MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 20:19
11
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Резина - советы по выбору, отзывы, характеристики...

Переглядів: 366359
29.05.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
у меня стоит родная китайская резина Сильверстоун.Вот видим где-то пробилось переднее колесо и надо,видимо,менять...решил оба менять.Итак,может кто-то пользуется резиной Кенда?скажите,как она ведет себя?и вообще как общее впечатление?
Змінено: 30.05.2010 р., MopeDDriveR
like
bad
shockingly
1••23242526272829••43
18.08.2013 р.
answerview
забыл да, у меня заднее собрано вручную на 16. Обод восход, спицы минск, барабан китайский.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Bender
18.08.2013 р. відповів для NAYOMNIK  
answerview
Глянь здесь: http://rezina.cc/mitas-h-05-3-25-r16-55p
Правда немного дороже чем хочешь, но резина реально хорошая
like
bad
shockingly
18.08.2013 р. відповів для Bender  
answerview
рисунок както неочень, а фирма вроде нормальная,
like
bad
shockingly
18.08.2013 р. відповів для NAYOMNIK  
answerview
рисунок както неочень, а фирма вроде нормальная,

Мітас - класна гума, в мене на Ижу стоїть, подивись на мотошина.уа - там здається 28 євро така. Ну а щодо протектора - треба подумати 06_question
http://www.motoshina.com.ua/i/tires/h_05.jpg
http://www.motoshina.com.ua/i/menu-item2.jpg
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Змінено: 18.08.2013 р., User
like
bad
shockingly
20.08.2013 р.
answerview
недолго думая взял русскую, петрошина, разгон после китайской чуть упал вроде бы. Или так показалось, ну ехать мягко приятно.  и еще смотрите как по размерам все вышло, раньше резина , что я купил, и 2.75ка китайская.
like
bad
shockingly
21.09.2013 р. відповів для NAYOMNIK  
answerview
Только сейчас натолкнулся, и сразу возникло несколько вопросов: во-первых, сравнивать б/у и новую шину по высоте, мягко сказано, некорректно (б/у всегда пониже будет за счет износа и усадки). Сам же видишь на фото, что она уже, но выше.
во-вторых: а как ты на альфу, где диск на 17'' умудрился натянуть резину на 16"?
Ты пойми, я не издеваюсь, но 1 дюйм - порядка 3 см. А это немало. Мне помнится, на явы -вишневки (старухи) одевали восходовскую резину (там тоже шли диски на 16, все остальные уже 18", туда от ижа тулили). Так вот, восходовская на обод одевалась только при помощи "какой-то матери, пота и частенько, погнутых дисков". И именно из-за жесткости. Но КАК можно натянуть 3 см?  06_question
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
21.09.2013 р. відповів для tsinik  
answerview
Только сейчас натолкнулся, и сразу возникло несколько вопросов: во-первых, сравнивать б/у и новую шину по высоте, мягко сказано, некорректно (б/у всегда пониже будет за счет износа и усадки). Сам же видишь на фото, что она уже, но выше.
во-вторых: а как ты на альфу, где диск на 17'' умудрился натянуть резину на 16"?
Ты пойми, я не издеваюсь, но 1 дюйм - порядка 3 см. А это немало. Мне помнится, на явы -вишневки (старухи) одевали восходовскую резину (там тоже шли диски на 16, все остальные уже 18", туда от ижа тулили). Так вот, восходовская на обод одевалась только при помощи "какой-то матери, пота и частенько, погнутых дисков". И именно из-за жесткости. Но КАК можно натянуть 3 см?  06_question

Вот его пост страницу назад
забыл да, у меня заднее собрано вручную на 16. Обод восход, спицы минск, барабан китайский.
like
bad
shockingly
21.09.2013 р. відповів для tsinik  
answerview
Согласен.
И кстати индекс типоразмера может значительно варьировать в реале. Самая низкая это китай, Пирелли/Данлоп/Мишлин средняя, Митас/Кенда повыше. Особенно Митас- она как правило самая высокая в своём типоразмере. Особенностью Мишлин есть соответствие заявленой ширине, если это 140 то на диске это ровно 140мм. Пирелли чуть гонит, реально меньше на 4-5 мм.
Резины юзал много, остановился на Пирелли, и на мото и на машине. Доволен.
18_good
Китай снимал сновья и отдавал желающим по 150 грв/пара.
03_biggrin
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
like
bad
shockingly
21.09.2013 р. відповів для kaadoc  
answerview
Кроме родной "нонейм" ставил на задок шипастую ТММР (Китай тот еще). Дубовая до одури, еле напялил, проклял все на свете и себя в первую очередь за такую покупку. Шинка благополучно скончалась за зиму - пошла нитями по корду, причем, жестко, до протира камер. Зато горела хорошо в костре. После нее поставил Кенду. Натягивалась намного легче, руками. Первое время сложновато было выставить ровненько (как их везли? Не понятно, она какая-то покарёбаная была). Прикаталась - отлично ложится.
Но видишь ли, Док, ты пишешь о производителях резины, которые мне не актуальны, т.к. цена такой шины составляет половину стоимости моего б/у корча. Да и скорости у нас разные. Вот и юзаем по мере возможностей финансовых. У нас в Котовске Кенда - уже круть. Но по дождю и слякоти она никакая, могу ломик перекусить... Так что не разгонишься, да и не та у меня техника
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
22.09.2013 р.
answerview
Ніхто не зустрічав в продажу Метзеллер 2,75х17?
Бо весною грошей не було, а зараз знайти не можу 02_sad
На сайтах бачу є - але насправді немає.
like
bad
shockingly
23.09.2013 р. відповів для User  
answerview
Остановил на Пирели. После китайской небо и земля.
катаюсь много в дождь не разу не здвинул в повороте не задок не передок. Иногда сам удивляюсь как она не соскальзывает.
Мягкая. Минус - быстро уходит
like
bad
shockingly
23.09.2013 р. відповів для trudovie  
answerview
Модель? Де брав? Ціна?
like
bad
shockingly
answerview
Скутер дьябло 140/60-14 Цена помоему 820 на задок. передок тоже перели но еще живой пока
брал через этот сайт:http://bikerland.com.ua
Выслали в тот же день через день забрал на новой поште.
Вареная в бразили.
like
bad
shockingly
answerview
Скутер дьябло 140/60-14 Цена помоему 820 на задок. передок тоже перели но еще живой пока
брал через этот сайт:http://bikerland.com.ua
Выслали в тот же день через день забрал на новой поште.
Вареная в бразили.
like
bad
shockingly
18.11.2013 р.
answerview
Сегодня решил немного покататься пользуясь последними погожими деньками.И на пол дороги начало спускать колесо.
Вскрытие показало что камера в покрышке лежала сложенной в гармошку в районе ниппеля и протёрлась на складке.Почему такое могло случиться?Размер камеры 2.5 дюйма на 17 соответствует размеру резины.Бортировал очень тщательно,давление всегда держал в норме и проездил в таком виде 7 тысяч километров.Диски литые.Была ли у кого нибудь подобная проблема?
like
bad
shockingly
18.11.2013 р. відповів для vitalich  
answerview
Було й не раз - гума то Кетай 03_biggrin
Треба просипати тальком(дитяча присипка в аптеці гривень 4-5 коштує).
like
bad
shockingly
18.11.2013 р.
answerview
http://www.moto.com.ua/postphoto/preview/1371521_1.jpg?nc=87324

Давно цікавить питання - ось попередня картинка: там шайба і дві гайки на соску. Як правильно їх ставити - шайбу і гайку всередині диска а другу гайку зовні? чи все це зовні диска і друга гайка служить як контргайка? 06_question
like
bad
shockingly
18.11.2013 р.
answerview
Одна гайка стояла внутри а другая снаружи.Камера с нормальным резиновым запахом без привкуса нафталина.Потом её еще можно будет заклеить.
like
bad
shockingly
18.11.2013 р. відповів для vitalich  
answerview
Клеїти можна, я раз 6-7 клеїв 03_biggrin , то по шву лопне, то на згибі..
Купив таку - проблема відпала Камера покрышки Deestone 2,75/3,00-17 Тайланд
Змінено: 18.11.2013 р., User
like
bad
shockingly
18.11.2013 р. відповів для User  
answerview
+1 Вам. Помню говорили, что Кенда твердеет на холоде. Твердеет ужасно. Сегодня снял своёколесо на сварку, а поставил колесо кума с неизвестной резиной 2.75 за 165 грн - небо и земля с кендой. Ежит мягко.Прийдёться сваллов свой с переда на зад ставить. Вот фото резины кума
like
bad
shockingly
1••23242526272829••43
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин