MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 22:00
13
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Резина - советы по выбору, отзывы, характеристики...

Переглядів: 366299
29.05.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
у меня стоит родная китайская резина Сильверстоун.Вот видим где-то пробилось переднее колесо и надо,видимо,менять...решил оба менять.Итак,может кто-то пользуется резиной Кенда?скажите,как она ведет себя?и вообще как общее впечатление?
Змінено: 30.05.2010 р., MopeDDriveR
like
bad
shockingly
1••9101112131415••43
sgl57 видалений
11.08.2011 р. відповів для simmoto  
answerview
2 sgl57  Резина не имеющая следов износа должна выглядеть как на моей фото.
А вот так как раз и выглядит у меня переднее колесо.
Точно сказать не могу( по поводу замены), но сколько я этот мопед помню, она всегда выглядела как на фото.
Либо у тебя с памятью не лады, либо она выглядела не всегда совсем так. Мы все выросли из такой техники, все знаем ЧТО это такое. Да этого Атланта у меня был "Карпаты"около 10 лет. Сколько пробег не знаю точно, не мерял и не засекал. но много очень. Резину менял сразу после покупки и восстановления(брал его убитого наглухо с резиновым шлангом вместо колена глушителя!). Конечно за эти годы не в таком состоянии, но резина ТА советская - зверь! Согласен с тобой на все сто.
Быстро едешь - медленно несут...
Змінено: 11.08.2011 р., sgl57
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
simmoto
11.08.2011 р. відповів для sgl57  
answerview
2 sgl57  Резина не имеющая следов износа должна выглядеть как на моей фото.
А вот так как раз и выглядит у меня переднее колесо.
Точно сказать не могу( по поводу замены), но сколько я этот мопед помню, она всегда выглядела как на фото.
Либо у тебя с памятью не лады,

Конечно не лады 03_biggrin , мопед то старше меня на 3-и года, и я физически не могу всю его историю помнить. 66_pardon
like
bad
shockingly
11.08.2011 р. відповів для simmoto  
answerview
но сколько я этот мопед помню, она всегда выглядела как на фото. 66_pardon

Ну если быть точным до конца, то это не совсем Верховиновская резина, это резина с Карпат. Размер 2.5х16, а Верховина 2.75х16, если мне не изменяет память. Её сразу видно было, она шире наглядно. Я себе на зад ставил такую на Карпаты.
з.Ы. Но суть дела не меняет, совковая резина прочная была.
З.З.Ы. Нашел в сарае практически нулячий скат 2.50х16, вот теперь и думаю - куда б её пристроить.... на Сильвер шоле  08_lol
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
like
bad
shockingly
sgl57 видалений
11.08.2011 р. відповів для 3BIP  
answerview
но сколько я этот мопед помню, она всегда выглядела как на фото. 66_pardon

Ну если быть точным до конца, то это не совсем Верховиновская резина, это резина с Карпат. Размер 2.5х16, а Верховина 2.75х16, если мне не изменяет память. Её сразу видно было, она шире наглядно. Я себе на зад ставил такую на Карпаты.
з.Ы. Но суть дела не меняет, совковая резина прочная была.
З.З.Ы. Нашел в сарае практически нулячий скат 2.50х16, вот теперь и думаю - куда б её пристроить.... на Сильвер шоле  08_lol
Тут ты прав, но только наполовину. Резина это действительно карпатовская. На "Верховине" и на "Риге"стояла одинаковая, более широкая, но ничуть не 2.75, а такая 2.5х16" и рисунок малость отличный. Да и сидуха на мопеде стоит уже карпатовская. На "Верховине" седло одноместное, а это уже полуторка.
А на "Карпаты" пробовал ставить на задок восходовскую 16х3.0. Правда, быстренько пришлось снять, тяжеловата она для такой техники. Да и мотор тогда еще стоял родной V-50, а ему тяжело крутить такое колесо. Потом уже, когда влепил на него ВП-50, можно было бы ставить это колесо, но не стал, так и валяется нулевое.
Быстро едешь - медленно несут...
like
bad
shockingly
11.08.2011 р. відповів для sgl57  
answerview
Тут ты прав, но только наполовину. Резина это действительно карпатовская. На "Верховине" и на "Риге"стояла одинаковая, более широкая, но ничуть не 2.75, а такая 2.5х16" и рисунок малость отличный.

Ну я ж сразу сказал, что если память не изменяет. Знач таки размер одинаковый, но реально Верховиновская резина шире была. Там на протекторе на одну полоску больше было. На Карпатах 3, а тут типа 4 полоски было.
Да и сидуха на мопеде стоит уже карпатовская. На "Верховине" седло одноместное, а это уже полуторка

На третьей Верховине одинарное, т.е. в данном случае, а вот уже на 5-ой и 7-ой, там уже полуторное седло.
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
Змінено: 11.08.2011 р., 3BIP
like
bad
shockingly
09.11.2011 р.
answerview
Год назад приобрёл себе резину Dunlop 80х90х17 заднюю и 60х100х17 на перед. Нисколько не сожалею о своём выборе. За пять тысяч километров пробега шины показали себя только с положительной стороны.
Делаю из китайского мопеда японский мотобайк.
like
bad
shockingly
mr-tolik
09.11.2011 р. відповів для Alternative  
answerview
хвастаюсь и я ! взял   DURO 120-70 12 ДОВОЛЕН мягкая , хороша и на асфальте и на просёлочной
like
bad
shockingly
vaperist
09.11.2011 р. відповів для mr-tolik  
answerview
Чем ты хвастаешся пласмасой,не фига она не мягкая,ты наверно нормальной резины не видел
like
bad
shockingly
mr-tolik
09.11.2011 р. відповів для vaperist  
answerview
мне видать бракованная попалась! без пластмассы!!! 08_lol
like
bad
shockingly
09.11.2011 р. відповів для vaperist  
answerview
Чем ты хвастаешся пласмасой,не фига она не мягкая,ты наверно нормальной резины не видел

Duro?Kenda- нормальный бюджетный выбор для китайского мопеда,не на эрку же он ее ставит будет 03_biggrin
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
22.02.2012 р.
answerview
Кто подскажет, может кто юзал такую резину, стоит ли брать

Производитель: Continental(Германия)
Ширина: 120
Высота: 70
Диаметр резины: 12
Индекс скорости: P (150км/ч)
Индекс нагрузки: 58 (236кг)
Тип покрышки: ТL (бескамерная)
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли – наслаждайся фейерверком!!!
like
bad
shockingly
22.02.2012 р. відповів для Multik  
answerview
Ну, судя по описанию, то это отсюда: http://motokvartal.com.ua/product_1632.html
Звоните, не стесняйтесь, подскажем. Или оставьте телефон, перезвоним.
Тише едешь - последним будешь...
like
bad
shockingly
23.02.2012 р. відповів для Kvartal  
answerview
Ну, судя по описанию, то это отсюда: http://motokvartal.com.ua/product_1632.html

Совершенно верно, это оттуда. Только мне хотелось бы знать мнение реальных пользователей, как ведет себя на дороге в разных условиях и приблизительная долговечность
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли – наслаждайся фейерверком!!!
like
bad
shockingly
08.03.2012 р.
answerview
Стал выбор перед двумя марками резины Metzeler или Pirelli !!! Кто катался на такой , или знает про качество .. напишите !!! Буду благодарен !!!  20_drinks цена почти одинаковая !!!!
Чем дальше в лес - тем злее дятлы.... !!!
like
bad
shockingly
08.03.2012 р.
answerview
Забыл написать .. размер 130 - 60 -13 !!!
like
bad
shockingly
08.03.2012 р. відповів для sanekyoo  
answerview
В плане ???
like
bad
shockingly
vaperist
08.03.2012 р. відповів для Tigerer  
answerview
У меня была пирели,норм,та и метцелер тоже ничего 01_smile
like
bad
shockingly
08.03.2012 р. відповів для vaperist  
answerview
Предлогают эти покрышки по нормальной цене .. а я хочу свою китайскую Дюро поменять !!!
like
bad
shockingly
08.03.2012 р. відповів для Tigerer  
answerview
зачем 130/60-с ней на каждой яме диски ровнять будешь,рекомендую 130/70-13-становится с небольшими доработками крыльев-такого размера есть и пирелли,и метцеллер
like
bad
shockingly
08.03.2012 р.
answerview
обе хороши,но пирелли лутше
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
like
bad
shockingly
1••9101112131415••43
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин