Есть такое предложение - моя хонда такт аф 51 2002 г.в. + 3000 грн. = Peugeot Ludix 2006 г.в. (или 6000 тыс. грн.). Маюсь, у пэжо такой зачетный вид, хорош собой, большие (широкие) покрышки, агрессия, едет 70 км/ч...Но моя хонда более практичная - и места много под седлом (у пэжо вообще нету), полик большой, едет неплохо - крейсерская скорость 45-50 км/ч, может и 60 но уже с повизгиванием...Посоветуйте, буду рад увидеть Ваши размышления.
"сообщество пенсионеров"
Вот мои размышления:
Хонда такт 51: Пэжо:
(так сказать сравнительная таблица)
1. Надежный двигатель - отмахал за 2 сезона 1. Не знаю, но скутер 2006 г.в.
7 тыс. км, больших поломок не было.
2. Доступные, относительно дешевые запчасти. 2. Говорят дорогущие...
3. Большой багажный отсек. 3. Под седушкой, судя по инфе с инэта вообще нету багажника...
4. Есть датчик уровня топлива. 4. Только спидометр (ну и плюс указатель поворотов + масло?)
5. Много места на полике. 5. Ничего не разместишь...
6. Есть блокировка ножки. 6. Не нашел.
7. У меня расход - 3,7 л. на 120-130 км 7. Хотел бы узнать у владельцев.
при 40-50 км/ч.
судя по твоему расписанию хонда во всем лутше) но пижик красивее!
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
И где это дешевые и относительно доступные запчасти на мопед,который официально не завозят не в одну страну мира,а только по Японии ездят?!
Те З/Ч,о которых ты говоришь,лишь заменители хороших З/Ч!
Они есть,но цена и доступность...
Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости.
Связка из трех ломов тонет практически мгновенно.
шяс народ посоветует...Эту тему просматривают: 1973cc11 bullet egorio Igvas odinochka pruchay ROBIK3 ROSSI46 Sas Speedy urbanracer Vervet
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
Пэжо однозначно!
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!
Ну или так...А з/ч на пэжо - какой ценовой диапазон?
"сообщество пенсионеров"
для чего тебе нужен скут?
если нужна рабочая лошадка(ездить на дачу , на рыбалку, за грибами)--значит такт оставляй а если пооджигать--значит Пэжо.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Да...пэжо красивее, даже как-то серьезнее...черный, высокий... а моя хондочка - серая с молочным...Напрашивается сравнение - как хороший скакун и хорошая такая тяговая, рабочая лошадь...
"сообщество пенсионеров"
Мне нужен совет вот в чем - цена в 6000 грн. или вот такой обмен - нормально?Не дорого?И на счет запчастей и обслуживания?
"сообщество пенсионеров"
на рыбалку и по грибы ездить не собираюсь...но вот в магазин сгонять могу, и куда тогда продукты закинуть - кофр цеплять?
"сообщество пенсионеров"
тоесть мопед сильно часто не используеться?
каждый день по городу - от 10 до 40 км за день.
"сообщество пенсионеров"
Если берёшь б/у, думай о доступности комплектующих.
Акустика в доме, авто и мото
Так я это и хочу уточнить...
"сообщество пенсионеров"
А что тут уточнять. Убил поршневую, пошел к бегемоту и купил у него новую за 600 Грн. На пежо будет дороже.
на рыбалку и по грибы ездить не собираюсь...но вот в магазин сгонять могу, и куда тогда продукты закинуть - кофр цеплять?
Ну если так ,то конечно пыжик ,кофр присобачишь и будет куда пиво положить .А по поводу запчастей и их цены, не стоит париться .Если скут сейчас не убитый, и у него малый пробег, то тебе стоковых деталей лет на пять хватит ,в магазин гонять.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
А что тут уточнять. Убил поршневую, пошел к бегемоту и купил у него новую за 600 Грн. На пежо будет дороже.
Не смешно!
Так я это и хочу уточнить...
Родная никосилевая поршневая даже на СкутерЦентре стоит около 60-70 евро!!!РОДНАЯ!!!
Не смешно! :
http://begemoto.com/index.php?categoryID=506----- ТУТ!!