MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 21:56
11
+3 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Резина - советы по выбору, отзывы, характеристики...

Переглядів: 366362
29.05.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
у меня стоит родная китайская резина Сильверстоун.Вот видим где-то пробилось переднее колесо и надо,видимо,менять...решил оба менять.Итак,может кто-то пользуется резиной Кенда?скажите,как она ведет себя?и вообще как общее впечатление?
Змінено: 30.05.2010 р., MopeDDriveR
like
bad
shockingly
1••18192021222324••43
06.02.2013 р. відповів для ALE22890913  
answerview
Design by Тайвань -- переводится как (Проект Тайвань) то-есть, сделано в китае по Тайваньскому пректу 03_biggrin

Ну да,если перевести,то получится что-то подобное.Я в таких выборах на надписи не смотрю,полагаюсь только на себя-щупаю,нюхаю, осматрюю все стороны,тяну за усики (шипы) и если резина мне нравится, то плевать что она сделана в Китае 01_smile
like
bad
shockingly
06.02.2013 р. відповів для Artem103  
answerview
В тому то й справа що в одному магазині лежать дві Кенди і на одній - маде ін Китай, на другій маде ін Тайвань(англійською звичайно). Вони навіть по кольору трохи різні - китайська чорніша 03_biggrin
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
06.02.2013 р. відповів для User  
answerview
В тому то й справа що в одному магазині лежать дві Кенди і на одній - маде ін Китай, на другій маде ін Тайвань(англійською звичайно). Вони навіть по кольору трохи різні - китайська чорніша 03_biggrin

10 грн это не деньги.Смотрите по самой резине, не смотрите на надписи.Не исключено,что в Китае могут сделать лучше чем в Тайване.При выборе своей мне попалась Петрошина 17" 2,75 за 230 грн.Качество супер,но рисунок был только один-злая лесинка01_smile, а я в основном по асфальту гоняю.
like
bad
shockingly
06.02.2013 р. відповів для Artem103  
answerview
Не исключено,что в Китае могут сделать лучше чем в Тайване.

Лучше запросто, автопром пиндосии на процентов 50 зависит от поставок из поднебесной на конвейер, 90% запчастей оттуда, только лейбу свою ставят, например TRANSPO, пиндосовская компания, торгует всеми запчастями по божеским ценам, но к их чести поставщик проверяеться наглухо, ОТК тот еще.
Лежат два телефона, одинаковые с виду один 10 другой 100 бакинских рублей, приезжает пиндосовский закупщик, он возьмет те которые по 100 и будет спокойно продавать их за 110, взял бы за 10, и они начали сыпаться, засудили и разорился бы, ну приедет Костян за оптом, как вы думаете чем он загрузиться.
Извините за ОФФ-ТОП.
Любите маленького как жену, но гоняйте как тещу :).
Змінено: 06.02.2013 р., olegators68
like
bad
shockingly
06.02.2013 р. відповів для olegators68  
answerview
За бакинские рубли я еще понял, а вот 06_question  Пиндосия - это Тайвань?
like
bad
shockingly
01.03.2013 р.
answerview
народ помогите советом.какую резину поставить на зад ,а какую на перёд?
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
01.03.2013 р. відповів для skuter130  
answerview
По рисунку ніхто тобі нічого не скаже, треба на сайті виробника дивитися.
like
bad
shockingly
01.03.2013 р. відповів для skuter130  
answerview
Я бы котинентал поставил на зад(у нее держак думаю по лучше),а ме7 на перед.У меня ме 7 стоит спереди,назад планирую брать или такой же континентал,или ме 7.
АКСЕССУАРЫ К СКУТЕРАМ http://vk.com/club56271548
Сообщество пенсионеров 19+ Владимиро...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif[
like
bad
shockingly
01.03.2013 р. відповів для User  
answerview
Толян, пиндосия  - это Америка!
Хочешь быть человеком? Так будь им! Кто ж тебе мешает.
like
bad
shockingly
01.03.2013 р. відповів для alibay  
answerview
Толян, пиндосия  - это Америка!

Так шото я мериканських шин у нас не наблюдаю 05_shok, махорка, правда є.
Змінено: 01.03.2013 р., User
like
bad
shockingly
11.03.2013 р. відповів для Artem103  
answerview

10 грн это не деньги.Смотрите по самой резине, не смотрите на надписи.Не исключено,что в Китае могут сделать лучше чем в Тайване.При выборе своей мне попалась Петрошина 17" 2,75 за 230 грн.Качество супер,но рисунок был только один-злая лесинка01_smile, а я в основном по асфальту гоняю.

А можно поподробней об этой Петрошине. Может кто ставил...а то я купил, а отзывов не читал...
like
bad
shockingly
11.03.2013 р. відповів для SERGEI  
answerview
А можно поподробней об этой Петрошине. Может кто ставил...а то я купил, а отзывов не читал...

Отзывы неплохие. По крайней мере я ничего плохого не слышал. Может я бы и её взял вместо КЕНДЫ, но в маге была только одна петрошина - как у Т40 задняя резина. А я езжу по асфальту в основном, потому она мне не подошла. Когда зашёл в маг (дело было зимой и в маге тоже было очень холодно) и начал щупать всю резину, то китайские были естественно дубовые, а ПЕтрошина и Кенда мягенькие и усики на обоих тянуться и не отрываються. Так что поюзаете - отпишитесь 47_mail
Змінено: 11.03.2013 р., Artem103
like
bad
shockingly
11.03.2013 р. відповів для Artem103  
answerview
у меня процентов 70 будет езда по лугам и лесам...поэтому взял такую.(на родной не очень удобно по грунтовым дорогам и песку ездить, переднюю поставил Кенду, потому что с родной навернулся, несильно так, на 500 грн...) Эта показалась мягче-однозначно чем родная. Но и руки сильно испачкал пока домой донес- значит с качеством все таки не особо. Впрочем, дождусь тепла, поставлю-обязательно отпишусь...
like
bad
shockingly
11.03.2013 р. відповів для SERGEI  
answerview
у меня процентов 70 будет езда по лугам и лесам...поэтому взял такую.(на родной не очень удобно по грунтовым дорогам и песку ездить, переднюю поставил Кенду, потому что с родной навернулся, несильно так, на 500 грн...) Эта показалась мягче-однозначно чем родная. Но и руки сильно испачкал пока домой донес- значит с качеством все таки не особо. Впрочем, дождусь тепла, поставлю-обязательно отпишусь...

То,что резина пачкает руки это не хорошо. Хотя может просто кто-то её грязными руками трогал. Это точно Петрошина или там на китайском Петрошина написано  15_badgrin (всякое может быть)
like
bad
shockingly
12.03.2013 р. відповів для Artem103  
answerview
Не, написано на русском...но конечно, не факт что в питере сварили 03_biggrin при нынешнем развитии техники в поднебесной
like
bad
shockingly
12.03.2013 р. відповів для SERGEI  
answerview
но конечно, не факт что в питере сварили 03_biggrin при нынешнем развитии техники в поднебесной

Во-во и я о том же 03_biggrin Главное качество, а надписи это так - второстепенно
like
bad
shockingly
kascej
22.03.2013 р.
answerview
кенда дешевая тайская резина,льется по всей азии,может и до питера добралась 01_smile и через окно катится в европу 01_smile кто может запретить в подмосковье клкпать китайский дид 01_smile
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
26.03.2013 р.
answerview
У моего мопеда на заднем колесе стоит "Кенда" 2.75/17 с небольшим акваканалом, в ливень по трассе ехал 80 км/ч - не слетел. Прошёл на этой резине около 9000 км, думаю на пару сезонов ещё хватит. Впереди стоит китайское гамно 2.50/17 с типа акваканалом, брал эту дрянь ввиду острой необходимости и в тот момент у нас на рынке не было нормальной резины. Дубовая и быстро порепалась. Сейчас добиваю её, а как потеплеет заменю на новую. Привезли под заказ какаю-то индонезийскую, визуально и наощупь вроде ничего. Если бы была "Кенда" нужного профиля и размера, то взял обязательно.
Дерзай !!!
Змінено: 26.03.2013 р., lynx121
like
bad
shockingly
26.03.2013 р. відповів для lynx121  
answerview
Індонезійська Свалов(десь так) краща за Кенду 01_smile
like
bad
shockingly
26.03.2013 р. відповів для User  
answerview
Не знаю Индонезию, как поставлю и поезжу, то отпишусь, а "Кендой" пока доволен.
Дерзай !!!
like
bad
shockingly
1••18192021222324••43
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин