MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.11, 15:12
32
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Хонда против Пэжо

Переглядів: 13881
01.06.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Есть такое предложение -  моя хонда такт аф 51 2002 г.в. + 3000 грн. = Peugeot Ludix 2006 г.в. (или 6000 тыс. грн.). Маюсь, у пэжо такой зачетный вид, хорош собой, большие (широкие) покрышки, агрессия, едет 70 км/ч...Но моя хонда более практичная - и места много под седлом (у пэжо вообще нету), полик большой, едет неплохо - крейсерская скорость 45-50 км/ч, может и 60 но уже с повизгиванием...Посоветуйте, буду рад увидеть Ваши размышления.
"сообщество пенсионеров"
like
bad
shockingly
01.06.2010 р.
answerview
Ну все, я для себя определился, пэжо - это мое, он как то больше соответствует моему характеру вождения что ли...вот только никто не ответил - цена за этот пэжо адекватная?пробег около 3000 тыс., а то на разных сайтах цена от 5000 до 6500
"сообщество пенсионеров"
like
bad
shockingly
01.06.2010 р. відповів для Barmalej  
answerview
Ну все, я для себя определился, пэжо - это мое, он как то больше соответствует моему характеру вождения что ли...вот только никто не ответил - цена за этот пэжо адекватная?пробег около 3000 тыс., а то на разных сайтах цена от 5000 до 6500

3000-это считай,что без пробега! 18_good Врут,наверное... 03_biggrin  04_blush
Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости.

Связка из трех ломов тонет практически мгновенно.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
01.06.2010 р. відповів для Barmalej  
answerview

нормальная цена за такой скут
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин