Показати повідомлення
у меня стоит родная китайская резина Сильверстоун.Вот видим где-то пробилось переднее колесо и надо,видимо,менять...решил оба менять.Итак,может кто-то пользуется резиной Кенда?скажите,как она ведет себя?и вообще как общее впечатление?
Змінено: 30.05.2010 р., MopeDDriveR
Да, можно такое наблюдать, только каким боком к этому шарниры амортов?...т.е. если снять аморт- колесо завалится набок?
Змінено: 07.07.2013 р., PVP
Жует заднюю резину с одной стороны. Как лучше отрегулировать?
и амортизатора сайлентблоки.
Можно подробней о причино-следственой связи?
быстрее всего на любой двухколесной технике выходят сайлентблоки амортизаторов.
особенно на китайцах.
когда скутер стоит на подножке, то вроде колесо заднее ровно стоит.
но под нагрузкой при движении колесо становится криво.
это вы можете наблюдать на многих китайцах.
Ни у одного китайца не видел что-бы колесо стояло косо,в отличие от японцев с их одним амортом.
С хорошим мотором и ворота полетят.А.Н.Туполев
Вообще, если это заводской косяк, то как лучше исправить?
Ну если это заводской косяк, то тогда смотреть нужно с какой стороны ест резину и включать логику - почему именно так и что нужно подрихтовать , что бы исправить. Посмотреть нужно соосность обеих колес и наклон их относительно рамы и друг друга. Трудно посоветовать что-то конкретно не видев в живую проблемы
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли – наслаждайся фейерверком!!!
Держатся но лучше дырявую на передок, не знаю какая у тебя капотировка с зади у меня при нагреве ската, хорошем нагреве, латки бывало отставали.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Ест левую сторону и колесо несколько повернуто влево (проверял шнурком) относительно переднего. Сайлентблоки таки надо поменять поскольку завал влево присутствут, но характер износа резины говорит о повороте, а не завале.
Логика и понимание вопроса присутствуют, но хотел услышать мнение и опыт других. Спасибо.
Змінено: 08.07.2013 р., PVP
Да, тоже думаю лучше на перед- нагрузка и давление меньшие. Если что на полуспущеном доехать можно.
Добрый день всем! Пробежала моя передняя резина 12000. Уже вся стёрлась и потрескалась. Сегодня поехал смотреть что есть в наличии. КЕНДУ продают прошлогоднего завоза (в Украину по словам продавца она пока не поставляется). Такую ситуацию я наблюдаю не в одном магазине
Но зато завозится другая резина. На ощупь и осмотр вроде неплохая (не такая как все эти китайские пластмаски). Производство вроде как Индонезия, но почитав в нете понял, что это заводской Китай. Марки SWALLOW. Резина вроде как новая (раньше на прилавках её не видел).Лежала 17"Х2,75-210грн. Такой же рисунок, только размерностью 2,5(которая была ещё в дороге к магазину) стоит 180грн. Завтра привезут - поеду забирать. Присматривал Петрошину. Размерности такой не было - просто заинтерисовало качество. Вроде неплохое, но мне показалась она уж слмшком мягкой (смотрел внедорожную резину). Вообщем завтра привезут, тогда выложу фото ну и первые впечатления после тест драйва
Змінено: 11.07.2013 р., Artem103
А какая резина(фирма) у тебя стояла, что за 12 тыс. уже стерлась и потрескалась, тем более передок?
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли – наслаждайся фейерверком!!!
В данный момент у моего мопеда стоит вся резина "SWALLOW" (перёд - 2,5, зад - 2,75). Поставил взамен вышедшей из строя "КЕНДЫ" (сзади), ввиду безвременной кончины (распорол куском пластика); впереди стояло китайское барахло неизвестной марки (разлезлось быстро, хотя протектор ещё приличный был). "КЕНДА" мне нравится, но я решил рискнуть и поставил "SWALLOW" - доволен, дорогу держит нормально на сухом и мокром асфальте, да и на грунте. По ощущениям она мягче "КЕНДЫ", да и давление в шинах поднял чуть-чуть.
Дерзай !!!
Кто знает,есть ли шипованная или с крупным протектором резина на зонгшен .../150-17? По мокрому грунту на подъем с пассажиркой зад "плавает" и юзает!Иногда после дождя,в ямке,начинает "шлифовать" до пара.В общем дороги у нас "чудесные" и по "грязи" возникают проблемы.Такое чувство,что китайцы наших дорог в глаза не видели...
Тише едешь - дольше будешь ехать!
народ где можно купить резину 3.25-16 , надо назад поставить, а то поставил временно китай лысый на 17. Хотелось бы русскую на 16, а в инете мало её, кто знает может магазины какие. И какую лучше взять? Цена до 300грн. Может не русскую взять ?
А у тебя случайно не 17 колеса
Другу на актив заказывал конти го континенталь 2,75/17 вышло с доставкой 320грн
[URL=http://flines.ru/]http://flines.ru/timelines/495933.jpg