MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 15:52
16
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Резина - советы по выбору, отзывы, характеристики...

Переглядів: 366345
29.05.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
у меня стоит родная китайская резина Сильверстоун.Вот видим где-то пробилось переднее колесо и надо,видимо,менять...решил оба менять.Итак,может кто-то пользуется резиной Кенда?скажите,как она ведет себя?и вообще как общее впечатление?
Змінено: 30.05.2010 р., MopeDDriveR
like
bad
shockingly
1••17181920212223••43
24.01.2013 р. відповів для Artem103  
answerview
Все шлак-брать надо минимум Kenda,Deestone ,Duro...На крайний случай-Unilli (унылое говно я ее называю)...А вообще если шина неизвестная а руки чешутся купить-совет-НЮХАЙ-серьезно 01_smile    Если в нос ударит жесткий запах голимых китайских шлепанец- то такую шину можешь смело повесить продавцу на шею 30_crazy
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
25.01.2013 р. відповів для serzhbv  
answerview
Duro -  на счет износа может и ничего, но ездить на ней ведь не возможно, полное ощущение, что колеса деревянные 03_biggrin
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли – наслаждайся фейерверком!!!
like
bad
shockingly
25.01.2013 р.
answerview
Друзья ответьте на один вопрос:
БРАТЬ КЕНДУ ИЛИ НЕ БРАТЬ? 43_help
like
bad
shockingly
25.01.2013 р. відповів для hellboyroma  
answerview
В мене на Дельті стоїть - не зовсім влаштовує, жорсткувата, хоча зносу їй немає. Я не буду на Пегаса брати, чекаю весни, хочу Deestone, коштує на 50-70 грн дорожче але набагато краща. Зараз в продажу немає - бариги обіцяють весною завезти, ціна 3х17 в районі 400 грн.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
answerview
 Кенду варят: Китай,Вьетнам,Тайвань, и по характеристикам она разная. Какая лучше: может сказать только тот кто катал все варианты.
ник - "СТАРЫЙ"
like
bad
shockingly
25.01.2013 р. відповів для ALE22890913  
answerview
У нас в Крывбасе только китайская кенда 06_question
тайванскую я бы взял,так не найду 12_cray

вот такая нравится с 418 протектором
Змінено: 25.01.2013 р., hellboyroma
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
expert
answerview
у меня на скутеретте на передке стоит кенда как на рисунке.
пока новая первые три года держак не плохой.но по истечении трех четырех сезонов характеристики резко ухудшаются.не зависимо от степени износа хоть и новая она будет.
не плохая она для тех кто хорошо держится в седле и рулит не первый год.тот по достоинству оценит ее плюсы и минусы а самое главное сможет ее почувствовать в движении.
like
bad
shockingly
25.01.2013 р. відповів для expert  
answerview

пока новая первые три года держак не плохой.но по истечении трех четырех сезонов характеристики резко ухудшаются.не зависимо от степени износа хоть и новая она будет.

Вообще то любая шина в независимости от бренда и цены, рассчитана на 3—4 года эксплуатации.По истечении времени резина имеет свойство "стареть" и ее свойства ухудшаются.

ЗЫ псевдорезину из преплавленных китайских сандалий в расчет не берем  30_crazy
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
answerview
 Кенду варят: Китай,Вьетнам,Тайвань, и по характеристикам она разная. Какая лучше: может сказать только тот кто катал все варианты.

Ось воно що 10_ireful2  Подивився - в мене китайська Кенда(а я 3 роки вважав що Тайвань) 02_sad  А от Deestone - В'єтнам, а Шико - Корея.(в них каучуку більше, зношуються швидше).
like
bad
shockingly
sanekyoo
25.01.2013 р.
answerview
у нас сейчас в магазине кенда 418 3.50-10 стоит 170грн.---- буду брать, пока немного дешего и не сезон...
18_good
у меня на всех скутерах такая резина, т.е. 4 шт.... доволен...
качаю давление в шинах   2,2---2,5 кгс/см2.
с таким давлением, и на такой резина изнашивается середина протектора.
like
bad
shockingly
25.01.2013 р. відповів для User  
answerview
Ось воно що 10_ireful2  Подивився - в мене китайська Кенда(а я 3 роки вважав що Тайвань) 02_sad  А от Deestone - В'єтнам, а Шико - Корея.(в них каучуку більше, зношуються швидше).
 Мне например главное в резине что-бы было хорошее сцепление с дорогой; на поворотах, при торможении, и особенно в дождь. Вечной резины не бывает. Каждый виберает по своему запросу и кошельку. А износ резины происходит не только от качества онной, сильно влияет не правельное давление в скате и асимметрия колес.
ник - "СТАРЫЙ"
Змінено: 25.01.2013 р., ALE22890913
like
bad
shockingly
answerview
Колеса в мене виставлені, спиці спецу давав - відцентровані, відбалансовані. А знос мене не дуже цікавить - два сезони і досить, вона все одно втрачає якість. А от як веде себе Кенда на мокрій дорозі і в холод мені дуже не подобається. Я ж чого про знос і пишу - та що потроху стирається - краще тримається за дорогу.

Так що хто там запитувув про Кенду - Я НЕ РАДЖУ. Майже за ті ж гроші весною з'явится щось краще.(я просто відклав 100 у.е. на неї на випадок інфляції).
like
bad
shockingly
25.01.2013 р.
answerview
а какие мысли по-поводу немецкой HEIDENAU?
на мощных мотоциклах часто, говорят, расслаивается и протектор отрывается.. компаунд мягкий, типа..
http://www.motosale.com.ua/zapchasti/HEIDENAU_3,0*R17_209670.html
цена в приделах 250-350грн.
вот онлайн каталог, россия  http://heidenau-russia.ru/catalog
[URL=http://www.drivernotes.net/garage/74870/car/45712]http://www.drivernotes.net/images/lines/0000045/45712.png
Змінено: 25.01.2013 р., Dima-motofan
like
bad
shockingly
25.01.2013 р.
answerview
есть размеры 2.75..- к36-1, к56 и к58, а так же 3.00- к58 и 70/100*17 -к66. фото соответственно порядку.. у перекупщиков на мотосейле, мотокиев, мото-rage можно о ценах уточнить..
многие из знакомых байкеров катают такую резину. считают бюджетным решением, как Кенда для мопеда 01_smile
[URL=http://www.drivernotes.net/garage/74870/car/45712]http://www.drivernotes.net/images/lines/0000045/45712.png
like
bad
shockingly
05.02.2013 р.
answerview
Сьогодні завезли в нас шини 2,75х17: Кенда(китай і тайвань)по 210 і 220 грн і  svallow (Індонезія)по 240 грн. Щупав, нюхав - Кенда наче м'якіша, а остання виглядає якось солідніше. Хтось катав  svallow? 06_question
like
bad
shockingly
05.02.2013 р.
answerview
Прикупил на мопед Кенду К422 взамен задней. Размер 17" 2,75. Это ещё осеннего завоза (последнюю забрал).Сразу видно что резина по всем показаниям. Цена 210 грн. Спросил новый завоз будет дороже? Нач что продавец пожал плечами
like
bad
shockingly
05.02.2013 р. відповів для Artem103  
answerview
А Кенда виробник хто? Бо я дивився Тайвань таки краще здається від Китаю, хоча різниця в 10 грн.
like
bad
shockingly
05.02.2013 р. відповів для User  
answerview
А Кенда виробник хто? Бо я дивився Тайвань таки краще здається від Китаю, хоча різниця в 10 грн.

Design by Тайвань. Made in China 03_biggrin Главное резина качественная 18_good Я не слышал, чтоб в Украине продавалась Кенда, которая сделана не в Китае. Если кто покупал, то отпишитесь. А разница в 10 грн это развод - читайте, что написано на самой покрышке 21_umnik
like
bad
shockingly
answerview
Design by Тайвань -- переводится как (Проект Тайвань) то-есть, сделано в китае по Тайваньскому пректу 03_biggrin
ник - "СТАРЫЙ"
like
bad
shockingly
answerview
Я не слышал, чтоб в Украине продавалась Кенда, которая сделана не в Китае. Если кто покупал, то отпишитесь.

Раньше была -несколько лет назад,сам ставил.Сейчас конечно все производство в Китае
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
1••17181920212223••43
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин