Показати повідомлення
Как вы думаете стоит ли делать кофр самому? Если кто делал то напишите как и из какого материала. Думаю себе сделать. У меня уже есть определенные наработки по этому поводу. Если кто хочет могу написать.
Я тоже думаю что в кустарных не получится. Хотя можна попробовать сделать квадратный из толстого пластика.
Как то не представляю , как будет на Гранд Аксисе смотреться прямоугольный сундук (пусть даже и качественный ....может попробовать укрепить заводской кофр (хоть и китайский) информация на форуме - есть , по моему меньше геммороя будет... да и внешний вид не последнее дело , подумайте ...
Я хочу зделать кофр под свои потребности и если зделаю то точно буду знать что он не катапультируется по дороге вместе со всем содержимым. Давай как я сделаю я выложу фото сюда. Может комуто и понравится.
А я думаю забацать из старого монитора (ЭЛТ).
Внутренности естественно нафиг...
Ещё один Кулибин http://www.motoizh.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=548
Я со стекловолокном не стыкался. Хотя можно попробовать. Когда свой сделаю выложу фото.
В одном из номеров журнала "Мото" прочитал как два парня из Прибалтики сделали кофры для своих "Ижей" : на основе двух больших судков для "холодного" и на основе сливного бачка из пластмассы.
В одном из номеров журнала "Мото" прочитал как два парня из Прибалтики сделали кофры для своих "Ижей" : на основе двух больших судков для "холодного" и на основе сливного бачка из пластмассы.
Интересно бы было посмотреть на мотик с таким кофром.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Все таки, обрати внимание на технологию выклейки из стеклоткани.
С ее помощью можно вписать кофр в скут с минимальными зазорами.
Например, кофр в стиле полицейских мотоциклов, на ширину руля, и с боковыми "свесами" почти до оси...
PS Это она только зовется так грозно - стеклоткань, на самом деле можно использовать и обычные тряпки, пропитываемые эпоксидкой.
Ушествие Второе. Окончательное.
Ой, боюсь, тяжеловат для скута такой кофр (а-ля "полис"
... Отвалиццо))) Хотя, идея - прикольная... Если к раме улиннитель приварить - то на него мона поставить)))
Правила дорожного движения написаны кровью...тех, кто их нарушал, в основном.
Еще из шпона можно выклеивать.
А я видел скут, у которого было два одинаковых кофра (полукруглых) - один сзади, другой - на месте корзинки. Смотрелось очень забавно и оригинально.