MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 06:22
44
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Підкажіть, який скутер краще купити: б/в Італію, Японію чи новий Китай?

Переглядів: 37733
30.05.2010 р.
answerview
Хочу купити скут скажіть як професіонали краще взяти Італію,Японію б/в чи китай ліміт грошей 1000 у.о
Змінено: 11.06.2010 р., Vervet
like
bad
shockingly
30.05.2010 р. відповів для Alexferrari  
answerview
Ти б хоть сказав який обєм бажаєш  30_crazy
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
like
bad
shockingly
answerview
Неубитый б/у японец или европеец будет лучше нового китайца.
Во первых они выносливей, во вторых там на материалах не экономили - а это надежность.
Вопрос только найти хороший экземпляр.
Китайцы за свои деньги тоже неплохи. Но, запаса прочности у них нет практически во всех комплектующих, при эксплуатации это нужно учитывать. Если китайца гонять на 70-80% его возможностей, то он будет служить довольно долго. Но вот мелкие поломки в китайцах действительно раздражают(электрика, тросики, спидометры и т.д.).
"Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка) Владимирович"
like
bad
shockingly
30.05.2010 р. відповів для prtsc  
answerview
Якщо брать бу японця то не моложе 2000 року випуска. А то всі ті 34 діо 90-х годов уже своє віджили  01_smile
like
bad
shockingly
answerview
Италия рулит АДНАЗНАЧНА=) 01_smile сам владелец Хонды Дио 34(бу)Япония..-мечтаю о Италии...там максималка 80-90км час а у япошек 60...у тюненых с завода 75 в стоке..но у Италии запчасти дороже..зато комфорт-дысковые тормоза,12,13 дюймов диски.. и самое главное-делают япошек как стоячих... 18_good  (незделает разве што Дио Коляна 16_roll  03_biggrin  31_bigboss )
)Я целился б к таким дырчегам как :Aprilia sr 50(2-е поколение с двигом минарелли -водянка),или Yamaha Aerox(двиг аналогичен-но стоимость немношко дороже так как в стоке трудно найти...)
P.S бери технику только в СТОКЕ(без тюна) и без пробега по нашим дорогам еслы хочеш долго ездить и не парить себе и нам в будушем 03_biggrin  04_blush  мозк!или же с пробегом по нашим дорогам -но осматривать нужно будет со челом которий уже ездыл на Италии и достаточно опытный в такой технике! 18_good
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
like
bad
shockingly
30.05.2010 р. відповів для pruchay  
answerview
Якщо брать бу японця то не моложе 2000 року випуска. А то всі ті 34 діо 90-х годов уже своє віджили 01_smile

не скажи..! 64_treaten  шяс владельцы подобних апаратов подтянуться и изложат другой розговор...
еслы 34е Дио свое отжили то что тогда говорить про 18.27,28ЗХ??-все модели Дио очень жывучие -просто всьо зависит от хозяина,знаний и рук! 31_bigboss
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
like
bad
shockingly
answerview
50 кубиків я думаю що для початку досить
like
bad
shockingly
30.05.2010 р. відповів для urbanracer  
answerview
18 хонди воще хлам. Тільки без обід  01_smile  Просто знаю багато людей які купляли хонди і через сезон міняли поршню (брали в одесі, без пробега по Україні) нове і в африці нове  01_smile Це моя думка
like
bad
shockingly
answerview
повторюсь-всьо зависит от кривизни рук..а НОВОЕ-оно и в Африке новое-частично согласен..но...много у нас народу покупали НОВЫЕ дельты,альфы но почемуто после того же самого 1 года у них тоже постоянно штото ломалось...
моя 34ка тоже прывезена из Одесы..1,5года я ездил без проблем но ездыл-слабо сказано-ремень был стерт в опу-маскималка 50км ..но катался я вдвоем с другом  и всегда на полную ручку(вот я лемко...терь жалею..)..говорю-всьо зависит от рук.. 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
В мене дельта 2 роки була. Ніяких поломок, тільки замена розходників
like
bad
shockingly
answerview
добре а підкажіть які китайці найбільш надійні
like
bad
shockingly
answerview
Если пишешь о высокой максималке, то упоминай и о соответствующем расходе топлива.
Для кого-то и это критерий выбора.
like
bad
shockingly
answerview
Хочу купити скут скажіть як професіонали краще взяти Італію,Японію б/в чи китай ліміт грошей 1000 у.о

Як варіант японію зроблену в в італії 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
Если пишешь о высокой максималке, то упоминай и о соответствующем расходе топлива.
Для кого-то и это критерий выбора.

Імхо
3,5-4 літра за максималку 75-80 км/год і повноцінних 2 місця це не багато
like
bad
shockingly
answerview
высоком расходе в япошек или итальянцев???италия при 70-80 кмчас хавает 3,5-4л на 100км-разве ето много?? 21_umnik  16_roll
like
bad
shockingly
answerview
Бачиш який в мене скут на аві? 150 кубиків 5500 грн робим виводи, всі мої друзі тепер кажуть нафіга ми купляли ці хонди 34-35 як мона взять НОВОГО китайця кубатурного.
like
bad
shockingly
answerview
Я не сказал, что много. Но, больше на литр полтора, об этом стоит упомянуть. Некоторым и 60 с головой хватает. А цены на бензин заставляют задумываться о расходе.
И вообще, хочешь 80-90, бери кубатуру, дольше проживет скут при таких скоростях.
like
bad
shockingly
answerview
18 хонди воще хлам. Тільки без обід  01_smile  Просто знаю багато людей які купляли хонди і через сезон міняли поршню (брали в одесі, без пробега по Україні) нове і в африці нове  01_smile Це моя думка
если бы купили фирменную поршневую,а не дешовый хлам по 100 гривень ,толку было больше
volk
like
bad
shockingly
11.06.2010 р.
answerview
с 1996года фирма Honda перенесла выпуск своих скутеров с Японии в Индию в виду того что там дешёвая раб сила. а с 2000года Японцы вообще прекратили выпуск двух тактных скутеров
Мечтай так,как будто будешь жить вечно! Живи так,как будто умрешь завтра!
like
bad
shockingly
11.06.2010 р. відповів для pruchay  
answerview
Бачиш який в мене скут на аві? 150 кубиків 5500 грн робим виводи, всі мої друзі тепер кажуть нафіга ми купляли ці хонди 34-35 як мона взять НОВОГО китайця кубатурного.

Ты явно не долюбливаешь Хонды с 18 по 35.
Ты тоже не в Обиду, но твой скут мне не по приколу он какой то Причудливый...да и кажется что он для Дедуль разрабатывался..какой то нестандартный...Парню в 17 лет...такое)))

Да и наверное неповоротливый он.
Скажу так я б никогда не пересел с своих Двух Японцев на что то из Китая, ездил я на одном)
СообЩесттВО ПенсиоНЕроФФ 19+(закрытая ветка)Иванович
like
bad
shockingly
11.06.2010 р. відповів для pruchay  
answerview
Якщо брать бу японця то не моложе 2000 року випуска. А то всі ті 34 діо 90-х годов уже своє віджили  01_smile

Японцев нет после 2000года. Чего они свое уже отжили?
СообЩесттВО ПенсиоНЕроФФ 19+(закрытая ветка)Иванович
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин