Показати повідомлення
у меня стоит родная китайская резина Сильверстоун.Вот видим где-то пробилось переднее колесо и надо,видимо,менять...решил оба менять.Итак,может кто-то пользуется резиной Кенда?скажите,как она ведет себя?и вообще как общее впечатление?
Змінено: 30.05.2010 р., MopeDDriveR
забыл да, у меня заднее собрано вручную на 16. Обод восход, спицы минск, барабан китайский.
Глянь здесь: http://rezina.cc/mitas-h-05-3-25-r16-55p
Правда немного дороже чем хочешь, но резина реально хорошая
рисунок както неочень, а фирма вроде нормальная,
рисунок както неочень, а фирма вроде нормальная,
Мітас - класна гума, в мене на Ижу стоїть, подивись на мотошина.уа - там здається 28 євро така. Ну а щодо протектора - треба подумати
http://www.motoshina.com.ua/i/tires/h_05.jpg
http://www.motoshina.com.ua/i/menu-item2.jpg
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Змінено: 18.08.2013 р., User
недолго думая взял русскую, петрошина, разгон после китайской чуть упал вроде бы. Или так показалось, ну ехать мягко приятно. и еще смотрите как по размерам все вышло, раньше резина , что я купил, и 2.75ка китайская.
Только сейчас натолкнулся, и сразу возникло несколько вопросов: во-первых, сравнивать б/у и новую шину по высоте, мягко сказано, некорректно (б/у всегда пониже будет за счет износа и усадки). Сам же видишь на фото, что она уже, но выше.
во-вторых: а как ты на альфу, где диск на 17'' умудрился натянуть резину на 16"?
Ты пойми, я не издеваюсь, но 1 дюйм - порядка 3 см. А это немало. Мне помнится, на явы -вишневки (старухи) одевали восходовскую резину (там тоже шли диски на 16, все остальные уже 18", туда от ижа тулили). Так вот, восходовская на обод одевалась только при помощи "какой-то матери, пота и частенько, погнутых дисков". И именно из-за жесткости. Но КАК можно натянуть 3 см?
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Согласен.
И кстати индекс типоразмера может значительно варьировать в реале. Самая низкая это китай, Пирелли/Данлоп/Мишлин средняя, Митас/Кенда повыше. Особенно Митас- она как правило самая высокая в своём типоразмере. Особенностью Мишлин есть соответствие заявленой ширине, если это 140 то на диске это ровно 140мм. Пирелли чуть гонит, реально меньше на 4-5 мм.
Резины юзал много, остановился на Пирелли, и на мото и на машине. Доволен.
Китай снимал сновья и отдавал желающим по 150 грв/пара.
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Кроме родной "нонейм" ставил на задок шипастую ТММР (Китай тот еще). Дубовая до одури, еле напялил, проклял все на свете и себя в первую очередь за такую покупку. Шинка благополучно скончалась за зиму - пошла нитями по корду, причем, жестко, до протира камер. Зато горела хорошо в костре. После нее поставил Кенду. Натягивалась намного легче, руками. Первое время сложновато было выставить ровненько (как их везли? Не понятно, она какая-то покарёбаная была). Прикаталась - отлично ложится.
Но видишь ли, Док, ты пишешь о производителях резины, которые мне не актуальны, т.к. цена такой шины составляет половину стоимости моего б/у корча. Да и скорости у нас разные. Вот и юзаем по мере возможностей финансовых. У нас в Котовске Кенда - уже круть. Но по дождю и слякоти она никакая, могу ломик перекусить... Так что не разгонишься, да и не та у меня техника
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Ніхто не зустрічав в продажу Метзеллер 2,75х17?
Бо весною грошей не було, а зараз знайти не можу
На сайтах бачу є - але насправді немає.
Остановил на Пирели. После китайской небо и земля.
катаюсь много в дождь не разу не здвинул в повороте не задок не передок. Иногда сам удивляюсь как она не соскальзывает.
Мягкая. Минус - быстро уходит
Модель? Де брав? Ціна?
Скутер дьябло 140/60-14 Цена помоему 820 на задок. передок тоже перели но еще живой пока
брал через этот сайт:http://bikerland.com.ua
Выслали в тот же день через день забрал на новой поште.
Вареная в бразили.
Скутер дьябло 140/60-14 Цена помоему 820 на задок. передок тоже перели но еще живой пока
брал через этот сайт:http://bikerland.com.ua
Выслали в тот же день через день забрал на новой поште.
Вареная в бразили.
Сегодня решил немного покататься пользуясь последними погожими деньками.И на пол дороги начало спускать колесо.
Вскрытие показало что камера в покрышке лежала сложенной в гармошку в районе ниппеля и протёрлась на складке.Почему такое могло случиться?Размер камеры 2.5 дюйма на 17 соответствует размеру резины.Бортировал очень тщательно,давление всегда держал в норме и проездил в таком виде 7 тысяч километров.Диски литые.Была ли у кого нибудь подобная проблема?
Було й не раз - гума то Кетай
Треба просипати тальком(дитяча присипка в аптеці гривень 4-5 коштує).
http://www.moto.com.ua/postphoto/preview/1371521_1.jpg?nc=87324
Давно цікавить питання - ось попередня картинка: там шайба і дві гайки на соску. Як правильно їх ставити - шайбу і гайку всередині диска а другу гайку зовні? чи все це зовні диска і друга гайка служить як контргайка?
Одна гайка стояла внутри а другая снаружи.Камера с нормальным резиновым запахом без привкуса нафталина.Потом её еще можно будет заклеить.
Клеїти можна, я раз 6-7 клеїв
, то по шву лопне, то на згибі..
Купив таку - проблема відпала Камера покрышки Deestone 2,75/3,00-17 Тайланд
Змінено: 18.11.2013 р., User
+1 Вам. Помню говорили, что Кенда твердеет на холоде. Твердеет ужасно. Сегодня снял своёколесо на сварку, а поставил колесо кума с неизвестной резиной 2.75 за 165 грн - небо и земля с кендой. Ежит мягко.Прийдёться сваллов свой с переда на зад ставить. Вот фото резины кума