Показати повідомлення
Как вы думаете стоит ли делать кофр самому? Если кто делал то напишите как и из какого материала. Думаю себе сделать. У меня уже есть определенные наработки по этому поводу. Если кто хочет могу написать.
я уже доделал батон, и поставил. с кожей проблема. можно было и сумки сделать. вобщим не стал заморачиваться и купил готовые
"Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка) Владимирович"
Идея красивая.
Канистры ,как правило с закругленными углами и из достаточно прикольного материала. +1
Сделать кофр заставила жесть, три покупных кофра были как буд-то из ХРУСТАЛЬНОГО ГО...НА, они трескались, ломались, лопались даже от просто так. Начал искать материал который был бы не хрупкий и элостичный, у товарища увидел капроновую канистру в гараже на которой он сидел (товарищ за 100кг) это и натолкнуло на идею. Купил подходящию 35литровую канистру и начал изобретать и делать, чем хочу поделиться, думаю на фото для самодельщиков всё понятно.
Идея класная
, молодец! Только вот я не совсем понял что за замок и какие петли крепления крышки?
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли – наслаждайся фейерверком!!!
Клас идея
Щас кофр себе присматриваю смотрю ,пластик гавнище ,а на канистрах то что надо пластик
[URL=http://flines.ru/]http://flines.ru/timelines/495933.jpg
я уже доделал батон, и поставил. с кожей проблема.
а в чём проблема, просвети, я не в курсе. Вроде набук был всегда.
Почему до сих пор нет маек, акций, наклеек и прочего на тему "Я люблю ГАИ"? Я бы купил...
Петли простые, железные по 2гр. замок мебельный 10гр. петлю замка варил эл.сваркой.
rew
Для спальника и делал, он ещё не покрашеный, а крепить его можно в любом положении.
rew
более эстетичнее если бы крышка так же была вдоль. и запихать наверно удобнее было бы
Как то в сети выцепил такой вариант кофра. правда уже не помню откуда взял.
"Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка) Владимирович"
это что такое - набук?
ну на рынке не видать
а кожзам это не то, и возится с ним не хочется
набук - оч толстая кожа, обычно у сапожников имеется всегда...
Почему до сих пор нет маек, акций, наклеек и прочего на тему "Я люблю ГАИ"? Я бы купил...
и по чем 0,5 на 0,5 метра 3 мм толщиной ?
и по чем 0,5 на 0,5 метра 3 мм толщиной ?
точно не скажу, помню шо недорого...спрошу при случае.
Классно придумали! До боковых кофров из канистр я сам допёр, 2 года уже стоят, а вот сделать большой задний... Получилось очень красиво! Единственный вопрос: шлем влезает?