Показати повідомлення
Как вы думаете стоит ли делать кофр самому? Если кто делал то напишите как и из какого материала. Думаю себе сделать. У меня уже есть определенные наработки по этому поводу. Если кто хочет могу написать.
Отвратительно сделанный рыболовный ящик на малокубатурном аппарате - кОшмар какой-то. А багажник - норм, крепкий вроде.
Отпускаю грехи, без рецепта !!!
Спасибо, добавил в "избранное"
. +1
Для YOK: можно же облагородить. Главное - техническая часть (надежность, рациональность ) .
Для MotoWolv: благодарен. А то - просто катастрофа после скутера с укладкой багажа. +1
There are things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy .
W. Shakespeare, Hamlet.
Змінено: 10.12.2011 р., UlikSasha
Облагородить конечно можно... Но ваять такой кейс из трёхмиллиметрового алюм листа -
перебор. Там и единички хватит, тем более с использованием уголка.
А вообще, пластиковые канистры обтянутые молодым но крепким дермонтином - правильное
решение.
сделан он качественно и на совесть, все стыки на силиконе, под крышкой уплотнитель. Съездил на Кавказ и назад, ничего не отломалось и не промокло. Ну а на вкус и цвет.....все фломастеры разные.
Согласен, в-место "сделанный" мне стоило написать "выглядящий" .
Собран на силиконе - значит не скрипит, это хорошо, но алюминий тройка - через-чур !
Не воспринимай мою критику как брюзжание эстетствующего приверженца покупных девайсов.
Я и сам мастерю по возможности, но считаю так - поаккуратнее надо, что-ли, ведь это-же
МОТОЦИКЛ а не таратайка какая-то...
Согласен, в-место "сделанный" мне стоило написать "выглядящий" .
Собран на силиконе - значит не скрипит, это хорошо, но алюминий тройка - через-чур !
Не воспринимай мою критику как брюзжание эстетствующего приверженца покупных девайсов.
Я и сам мастерю по возможности, но считаю так - поаккуратнее надо, что-ли, ведь это-же
МОТОЦИКЛ а не таратайка какая-то...
Не чересчур,а нормально тройка.Его ведь не в руках носить.Чем тоньше метал,тем больше вмятин со временем будет,да и консервным ножом такой сейфик никто не вскроет.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
народ, а как избавится от вибрации ?
купила кофр Кофр SHAD SH33 черный с площадкой http://promoto.ua/Kofry-i-kreplenija-42/shad-32/Kofr-SHAD-SH33-chernyj-2045.html и установила на свой V5.
Однако на холостых слышна вибрация кофра, если кладу руку на кофру сверху, то прекращается.
Понаблюдала и вибрация идет от мотика до штатного багажника и потом на площадку и кофр сам.
Как улучшить ситуацию?
Мотоцикл CF250T-v5, 250куб, 4-х тактный, водяное охлождение, вариатор, музыка (радио, MP3).
А мы на днище резинку приклеили снаружи.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
3-ка была в наличии, а покупать (особенно перед поездкой) посчитал накладно. Хотя я ими полностью доволен отработали на все 100. Ну были бы они из 2-ки или 1.5 мм и весили на 5 кг легче. На фоне 100 кг мотоцикла+125 кг я с пассажиром и кил 30 багажа эти 5 кг не на что не влияют. Можно было заморочиться и сделать красивее, округлить, но не было времени. И в прямоугольные кофры удобнее складывать вещи. Да и за внешний вид я не особо парюсь. Перед выездом с Кавказа пошли дожди и я на дугах соорудил водо-грязезащиту из подручных материалов, т.е. линолеума, фанеры, пластиковой бутылки, саморезов и стяжек. Выглядело очень брутально, но работало.
Я бы подписался под каждым твоим словом из "верхнего" поста, кроме " 5 кг - ни на что
не повлияют ". Это при ЮБРовой-то мощности ? Езжу на корейской 125-ке, считаю - каждый
КИЛОГРАММ имеет свой лишний вес. А противовзломность - эфимерная, злоумышленник
не станет вскрывать стенки кейса - увидев что замочек можно сковырнуть и отвёрткой !
C такими алюминиевым ящиками люди землю по кругу объезжают и сделаны они точно так же, ничуть не более аккуратно.
Отличные ящики, был бы у меня алюминий листовой, тоже бы себе такие сделал.
Вот, к примеру, фото с кругосветки Густаво на YBR 125:
Нет лучших среди равных
размеры сумки устраивают, при езде она не мешает, даже иногда можно полежать на ней если устал. Не устраивает только её качество, уж сильно она кЕтайская.
я о противовзломности ничего и не говорил. При общем весе под 300 кг, 5 кг туда-сюда не влияют. С таким подходом нужно всегда ездить на резерве, а то полный бак бензина целых 12 кг весит.
это больше похоже не на аргумент против металлических кофров, а против двух колес в целом.
Почитал последнюю страницу, с комментами и здравых людей и ярых колхозников.
На легкие аппараты не ставят жесткие кофры подобных обьемов .
По крайней мере - установка подобного - даже на 250 сс - это колхоз на усмотрение хозяина. В стоке на дрыщи такого нет.
Почему - включайте моск.
Пару подсказок было выше.
Еще пару из собственного опыта я мог бы выложить, но почему то мне кажется , что это не будет воспринято.
Удачи на дорогах.
п.с. любителям колхоза
Змінено: 12.12.2011 р., avast