Показати повідомлення
Есть такое предложение - моя хонда такт аф 51 2002 г.в. + 3000 грн. = Peugeot Ludix 2006 г.в. (или 6000 тыс. грн.). Маюсь, у пэжо такой зачетный вид, хорош собой, большие (широкие) покрышки, агрессия, едет 70 км/ч...Но моя хонда более практичная - и места много под седлом (у пэжо вообще нету), полик большой, едет неплохо - крейсерская скорость 45-50 км/ч, может и 60 но уже с повизгиванием...Посоветуйте, буду рад увидеть Ваши размышления.
"сообщество пенсионеров"
Ну все, я для себя определился, пэжо - это мое, он как то больше соответствует моему характеру вождения что ли...вот только никто не ответил - цена за этот пэжо адекватная?пробег около 3000 тыс., а то на разных сайтах цена от 5000 до 6500
"сообщество пенсионеров"
Ну все, я для себя определился, пэжо - это мое, он как то больше соответствует моему характеру вождения что ли...вот только никто не ответил - цена за этот пэжо адекватная?пробег около 3000 тыс., а то на разных сайтах цена от 5000 до 6500
3000-это считай,что без пробега!
Врут,наверное...
Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости.
Связка из трех ломов тонет практически мгновенно.
нормальная цена за такой скут
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.