MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 21:24
13
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Резина - советы по выбору, отзывы, характеристики...

Переглядів: 366297
29.05.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
у меня стоит родная китайская резина Сильверстоун.Вот видим где-то пробилось переднее колесо и надо,видимо,менять...решил оба менять.Итак,может кто-то пользуется резиной Кенда?скажите,как она ведет себя?и вообще как общее впечатление?
Змінено: 30.05.2010 р., MopeDDriveR
like
bad
shockingly
1••891011121314••43
10021971
10.08.2011 р. відповів для bullet  
answerview
15_badgrin Судя по таким сказкам, можно забыть о Мишленах, Метзеллерах и ездить исключительно на кенде 08_lol

Да кенда - говно, ездил на ней и пацаны щас ездят. Просто тут видимо такой износ характерен именно для данного аппарата и манеры езды+ нагрузки+ давления в шинах.
like
bad
shockingly
sgl57 видалений
10.08.2011 р. відповів для simmoto  
answerview
О да, судя по этому фото , запечатлённое корлесо может и прошло 22т, но на мопеде не стояло ниразу.
Ну да! Я её фоткаю регулярно, а потом руками катаю вокруг дома по травке. 03_biggrin
Быстро едешь - медленно несут...
like
bad
shockingly
Yan
10.08.2011 р. відповів для sgl57  
answerview

Хочется похвалиться еще раз(в который уже!) своей КЕНДОЙ. Третий сезон на ней, пробег больше 22000, износ практически НУЛЕВОЙ!!! КЕНДА настоящий ТАЙВАНЬ. Дорого, но оно того стоит.

Кенда - дорого? 59_rofl   тогда болие мение нормальная резина, это для миллионеров потвоему? 30_crazy
Я не говорю о супер-пупер резине. Дорого - имеется ввиду относительно МОЕЙ техники, стоимостью в 20000 рублей. Если эта резина стоит 3500 руб, это дешево, по-твоему?

ИМХО безопасность это очень важный критерий, относительно любой техники 66_pardon
like
bad
shockingly
10021971
answerview
А другие марки резины были или прямь в стоке стояла кенда?  Тоесть - если мыслить логически - пробег 24 тыс, шо родной хватило всего лиш на 2 тыс и стерлась? 05_shok
like
bad
shockingly
10.08.2011 р. відповів для 10021971  
answerview
Серега, это фото запаски, вот и выглядит как новая  15_badgrin
like
bad
shockingly
simmoto
answerview
О да, судя по этому фото , запечатлённое корлесо может и прошло 22т, но на мопеде не стояло ниразу.
Ну да! Я её фоткаю регулярно, а потом руками катаю вокруг дома по травке. 03_biggrin
Я уже понял, шо колесо новое, а резина переставленна с предыдущего, однако на этой фотке невозможно оценить состояние протектора и выглядит как износ от 10 до 50-ти процентов. 66_pardon
like
bad
shockingly
sgl57 видалений
answerview
Судя по таким сказкам, можно забыть о Мишленах, Метзеллерах и ездить исключительно на кенде
Ну, эт дело хозяйское! А я на этой надеюсь еще примерно столько же проехать...Кстати, на переднем стоит еще родная камера с загнутым соском. Пробил первый раз только на прошлой неделе.
like
bad
shockingly
simmoto
10.08.2011 р. відповів для staroverrr  
answerview
Серега, это фото запаски, вот и выглядит как новая  15_badgrin
И прошло 22т, и ещё пройдёт столько же и хуже не станет. 18_good  15_badgrin
like
bad
shockingly
answerview
15_badgrin Судя по таким сказкам, можно забыть о Мишленах, Метзеллерах и ездить исключительно на кенде 08_lol

Да кенда - говно, ездил на ней и пацаны щас ездят. Просто тут видимо такой износ характерен именно для данного аппарата и манеры езды+ нагрузки+ давления в шинах.

Ну я тоже на кенде ездил, что на китайце, что на ранере. Ни там, ни там не нравилась..по мокорому асфальту страшно ездить, а тем более закладывать. За песок вообще молчу 70_suicide

Возможно, нулячий износ может быть, на ИДЕАЛЬНО ровных дорогах, с всегда плавным торможением 06_question
А судя по манере езды некого товарища: грунтовка, асфальт-это не реально 77_pleasantry
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
like
bad
shockingly
sgl57 видалений
answerview
А другие марки резины были или прямь в стоке стояла кенда?  Тоесть - если мыслить логически - пробег 24 тыс, шо родной хватило всего лиш на 2 тыс и стерлась? 05_shok
Нет конечно, это не родная резина. Родная ничуть не стерлась. Передняя до сих пор висит в гараже, а заднюю отдал два года назад Димке Шруми, он из нее шиповку себе сделал зимнюю. На родной проехал первый сезон чуть больше 2500 тысяч. А в самом начале второго сезона заказывал в Москве вот эту КЕНДУ. Вот  и начал новый сезон на новой резине. Отсюда и пробег в 22000.
Змінено: 10.08.2011 р., sgl57
like
bad
shockingly
10021971
answerview
Нет конечно, это не родная резина. Родная ничуть не стерлась. Передняя до сих пор висит в гараже, а заднюю отдал два года назад Димке Шруми, он из нее шиповку себе сделал зимнюю. На родной проехал первый сезон чуть больше 25 тысяч. А в самом начале второго сезона заказывал в Москве вот эту КЕНДУ. Вот  и начал новый сезон на новой резине. Отсюда и пробег в 22000.

Блин - вообще интересно начинается 03_biggrin . 25 000 на родной и на кенде 22000,итого 47 тыс, а на одонометре 24 с копейками. Чето я совсем ничего непонимайт.... 06_question
like
bad
shockingly
sgl57 видалений
answerview
Асфальт держит идеально(на то она и шоссейка). Кстати, на мокром нормально  тоже. А вот за песок ты прав сто пудов. Сейчас с мая месяца в деревне живу,  по грунту еще нормально, но в песок лучше не соваться.
Возможно, нулячий износ может быть, на ИДЕАЛЬНО ровных дорогах, с всегда плавным торможением
Да кабы жил я не в России, а гденить в Германии, оно мож так и было бы. Но... дороги у нас очень далеки от идеала! Еще дальше, нежели ваши.
like
bad
shockingly
sgl57 видалений
answerview
ОписАлся! Конечно не 25 тыс, а 2,5.  Это можно было понять по сути.
Серега, это фото запаски, вот и выглядит как новая  
Да нет, ребята! Это самое рабочее колесо.
Змінено: 10.08.2011 р., sgl57
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
11.08.2011 р. відповів для sgl57  
answerview
да ладно, не сердись  03_biggrin  двадцать пять так двадцать пять. я на родной 15000 отъздил, так пришлось болгаркой протектор нарезать, что бы пройти ТО  15_badgrin  уже вторую на задке дотираю, передок еще живой
like
bad
shockingly
11.08.2011 р.
answerview
Прошел на кенде за этот сезон 2000 км, выбирал сознательно полу шосейку- полу внедорожку исходя из принципа  "мы не буржуи шоб по нашим ямам на мишке катать"  03_biggrin  Выбирал долго, остановился на кенда к761, и очень рад, дорогу держит отлично, в поворотах как липучка, по песку идет довольно сносно, при небольшой сноровке можно даже по пляжам передвигаться 11_blum, высокий глубокий протектор. Недостатки по мокрому хреново, как и на любой другой, хотя по лужам аквапланирования(стремная ситуация, кто попадал знает) нет, и довольно шумная, вот вроде и все!

А теперь как выбирать, в продаже есть два вида кенды: настоящий китай и ненастоящий китай. Настоящий выглядит матовым, без отлива глянца, новая покрышка на протекторе имеет шероховатости, и обязательно цветные полосы на колесе. Подделка блестит как "у кота причандалы", полос не имеет, может иметь надпись "маде ин корея", и стирается руками об асфальт 03_biggrin
[url=vk.com/club8393562]Луганский мото-скутер клуб "East Wind"
Наш инфопортал: eastwind.pp.ua
like
bad
shockingly
11.08.2011 р.
answerview
Родная Yuanxing прошла 12500 км. Протектора осталось 1 мм по центру, стал беспокоиться, как будет вести себя на мокрой дороге. Хотя, сезон прослужила бы, но решил перестраховаться. Купил резину от Минска 3.00х18 украинского производства плюс камеру российского производства. Китайская камера, к сожалению, дрянь. 3000 км в этом сезоне наездил на ней, всё гуд. Резина жёсткая, мопед чётче держит дорогу. Я бы сказал "неубиваемая".  01_smile  При потопах конца июня тоже показала себя с хорошей стороны. Насчёт "закладывания" на ней - не пробовал, не мой стиль, да и негде, в Черкассах дорог нет. Насчёт более дорогой резины чухал репу, но решил, что мне это не нужно.

Передняя - родная Yuanxing 2.50х18. Особенного износа не видно. Но на ней в грязь, траву или песок лучше не соваться. Чистая шоссейка... Рисунок продольный, в плохих условиях ни фига не держит. Зато сопротивление на асфальте - минимальное.
Змінено: 11.08.2011 р., Wicker
like
bad
shockingly
simmoto
11.08.2011 р.
answerview
Ну раз пошла такая пьянка, то пользуясь случаем и я похвастаюсь.
У маего дедушки был мопед Верховина -3 ( приобретённый в 1973г) который после его смерти перешол по наследству моему отцу, а вот теперь и мне. Общий пробег мопеда установить затруднительно, ибо никто не помнит точно сколько "кругов" сделал одометр за это время, но то что резина вообще не имеет следов износа можно установить из фото.
Так что рекомендую всем : пользуйтесь резиной  "Сделано в СССР".
2 sgl57  Резина не имеющая следов износа должна выглядеть как на моей фото. 17_wink
Змінено: 11.08.2011 р., simmoto
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
11.08.2011 р. відповів для simmoto  
answerview

+1 терлась совецкая резина только на заднем колесе, потому как любили юзом тормозить, с писком.
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
11.08.2011 р. відповів для simmoto  
answerview
У маего дедушки был мопед Верховина -3 ( приобретённый в 1973г) который после его смерти перешол по наследству моему отцу, а вот теперь и мне. Общий пробег мопеда установить затруднительно, ибо никто не помнит точно сколько "кругов" сделал одометр за это время, но то что резина вообще не имеет следов износа можно установить из фото.
2 sgl57  Резина не имеющая следов износа должна выглядеть как на моей фото. 17_wink

Да не гони,резина то наверняка менянная,возможно дедом или батей.Совковая резина износоустойчивой была,но не до такой же степени.Или же на мопеде очень мало ездили.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
simmoto
11.08.2011 р. відповів для Vervet  
answerview

Да не гони,резина то наверняка менянная,возможно дедом или батей.Совковая резина износоустойчивой была,но не до такой же степени.Или же на мопеде очень мало ездили.
Точно сказать не могу( по поводу замены), но сколько я этот мопед помню, она всегда выглядела как на фото. 66_pardon
like
bad
shockingly
1••891011121314••43
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин