Хочу купити скут скажіть як професіонали краще взяти Італію,Японію б/в чи китай ліміт грошей 1000 у.о
Змінено: 11.06.2010 р., Vervet
Ти б хоть сказав який обєм бажаєш
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
Неубитый б/у японец или европеец будет лучше нового китайца.
Во первых они выносливей, во вторых там на материалах не экономили - а это надежность.
Вопрос только найти хороший экземпляр.
Китайцы за свои деньги тоже неплохи. Но, запаса прочности у них нет практически во всех комплектующих, при эксплуатации это нужно учитывать. Если китайца гонять на 70-80% его возможностей, то он будет служить довольно долго. Но вот мелкие поломки в китайцах действительно раздражают(электрика, тросики, спидометры и т.д.).
"Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка) Владимирович"
Якщо брать бу японця то не моложе 2000 року випуска. А то всі ті 34 діо 90-х годов уже своє віджили
Италия рулит АДНАЗНАЧНА=)
сам владелец Хонды Дио 34(бу)Япония..-мечтаю о Италии...там максималка 80-90км час а у япошек 60...у тюненых с завода 75 в стоке..но у Италии запчасти дороже..зато комфорт-дысковые тормоза,12,13 дюймов диски.. и самое главное-делают япошек как стоячих...
(незделает разве што Дио Коляна
)
)Я целился б к таким дырчегам как :Aprilia sr 50(2-е поколение с двигом минарелли -водянка),или Yamaha Aerox(двиг аналогичен-но стоимость немношко дороже так как в стоке трудно найти...)
P.S бери технику только в СТОКЕ(без тюна) и без пробега по нашим дорогам еслы хочеш долго ездить и не парить себе и нам в будушем
мозк!или же с пробегом по нашим дорогам -но осматривать нужно будет со челом которий уже ездыл на Италии и достаточно опытный в такой технике!
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
Якщо брать бу японця то не моложе 2000 року випуска.
А то всі ті 34 діо 90-х годов уже своє віджили
не скажи..!
шяс владельцы подобних апаратов подтянуться и изложат другой розговор...
еслы 34е Дио свое отжили то что тогда говорить про 18.27,28ЗХ??-все модели Дио очень жывучие -просто всьо зависит от хозяина,знаний и рук!
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
50 кубиків я думаю що для початку досить
18 хонди воще хлам. Тільки без обід
Просто знаю багато людей які купляли хонди і через сезон міняли поршню (брали в одесі, без пробега по Україні) нове і в африці нове
Це моя думка
повторюсь-всьо зависит от кривизни рук..а НОВОЕ-оно и в Африке новое-частично согласен..но...много у нас народу покупали НОВЫЕ дельты,альфы но почемуто после того же самого 1 года у них тоже постоянно штото ломалось...
моя 34ка тоже прывезена из Одесы..1,5года я ездил без проблем но ездыл-слабо сказано-ремень был стерт в опу-маскималка 50км ..но катался я вдвоем с другом и всегда на полную ручку(вот я лемко...терь жалею..)..говорю-всьо зависит от рук..
В мене дельта 2 роки була. Ніяких поломок, тільки замена розходників
добре а підкажіть які китайці найбільш надійні
Если пишешь о высокой максималке, то упоминай и о соответствующем расходе топлива.
Для кого-то и это критерий выбора.
высоком расходе в япошек или итальянцев???италия при 70-80 кмчас хавает 3,5-4л на 100км-разве ето много??
Бачиш який в мене скут на аві? 150 кубиків 5500 грн робим виводи, всі мої друзі тепер кажуть нафіга ми купляли ці хонди 34-35 як мона взять НОВОГО китайця кубатурного.
Я не сказал, что много. Но, больше на литр полтора, об этом стоит упомянуть. Некоторым и 60 с головой хватает. А цены на бензин заставляют задумываться о расходе.
И вообще, хочешь 80-90, бери кубатуру, дольше проживет скут при таких скоростях.
с 1996года фирма Honda перенесла выпуск своих скутеров с Японии в Индию в виду того что там дешёвая раб сила. а с 2000года Японцы вообще прекратили выпуск двух тактных скутеров
Мечтай так,как будто будешь жить вечно! Живи так,как будто умрешь завтра!
Бачиш який в мене скут на аві? 150 кубиків 5500 грн робим виводи, всі мої друзі тепер кажуть нафіга ми купляли ці хонди 34-35 як мона взять НОВОГО китайця кубатурного.
Ты явно не долюбливаешь Хонды с 18 по 35.
Ты тоже не в Обиду, но твой скут мне не по приколу он какой то Причудливый...да и кажется что он для Дедуль разрабатывался..какой то нестандартный...Парню в 17 лет...такое)))
Да и наверное неповоротливый он.
Скажу так я б никогда не пересел с своих Двух Японцев на что то из Китая, ездил я на одном)
СообЩесттВО ПенсиоНЕроФФ 19+(закрытая ветка)Иванович
Якщо брать бу японця то не моложе 2000 року випуска. А то всі ті 34 діо 90-х годов уже своє віджили
Японцев нет после 2000года. Чего они свое уже отжили?
СообЩесттВО ПенсиоНЕроФФ 19+(закрытая ветка)Иванович