MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 20:08
11
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Резина - советы по выбору, отзывы, характеристики...

Переглядів: 366358
29.05.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
у меня стоит родная китайская резина Сильверстоун.Вот видим где-то пробилось переднее колесо и надо,видимо,менять...решил оба менять.Итак,может кто-то пользуется резиной Кенда?скажите,как она ведет себя?и вообще как общее впечатление?
Змінено: 30.05.2010 р., MopeDDriveR
like
bad
shockingly
1••22232425262728••43
sanekyoo
06.07.2013 р. відповів для PVP  
answerview
Жует заднюю резину с одной стороны. Как лучше отрегулировать?

и амортизатора сайлентблоки.

Можно подробней о причино-следственой связи?

быстрее всего на любой двухколесной технике выходят сайлентблоки амортизаторов.
особенно на китайцах.
когда скутер стоит на подножке, то вроде колесо заднее ровно стоит.
но под нагрузкой при движении колесо становится криво.

это вы можете наблюдать на многих китайцах.
like
bad
shockingly
07.07.2013 р. відповів для sanekyoo  
answerview
Да, можно такое наблюдать, только каким боком к этому шарниры амортов?...т.е. если снять аморт- колесо завалится набок?
Змінено: 07.07.2013 р., PVP
like
bad
shockingly
07.07.2013 р. відповів для sanekyoo  
answerview
Жует заднюю резину с одной стороны. Как лучше отрегулировать?

и амортизатора сайлентблоки.

Можно подробней о причино-следственой связи?

быстрее всего на любой двухколесной технике выходят сайлентблоки амортизаторов.
особенно на китайцах.
когда скутер стоит на подножке, то вроде колесо заднее ровно стоит.
но под нагрузкой при движении колесо становится криво.

это вы можете наблюдать на многих китайцах.
Ни у одного китайца не видел что-бы колесо стояло косо,в отличие от японцев с их одним амортом.
С хорошим мотором и ворота полетят.А.Н.Туполев
like
bad
shockingly
07.07.2013 р. відповів для PVP  
answerview
Вообще, если это заводской косяк, то как лучше исправить?

Ну если это заводской косяк, то тогда смотреть нужно с какой стороны ест резину и включать логику - почему именно так и что нужно подрихтовать , что бы исправить. Посмотреть нужно соосность обеих колес и наклон их относительно рамы и друг друга. Трудно посоветовать что-то конкретно не видев в живую проблемы
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли – наслаждайся фейерверком!!!
like
bad
shockingly
07.07.2013 р. відповів для PVP  
answerview
Держатся но лучше дырявую на передок, не знаю какая у тебя капотировка с зади у меня при нагреве ската, хорошем нагреве, латки бывало отставали.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
08.07.2013 р. відповів для Multik  
answerview
Ест левую сторону и колесо несколько повернуто влево (проверял шнурком) относительно переднего. Сайлентблоки таки надо поменять поскольку завал влево присутствут, но характер износа резины говорит о повороте, а не завале.
Логика и понимание вопроса присутствуют, но хотел услышать мнение и опыт других. Спасибо.
Змінено: 08.07.2013 р., PVP
like
bad
shockingly
08.07.2013 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Да, тоже думаю лучше на перед- нагрузка и давление меньшие. Если что на полуспущеном доехать можно.
like
bad
shockingly
11.07.2013 р.
answerview
Добрый день всем! Пробежала моя передняя резина 12000. Уже вся стёрлась и потрескалась. Сегодня поехал смотреть что есть в наличии. КЕНДУ продают прошлогоднего завоза (в Украину по словам продавца она пока не поставляется). Такую ситуацию я наблюдаю не в одном магазине 02_sad Но зато завозится другая резина. На ощупь и осмотр вроде неплохая (не такая как все эти китайские пластмаски). Производство вроде как Индонезия, но почитав в нете понял, что это заводской Китай. Марки SWALLOW. Резина вроде как новая (раньше на прилавках её не видел).Лежала 17"Х2,75-210грн. Такой же рисунок, только размерностью 2,5(которая была ещё в дороге к магазину) стоит 180грн. Завтра привезут - поеду забирать. Присматривал Петрошину. Размерности такой не было - просто заинтерисовало качество. Вроде неплохое, но мне показалась она уж слмшком мягкой (смотрел внедорожную резину). Вообщем завтра привезут, тогда выложу фото ну и первые впечатления после тест драйва 03_biggrin
Змінено: 11.07.2013 р., Artem103
like
bad
shockingly
11.07.2013 р. відповів для Artem103  
answerview
А какая резина(фирма) у тебя стояла, что за 12 тыс. уже стерлась и потрескалась, тем более передок?
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли – наслаждайся фейерверком!!!
like
bad
shockingly
11.07.2013 р. відповів для Multik  
answerview
А какая резина(фирма) у тебя стояла, что за 12 тыс. уже стерлась и потрескалась, тем более передок?

Передок ещё сток (то, что в Китае поставили). Вот такой он был...
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
12.07.2013 р. відповів для Artem103  
answerview
В данный момент у моего мопеда стоит вся резина "SWALLOW" (перёд - 2,5, зад - 2,75). Поставил взамен вышедшей из строя "КЕНДЫ" (сзади), ввиду безвременной кончины (распорол куском пластика); впереди стояло китайское барахло неизвестной марки (разлезлось быстро, хотя протектор ещё приличный был). "КЕНДА" мне нравится, но я решил рискнуть и поставил "SWALLOW" - доволен, дорогу держит нормально на сухом и мокром асфальте, да и на грунте. По ощущениям она мягче "КЕНДЫ", да и давление в шинах поднял чуть-чуть.
Дерзай !!!
like
bad
shockingly
13.07.2013 р.
answerview
Кто знает,есть ли шипованная или с крупным протектором резина на зонгшен .../150-17? По мокрому грунту на подъем с пассажиркой зад "плавает" и юзает!Иногда после дождя,в ямке,начинает "шлифовать" до пара.В общем дороги у нас "чудесные" и по "грязи" возникают проблемы.Такое чувство,что китайцы наших дорог в глаза не видели... 02_sad
Тише едешь - дольше будешь ехать!
like
bad
shockingly
13.07.2013 р.
answerview
Добрый вечер всем! Наконец-то я сменил резину на передке. Понравилась мне в магазине резина фиомы Сваллоу, но были шириной 2,75 (у меня в стоке 2,5). Продавец сказал, мол завтра прийдёт его заказ на новую почту. Та резина, что я хочу 2,5 стоит 180 грн. На следущий день перезвонил ему, а оказалось, что резина не дошла и где-то потерялась по пути. Вообщем решено брать такой же рисунок, только 2,75 (210 грн) так как на родной уже начинало дуть грыжи.После установки было непривычно. Мот после наклона неохотно возвращался в исходную позицию. Но к этому я привык уже километров через 20.Съехал на грунт -просто ОТЛИЧНО!!!Я реально чувствую мот!!!Вернулся в посёлок, погонял по асфальту,понаклонял в поворотах.Всё устраюет, мот ведёт себя предсказуемо. Завтра буду продолжать тестить резину. Пробег на стоковой 11810км 01_smile
1
like
1
bad
shockingly
expert
13.07.2013 р. відповів для Artem103  
answerview
я себе такую же на зад поставил.
километров четыреста уже накатал,не скажу что плохо,но и не скажу что хорошо... 05_shok
like
bad
shockingly
13.07.2013 р. відповів для expert  
answerview
но и не скажу что хорошо... 05_shok

Можно с этого места подробнее 21_umnik Как по мне на свою цену она тянет 18_good
like
bad
shockingly
expert
14.07.2013 р. відповів для Artem103  
answerview
ну по цене и качеству примерно удовлитворительно.
просто я когда обул мотоцикл в MICHELIN M45,то разница со стоком и китаем индонезией и тайванем очень большая.
сюда бы еще добавить жесткую не сворачиваемую подвеску в поворотах,ваще было бы вэщь! 18_good
кенда и свалов одна из лучших китайских покрышек , которую вчера и сегодня продавали и продают в украине...
like
bad
shockingly
15.07.2013 р. відповів для expert  
answerview
ну по цене и качеству примерно удовлитворительно.
просто я когда обул мотоцикл в MICHELIN M45,то разница со стоком и китаем индонезией и тайванем очень большая.
сюда бы еще добавить жесткую не сворачиваемую подвеску в поворотах,ваще было бы вэщь! 18_good
кенда и свалов одна из лучших китайских покрышек , которую вчера и сегодня продавали и продают в украине...

Мишлен никогда неюзал, а только слышал положительные отзывы.А вот то, что КЕНДУ сейчас в Краину не завозят слышу не от одного продавца. И вместо неё и появился этот свалов. На Кенде хоть написано, что сделано в Китае, а вот на Свалове написано, что сделано в Индонезии, хотя читал, что и то и то заводской Китай 01_smile
like
bad
shockingly
17.08.2013 р.
answerview
народ где можно купить резину 3.25-16 , надо назад поставить, а то поставил временно китай лысый на 17. Хотелось бы русскую на 16, а в инете мало её, кто знает может магазины какие. И какую лучше взять? Цена до 300грн. Может не русскую взять ?
like
bad
shockingly
17.08.2013 р. відповів для NAYOMNIK  
answerview
народ где можно купить резину 3.25-16 , надо назад поставить, а то поставил временно китай лысый на 17. Хотелось бы русскую на 16, а в инете мало её, кто знает может магазины какие. И какую лучше взять? Цена до 300грн. Может не русскую взять ?

Я не пойму чего-то 06_question Как ты на 16" хочеш поставить на 17-й обод?Два раза твой пост перечитал - так и не понял 03_biggrin
like
bad
shockingly
17.08.2013 р. відповів для NAYOMNIK  
answerview
А у тебя случайно не 17 колеса
Другу на актив заказывал конти го континенталь 2,75/17 вышло с доставкой 320грн
[URL=http://flines.ru/]http://flines.ru/timelines/495933.jpg
like
bad
shockingly
1••22232425262728••43
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин