Показати повідомлення
у меня стоит родная китайская резина Сильверстоун.Вот видим где-то пробилось переднее колесо и надо,видимо,менять...решил оба менять.Итак,может кто-то пользуется резиной Кенда?скажите,как она ведет себя?и вообще как общее впечатление?
Змінено: 30.05.2010 р., MopeDDriveR
вот в инет магазине я и заказывал, магазин мотошина.
ЗЫ если старую надумаешь продать маякни в личку,друг на Шторма может возьмёт.
как найти этот магазин?
"Мотошина" последнее время не взлетает, ассортимент не в дугу, цены перестали быть приятными. Сам там тарился 4 года, 4 шины, Митас, Пирелли и Данлоп, но теперь смотрю на
"Квартал".
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Для примера то что у меня было на 150сс:
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
У Митаса 2 основные модели, S 08 и S 10
Ездил на обеих
Кстати специфика Митас в том что она ВЫШЕ аналогов с таким же индексом. Липнет к асфальту, но и имеет малый ресурс, на 150сс примерно 15 тыщ, на 260сс- около 10
HENG SHIN TIRE не плохая резина, я на такой уже 27 тыс. прошел. Она меня никогда не подводила ни прикаких условиях, но к сожалению уже лысая и требует замены, правда протектор имеет не такой рисунок. В продаже такой нигде нет. Мне нужна резина с 12тым радиусом, вот и думаю может у тебя купить, если будешь продавать и мне подойдет
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли – наслаждайся фейерверком!!!
У меня тоже такая индонезийская резина svallow откатал на ней 3000 км и как новая при моем не малом весе.местные мотолюбители ее хвалят,у нас ее можно взять за 165 гривен.
А я 3,0 накачиваю.И еще накат у нее хороший да и дорогу держит не плохо.
я вымучал до лысой, как задница
, китайскую ОРЕЧИ - пробег 12тыс+.. и заменил на КЕНДУ К418 . размеры обоих 3.00*17. первая уже после 5тыс наката начала камеры есть
, а потом и вовсе пожеваной внутри стала- нитки полезли.. но замены тогда не было нормальной, а купить такую же не хотелось, ибо чуть более сезона- и на свалку, пробеги большие
.
передний бублик тоже кЕтай, 2.75*17 с пробегом 14тыс.+.. но на вид уже 50% износа. надо тоже менять.. как пластмаска
, да и пожевана изрядно изнутри- кубики протектора вовнутрь выдавливает..(. так и езжу пока с подложенной старой камерой. пока не выбрал норм. замену..
[URL=http://www.drivernotes.net/garage/74870/car/45712]http://www.drivernotes.net/images/lines/0000045/45712.png
такая как на 1фото с лева, и на передке. Вобще не ходит, в продаже полно такой. У меня почему то долго не ходила. Первая нитки полезли даже нестер, из за них повело покрышку так что на ходу зад шатало, на любой скорости. Вторая вроде доходила, ну прошла тыс 5. Дырка, порезал какимто отростком метала,тоже клей не помогает.
Старая задняя резина стёрлась, буду покупать новую, но какую лучше взять не знаю. Так как езжу на скутере (Эрискей Марльборо) 35%асвальт/65% по грунтовке, затрудняюсь с выбором мотошины, хочу установить внедорожную резину, но такую чтоб и на асвальте при торможении на ней не убиться. Сейчас в основном буду ездить по грибы в лес по песчаным дорогам и на рыбалку "на хищника" по сухой грунтовке и по грязюке. Присматриваюсь к Kenda K451 (130/90R10 61J), но узнал , что у неё не стальной, а нейлоновый корд и накачивать её можно только до 1.75, думаю что она пробьётся быстро. К тому же есть сомнения в её стабильном поведении на вираже даже при сухом асвальте скутер будет выносить в наружную сторону поворота, а там как карта ляжет или как КРАЗ проедет...
Вообщем прошу форумчан отписаться у кого есть опыт использования внежорожной резины на скутере в период весна/лето/осень.
На прилагаемом фото Kenda K451 (130/90R10 61J)
Больше скорость - меньше ям
Кто нибудь пользовал Shinko 130/90-10 426 ?
Больше скорость - меньше ям
Присмотритесь на Mitas резина классная, мягкая, накатал около 10000 км осталось 60% заднего колеса
брал по акции 190 грн 1 год назад
Старая задняя резина стёрлась
Не спеши выбрасывать - сделай шиповку. Но на асфальт - разве что зимой по снегу/льду. А на грунт - вполне.
Carthago delenda est, Ceterum censeo Carthaginem delendam esse.
Змінено: 04.09.2012 р., vaclav