Фиг его знает просто так
Чё то посвежее взять надо такую же Каву. Года 08 так
С доками?08?...ты знаеш сколько она будет стоить..
Это точно и снова прийдется ездить на мопеде
[url=http://www.opushka.bizland.com/klik.html]http://www.opushka.bizland.com/images/pusk1.gif Не нажимать!
Если нельзя, но сильно хочется, то МОЖНО!!!
Смотри вот єтот красавец стоит 9650 $....потянеш?
KAWASAKI ZX-6R
Змінено: 19.06.2010 р., sergey1975
А вот бездоковый .... KAWASAKI - Z750 LeoVince .. 3300 $....
На какую суму хоть расчитуешь?Видимо понял,что такое без.док.!?
я в шоке...и что же плохого в бд? как вы можете советовать когда имели только мопеды?да на любом почти моце от600 кубов свалить от мусоров без проблем.ну я ездил 2 года с доками и мусорам останавливался всего пару раз.
honda dio->hyousung comet->yamaha r6 06->gilera runner tun->suzuki gsxr 1000 k3-> gilera dna->peugeot xr6 sport + yamaha r1
я в шоке...и что же плохого в бд? как вы можете советовать когда имели только мопеды?да на любом почти моце от600 кубов свалить от мусоров без проблем.ну я ездил 2 года с доками и мусорам останавливался всего пару раз.
В б/д все хорошо: и дешево и понтово и быстро и ментам останавливаться не надо - всё равно не догонят. Вот только не спокойно. Пульнуть по трассе это конечно да, круто и менты не страшны, а остановиться где нибудь в придорожном кафе пообедать в дороге? Не один мой знакомый именно так и попадался. И тогда считай что ты заплаченые тобой 3-4 тисч. $ просто подарил "инспектору Петренко". Каждому своё, но лучше за эти деньги взять чистую 400-ку и спокойно кататься получая удовольствие от езды. ИМХО
на спортах обычно дальше чем 100 км никто не ездит так как тяжело....ну была у меня честная р6 на доках ,по началу номер висел как надо....после того как начали приходить штрафы, я его начал возить в рюкзаке. за период когда номер у меня не висел, считай с боку как бд...и катались мимо ихних кп по нескольоко раз в день, и хавали в кафешках при трассе...и ниразу никто не приставал...
и выкидывать по 10-15 штук за новый моц, и вести себя так же, я считаю глупо.
honda dio->hyousung comet->yamaha r6 06->gilera runner tun->suzuki gsxr 1000 k3-> gilera dna->peugeot xr6 sport + yamaha r1
їзди швидко тільки акуратно!!!!!!
Автодіагност-електрик м.Львів