Показати повідомлення
Здраствуйте дорогие форумчане..
Наступило лето,и скоро я поеду в деревню к деду и бабушке,хочу научится ездить на мотоцикле.У деда стоит в гараже "Днепр",он на нём не ездит.как вам этот мотоцикл,может у когото был?
без коляски ты его наверно не удержишь
кто не ездил под дождем,тот не ездил вообще
нет,с коляской..в хорошем состояний..
Помагай всім, а вони допоможуть Тобі!
а что за прикол с коляской ездить?
а что за прикол с коляской ездить?
+1
http://forum-lines.ru/rez/ab53081.gif
Привет,как там твой? Бегает?
Я ведь тоже днепровод
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
Днепр - это сила!!! Уменя было такое чудо.... расход 7-10 литров тяга бешенная, только тяжеловат... а вобще если ходовка нормальная то коляска в самый раз!!
Жги резину но не душу.....
0937450963
просто мне его не удержать без каляски наверно..
я не по городу буду рассекать-а по деревне,может в люльку что положить..или с друзьями покататься..
расскажите как отсанавливатся!
жмём сцепление-включаем нетралку,и тормоз-так?
можно просто сципление и тормоз, а потом переключаться
Та нечё вроде, доволен динамикой как слон. Вот только карбы немного подизношены, 5-5.5 расход (по паспорту с коляской 5.8). Надо порыться в запчастях в гараже, найти старые К-301, они у меня ещё нормальные были, снять с них игоки с заслонками и поставит на этот мот, т.к. на родных задиры на игле есть.
Больше 110км/ч некрутил, с нашими дорогами страшновато както, на кочках кидает сильно.
http://forum-lines.ru/rez/ab53081.gif
А то и не пару))))
По теме: ДНЕПР - аппарат хороший...был... для своих лет.. особенно с ведущей коляской.
В 14 лет на нём ОЧЕНЬ не рекомендую - всё же ТЯЖЁЛЫЙ мотоцикл, даже по паспорту.... А уж если водить не умеешь. Весьма чревато.
Правила дорожного движения написаны кровью...тех, кто их нарушал, в основном.
Рекомендации - это топикстартеру)))) Вы-то, понятно что ездили на МыТехе))))
Правила дорожного движения написаны кровью...тех, кто их нарушал, в основном.
ну попробывать серавно надо))там руль тежело крутить или что?объясните поподробней..
Там гайка-барашка для зажима руля - для езды с коляской зажимают, чтоб руль не тянуло, а без коляски отпускают.
[url=www.moto.com.ua/forum.php?id=555213]Custom dio-27_16"