Показати повідомлення
у меня стоит родная китайская резина Сильверстоун.Вот видим где-то пробилось переднее колесо и надо,видимо,менять...решил оба менять.Итак,может кто-то пользуется резиной Кенда?скажите,как она ведет себя?и вообще как общее впечатление?
Змінено: 30.05.2010 р., MopeDDriveR
средство справлялось на ура...
Хочу уточнить- это Вы лично пользовались этим средством? Есть отзывы, что это средство вызывает большую расбалансировку. Есть подобное в виде пены, задувается под давлением. Но не понятно можно ли в два колеса задуть. Хотелось бы использовать то, что Вы советуете- и дешевле, и можно в несколько баллонов залить, и оставить про запас, но нужно больше реальных отзывов. Собственно поэтому я здесь и спрашиваю, а не на сайтах продавцов.
Заливал подобный антипрокол. От больших проколов-порезов не спасает, но от мелки на УРА работает.
Если колёсный диск не металлический, то можно и жидкое мыло заливать, будет тот же результат.
По поводу расбалансировки...
Если заливать грм 150-200 на колесо, думаю на обороты колеса не отразится.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 11.09.2017 р., 99Ezdok99
Хочу уточнить- это Вы лично пользовались этим средством? Есть отзывы, что это средство вызывает большую расбалансировку. Есть подобное в виде пены, задувается под давлением. Но не понятно можно ли в два колеса задуть. Хотелось бы использовать то, что Вы советуете- и дешевле, и можно в несколько баллонов залить, и оставить про запас, но нужно больше реальных отзывов. Собственно поэтому я здесь и спрашиваю, а не на сайтах продавцов.
я особисто користувався ХАЙ ГІРОМ-зі своїм завданням справляється відмінно
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Заливал подобный антипрокол. От больших проколов-порезов не спасает, но от мелки на УРА работает.
Если колёсный диск не металлический, то можно и жидкое мыло заливать, будет тот же результат.
По поводу расбалансировки...
Если заливать грм 150-200 на колесо, думаю на обороты колеса не
шотразится.
Днями міняв гуму на скутері.В заднє колесо у мене був залитий HI-GEAR.Так от, коли зняв гума, в покришці залишилося три камінці, один великий і два поменше, по ходу HI-GEAR скам'янів.
В переднє колесо було залито найдешевший миючий для посуду, так от з миючим нічого не сталося, шиномонтажнику довелося цей миючий з диска повітрям виганяти.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
.
Залил грамм 200 моющего средства- эффекта нет. Что-то не так сделал?
Змінено: 14.09.2017 р., PVP
.
Залил грамм 200 моющего средства- эффекта нет. Что-то не так сделал?
Эти средства помогают только от очень МЕЛКИХ проколов.
Если прокол больше то латка или шнурок...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Нужно определиться что значит мелкий прокол. Если одной подкачки хватает на день при двух проколах это мелкие проколы? Или , скажем, за какое время будет снижение давления на 0.5атм при одном мелком проколе ?
Всем привет. Имел кто дело с резиной Metzeler ? как она в ходу...стоит ли своих денег.
делись знаниями, иначе они умрут вместе с тобой.
на Активі 22 тис пройшла, залишалися ще 2 мм протектора. М'яка, тримає асфальт в холод. МЕ22
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
я как то ошибся, Митас поставил. Дубовая, ужас.
делись знаниями, иначе они умрут вместе с тобой.
Всем привет. Имел кто дело с резиной Metzeler ? как она в ходу...стоит ли своих денег.
Скатал три Metzelerа - два туранса и еще один бублик МЕ880 на заднем . Сейчас только на передке остался туранс.
Что сказать - тяжеловата резина. На асфальте проблем нет ни по мокрому ни по сухому.
А вот на мокрой брусчатке пасует. В траве и грязи - как на катке. По снегу вообще не едет. При форсировании луж на грунте не прогнозируемо уводит в сторону.
При износе протектора на 70-80 процентов - склонен к проколам (начинает поднимать гвозди)
Вывод - резина только для асфальта и сухого грейдера.
Сильно тоскую по митасу Н-03, но в моем размере 17/19 его нет. Хоть он на асфальте чуть похуже мецлера, зато едет и в грязи, и в снегу, и по траве.
Нет лучших среди равных
Змінено: 01.10.2020 р., Ingvar2
Зтирається за 6-7 тисяч. А так нічого.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
скаже
Скажу, что если не подделка- фирма хорошая, по отзывам старого знакомого, велосипеды продает, ремонтирует. Цена-качество.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью