Показати повідомлення
у меня стоит родная китайская резина Сильверстоун.Вот видим где-то пробилось переднее колесо и надо,видимо,менять...решил оба менять.Итак,может кто-то пользуется резиной Кенда?скажите,как она ведет себя?и вообще как общее впечатление?
Змінено: 30.05.2010 р., MopeDDriveR
Митас - бывший Барум. Раньше на Явах в стоке эта резина была, может и сейчас, не знаю.
А вот может ли каток от именитого производителя - быть плохим, это вопрос из области
правильного применения покрышки. На моём моте сзади стоит Пирелли Скорпион за 110 евро.
Грунтовку и сухой асфальт - держит отлично, намного лучше штатной для моего Хьюса -
Шинко, а вот в дождь на асфальте - юзит! А Шинко на мокром асфальте - держала!
Думаю проблема мокрой дороги - зашифрована в самом названии модели.
Наверное делалась она для "не-дождливых" континентов, да и произведена в Бразилии.
Полагаю с Метцеллер Сахара - были-бы те-же проблемы, сначала хотел купить - её, но Скорп -
дешевле.
Отпускаю грехи, без рецепта !!!
я понял что все за ПИРЕЛИ
в нете очень много положительных отзывов о ней, в том сезоне были бабки думал сам себе поставить, но передумал так как моц новый и кенда нульцевая. В теме арноводом камрад себе такую поставил, доволен как слон, держак хороший и в дождик судя по протектору хороша будет. Впринцепи резина с мировым именем не может быть плохой
Насчет мирового имени я солидарен, просто резина не из дешевых по доходам, поэтому охота купить и быть уверенным, что выбор полностью оправдан. Надоело катать на китае-дубовая и в дождь как на лыжах
Фсе мы буим в Аду.....Но я буду с вилами!!!!!!!!!!!!!
Ставил 120х70х12 Kenda c сильным протектором, на асфальте как на салазках, поставил Кенду 110х90х12 с умеренным протектором, на асфальте ведет себя устойчиво в разную погоду и скорость возрасла, вполне доволен и не нужно переплачивать за пирели. Правильным выбором протектора на кенде можно достичь хороших результатов. По моему сильный протектор не для хорошего асфальта, падает сцепление, только по грязи и грунтовой дороге ездить.
qwertyu
заказал все таки пирели за 29 евро,пришла вчера поздно вечером,жду пока пройдут выходные а то новая почта у нас не работает,пришла за 1 сутки
пирели и кенда это не сравнимо
заказал все таки пирели за 29 евро,пришла вчера поздно вечером,жду пока пройдут выходные а то новая почта у нас не работает,пришла за 1 сутки
Где заказывал если не секрет?
можно и в личку дабы не рекламить
Фсе мы буим в Аду.....Но я буду с вилами!!!!!!!!!!!!!
и я о томже,смысл покупать кенду за 220грн кодла пирели 300
Ездить на мопеде по скользкой дороге при заморозках и морозах - тут никакая резина не поможет, кроме металлических шипов и то не всегда. Вообще мопед не предназначен для эксплуатации в зимнее время. Да кстати следует опасаться сильной ветренной холодной погоды и при положительных температурах. Дорогу может подморозить из-за сильного испарения воды на ветре. Сам дряпнулся один раз в такую погоду, когда резко начал поворачивать.
qwertyu
ездил уже? отпишись, как тебе?
я в принципе сам на такой катаю, только спереди у меня всегда классная резина стояла, интересно отзывы почитать как она после кенды
vkontakte.ru/id8704983
Спор на форуме - это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно придурок.
может потому, что уже температура за бортом слишком низкая и резина дубеет?...
она у тебя кстати тоже Бразильская?
vkontakte.ru/id8704983
Спор на форуме - это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно придурок.
а сколько ты накатал на ней
Pirelli & C — итальянская компания, пятый в мире (по выручке) производитель автомобильных шин. Штаб-квартира находится в Милане, Италия
В настоящее время сектор по производству шин компании «Пирелли» насчитывает 24 фабрики в 12 странах мира: в Италии (5 заводов), Бразилии (5), Великобритании (2),Германии (2), Турции (2), Румынии (2), Аргентине (1), США (1), Китае (1), Египте (1), Испании (1) и Венесуэле (1)
вот такие итальяно-бразильские шины...
vkontakte.ru/id8704983