) это и натолкнуло на идею. Купил подходящию 35литровую канистру и начал изобретать и делать, чем хочу поделиться, думаю на фото для самодельщиков всё понятно.
rew
Сделать кофр заставила жесть, три покупных кофра были как буд-то из ХРУСТАЛЬНОГО ГО...НА, они трескались, ломались, лопались даже от просто так. Начал искать материал который был бы не хрупкий и элостичный, у товарища увидел капроновую канистру в гараже на которой он сидел (товарищ за 100кг) это и натолкнуло на идею. Купил подходящию 35литровую канистру и начал изобретать и делать, чем хочу поделиться, думаю на фото для самодельщиков всё понятно.
Не все фото помещаються, приходиться делить тему. Крышку канистры я не срезал, а устроил там замок, к тому же он так защищён от пыли и влаги. Вот что вышло: как до эстетики, то меня очень устраивает и в перспективе скоро закончу боковые кофры тоже из 20 литровых канистр.
rew
Змінено: 20.03.2012 р., Bladimir12
заканчиваю делать батон. осталось ремень с пряжкой присабачить
а у меня даже инструмент имеется для кнопок больших и малых, и для заклёпок. И пробойники всякие для ремней. Тоже сяду поделаю.
Почему до сих пор нет маек, акций, наклеек и прочего на тему "Я люблю ГАИ"? Я бы купил...