Показати повідомлення
у меня стоит родная китайская резина Сильверстоун.Вот видим где-то пробилось переднее колесо и надо,видимо,менять...решил оба менять.Итак,может кто-то пользуется резиной Кенда?скажите,как она ведет себя?и вообще как общее впечатление?
Змінено: 30.05.2010 р., MopeDDriveR
Кому буде 3 роки? Просто раджу не купувати Китайську гуму бо вона не клеїться - тільки трохи піддається шнуруванню і то спускає. Собі купив DELI TIRES Індонезія.
История моей мототехники - Верховина-3, Электрон В-150М, МТ-9, Yamaha jog Artistic spec, Viper zip r3i, Musstang YX48Q-1, Sabur Force 48cc ... пока всё. Всё будет OK - leon-ok !
Кому буде 3 роки
Повідомленню на яке ти відповів
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
резина не плохая но со стандартной тяжеленная рочень.
сам такую на 17" правда взял так с той что стояла и эта по весу колосальная разница.
С этой резиной(CST) мот YAMAHA YBR 125 покупался в салоне (12год). отличное состоянии без проколов и порезов пробег 500км .продаю в связи сменой резины на другую.Эта резина безкамерная но можно использовать и с камерами.размер перед 2.75-18 . задняя 90-90-18.цена 350грн за обе шины.
Змінено: 16.05.2013 р., vaselek7
Я так розумію, це китай no name?
Якщо так, то дуже дорого!
по ободу может спускать.
я сначала качаю 2,5.. и катаюсь.
шина встает на свое место.
потом подспускаю до 2,0.
такая кенда хорошо ходит.
это резина нормального качества CST c ybr 125
нужна новая резина 130/70/13 все кроме фуфла и континенталя: бриджик, мишку, данлоп и т.п.
Идеально мишка Голд Стандарт (ибо есть ему пара
)
индекс нагрузки 63
индекс скорости Р
если есть че, кидаем в личку
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Змінено: 16.05.2013 р., SergioStreet
Їзджу три роки, знаю - на свої гроші гума непогана, але не треба перхвалювати - на холоді і в дощ веде себе аналогічно китаю. На мою думку краще добавити 50-70 грн і купити Італію чи Німечинну
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
в холод не пробовал,на улице жара,
а в дощ ,эксперемента ради ,пробовал дорогу доржит и юзом не идет!!!
как есть-так и пишу!!!!
нужна новая резина 130/70/13 все кроме фуфла и континенталя
а чем континенталь так плох
просто себе как раз континенталь присматриваю
я в позапрошлом сезоне брал новую континенталь контитвист. она прошла 5000км и на половине семеричных рисунков протектора по кругу повыдувало грыжи. Как раз это обнаружилось в пятницу вечером, а ночью я планировал выезжать на крым
подосрала конкретно. насчитано было семь грыж. Давление и бережное отношение были соблюдены
с тех пор континенталь для меня полное
Но это мои теперь убеждения, у остальных может все быть отлично, а для себя теперь не возьму ее
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Змінено: 22.05.2013 р., SergioStreet
в холод не пробовал,на улице жара,
а в дощ ,эксперемента ради ,пробовал дорогу доржит и юзом не идет!!!
как есть-так и пишу!!!!
Ездил на Кенде и в дождь , и по грязи, всё ок.
Но все вот такие отзывы, это отзывы ни о чём, ибо не маловажную роль играет не только название, производитель но и рисунок протектора.
Взять ту же кенду,протектор может быть разным, а значит и по разному резина будет вести себя на том же мокром асфальте.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.