Показати повідомлення
у меня стоит родная китайская резина Сильверстоун.Вот видим где-то пробилось переднее колесо и надо,видимо,менять...решил оба менять.Итак,может кто-то пользуется резиной Кенда?скажите,как она ведет себя?и вообще как общее впечатление?
Змінено: 30.05.2010 р., MopeDDriveR
Повороты что при родной резине при 40км проходи то сейчас 50-55км так как залажывать в поворот можно более уверенно. С максимально возможным торможением с 60 и 80км не было выявлено угрозы безопасной остановки, а больше то и не нужно ничего
я оч сильно сбрасываю скорость,особенно когда по диагонали пересикаю рельсы(там где я живудорога несколько раз пересикает таким образом трамвайные линии) из-за того что колесо переднее оч тонкое.
мне надо по Киеву ездить...а тут у нас угроза за каждым поворотом...хорошо что уже научился ножным тормозом пользоватся-долго привыкнуть не мог.вопрос теперь в том что будит в наличии...
у меня тоже спидометр врет...ток не пойму в какую сторонуО_о
шум это уже вопрос 3й...если резина надежная,то это не важно!
мишка получше будит наверна...ток вместо 2х за эти деньги ток одну смогу взять
Мишка однозначно лучше--но и дороже ведь.А кенда--дешево и сердито.
Я на этой резине по мокрому асфальту, со скоростью 80 км , a по сухому 95 бежал, и тормозил резко, и на скорости в повороты входил--все ок
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
я оч сильно сбрасываю скорость,особенно когда по диагонали пересикаю рельсы(там где я живудорога несколько раз пересикает таким образом трамвайные линии) из-за того что колесо переднее оч тонкое.
мне надо по Киеву ездить...а тут у нас угроза за каждым поворотом...хорошо что уже научился ножным тормозом пользоватся-долго привыкнуть не мог.вопрос теперь в том что будит в наличии...
В Киеве наверно не проблема найти то что нужно, разве что нужно знать где искать и деньги. А более широкая резина увеличивает устойчивость мопеда, у меня не повлияла на максималку и на расход, как было 1,8-2,2 л100км так и ест бензин
Змінено: 30.05.2010 р., Demitricos
Если резина например 3,00 универсальная, то она будет выглядеть одинаковой по ширине к примеру с той же кендой 80х90х17, за щет протектора.
Согласен перекинеш потом заднюю на переднее и будет нормально
я ток понимаю что ты отжигал резину...это не оч полезно для актива...
у меня аналогичная резина)
держит -супер, что на мокром что на сухом афальте)
[URL=http://www.radikal.ru]http://s49.radikal.ru/i125/0906/0e/53eef9da2fbe.gif
"Движение на мопедах запрещено". Запрещается движение на мопедах и велосипедах с подвесным двигателем.
В мене на дельті кенда стояла, 2.75*17 доволі непогана резина, і тормозив я з блокіровками, що по сухому, що по мокрому асвальті, но колесо мене не обганяло, в повороти теж заходила норм, на мою думку краще від стокової. Видержала не один дріфт
Но мішка краще бери її
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...