Показати повідомлення
у меня стоит родная китайская резина Сильверстоун.Вот видим где-то пробилось переднее колесо и надо,видимо,менять...решил оба менять.Итак,может кто-то пользуется резиной Кенда?скажите,как она ведет себя?и вообще как общее впечатление?
Змінено: 30.05.2010 р., MopeDDriveR
Якщо Свалов Індонезія - то вона краще Кенди, м'якша і зчеплення в дощ краще.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Ну за кенду я ни спорю.А можно поподробней за дели.Вот цена не очень разница!Это не реклама!Рисунок протектора нравится. http://delitire.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=177&category_id=8&option=com_virtuemart&Itemid=77&vmcchk=1&Itemid=77
Отзывы за эту резину спрашивай в этой теме или поиском попробуй, правда там рисунок вроде был другой http://www.moto.com.ua/forum/topic-106264/
Тот кто считает, что ксенон и диски- это тюнинг, проигрывает гонку.
цыган пакет- тонировка и колпаки
Привет, с чего ты взял ?
Тот кто считает, что ксенон и диски- это тюнинг, проигрывает гонку.
цыган пакет- тонировка и колпаки
Не бери на кубатуру кенду, на полтыш ещё нормально но на 110сс я бы не рисковал, у меня 2 скута, один на кенде, на хорошей кенде, второй на дели, да кенда мягкая на ощупь но по факту держит не очень хорошо, по суху отлично а трава или мокрый асфальт уже не то, при чём заносит неожиданно и сразу. Короче переубеждать смысла не вижу, каждый учится на своих ошибках.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Змінено: 19.03.2014 р., ZASEKAN
стоит кенда и спереди и сзади. с дорожным полусликом. по мокрому - да, стремно. но всегда кидает только зад (тупорылая развесовка, передок почти не нагружен). дельтоподобный,110сс. и, как ты говоришь, срывается неожиданно, вплоть до "болтанки на скорости". у меня уже рефлекторно выработалась привычка не гонять по влажному асфальту. самое смешное, что в дождь, когда воды побольше на дороге, держит лучше, чем слегка смоченном. а кенду брал из-за цены и небогатого выбора из дешевых. остальной нонейм - вообще стремная вещь. мне после стока и ТММР кенда вообще меганадежной показалась
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Первые капли дождя смачивают пыль, грязь на дор. покрытии, превращая его в каток... Позже, когда асфальт отмывается, мот становится стабильнее, но бдительность терять не стОит...
Просто кроме кенды нет больше вариантов по размеру 90/90/12!В России можно и бриджстоун купить,а у нас только китайское или таивань.
ходил сегодня по базару. цены на 3,00-10 и 3,50-10 сумашедшие, 250-300 грн. за китай поганый.
вроде местами дешевая есть резина http://www.motolux.net/index.php?itc=1000782
Хіба якість шини визначається її довговічністю?
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Ты скут в руках катаешь? Я когда на 100-м Leadе носился, Kenda 100/90/10 сзади умирала за 2 т км, впереди на пять с трудом хватало. Ты свой вообще заводишь?
Ты скут в руках катаешь? Я когда на 100-м Leadе носился, Kenda 100/90/10 сзади умирала за 2 т км, впереди на пять с трудом хватало. Ты свой вообще заводишь?
сколько пены
Добавлю отзыв по резине Континенталь КонтиТвист 3.50 ( оба колеса ).
Значительно мягче, комфортно.
В повороте можно безбоязненно накручивать газ, держит как по рельсам.
Пробовал проверить тормозной путь- не получилось, если на 55-60 придавить обе ручки скут просто зарывается в асфальт, главное удержать руль.
Резиной доволен
Рекомендую.
Брал до "событий", на Мотоквартале, 600/пара.
Змінено: 27.03.2014 р., sanekyoo