Показати повідомлення
у меня стоит родная китайская резина Сильверстоун.Вот видим где-то пробилось переднее колесо и надо,видимо,менять...решил оба менять.Итак,может кто-то пользуется резиной Кенда?скажите,как она ведет себя?и вообще как общее впечатление?
Змінено: 30.05.2010 р., MopeDDriveR
кому нужна резина заказывайте.б/у с германии.пишите размеры в личку.
Привіт всім))
Хочу на свого Сабура поставити на зад безкамерку, задний диск с Актива 17
Резина 17 2.75 мені мінять резину і сосок чи як??
Він такий самий як стоковой був тільки цей іначий трохі
Да не парь людям мозги! Эти диски не пойдут для безкамерки.
Хочется похвалиться еще раз(в который уже!) своей КЕНДОЙ. Третий сезон на ней, пробег больше 22000, износ практически НУЛЕВОЙ!!! КЕНДА настоящий ТАЙВАНЬ. Дорого, но оно того стоит.
Быстро едешь - медленно несут...
Змінено: 10.08.2011 р., sgl57
Хочется похвалиться еще раз(в который уже!) своей КЕНДОЙ. Третий сезон на ней,
пробег больше 22000, износ практически НУЛЕВОЙ!!! КЕНДА настоящий ТАЙВАНЬ. Дорого, но оно того стоит.
Не мели ерунду!
Ты шо - только по пляжу с песком накатал 22000 км?
Змінено: 10.08.2011 р., 10021971
Хочется похвалиться еще раз(в который уже!) своей КЕНДОЙ. Третий сезон на ней,
пробег больше 22000, износ практически НУЛЕВОЙ!!! КЕНДА настоящий ТАЙВАНЬ. Дорого, но оно того стоит.
Не мели ерунду!
Ты шо - только по пляжу с песком накатал 22000 км?
Я никогда ничего не мелю. Преимущественно по асфальту, но и по грунтовке не мало, особенно в этом году. Смотри мой пост на предыдущей странице. Сравни фото там и это фото (май 2011)
Та да, за такой пробег я думаю по любому как ни крути сотрется покрышка.
Что то уж сильно диски и резинки новые за такой пробег. Мало верится
Оба раза фотографировал не саму резину, а именно новые диски. В прошлом году купил вот такой фельдеперсовый диск(сабуровский), а в этом году убил его в яме. Пришлось покупать новый, такой же, как и был родной. А продаются они с резинками демпферными. Вот отсюда и выглядят "как новые" диски.
http://www.moto.com.ua/forum/topic-39730/message-975735/#975735%EA%EE%EB%E5%F1%EE&all_v_pst=on#975735 вот смотри
Змінено: 10.08.2011 р., sgl57
Ну тогда только одно обьяснение - наверно уж больно "задористый спидометр"
Да что ж ты неверущий тако-то?! И тут не прокатывает! Спидометра у меня ТРИ! Родной и ДВА велокомпа. Вот смотри на фото, расхождения не столь значительные.
Стоит резина Дуро спереди и сзади, докатываю 9к, резина почти подистерлась, надо менять.Резина хорошая. Считаю что если резина прошла 10к- то норм.
Змінено: 10.08.2011 р., samvel
Ну тогда только одно обьяснение - наверно уж больно "задористый спидометр"
Да что ж ты неверущий тако-то?! И тут не прокатывает! Спидометра у меня ТРИ! Родной и ДВА велокомпа. Вот смотри на фото, расхождения не столь значительные.
Это какое то чудо!
А резина стоит с переди или на заду? По спидометрам - тоже как то странно - китай своих 20% стабильно наворачивает!
Как сказалбы Акелла - с джипиэс сверял показания спидометра?
Резина стоит одинаковая и на передке и сзади. Только там 17х2.5, а эта задняя 17х2.75.
Спидометр по скорости брешет однозначно, но одометр показывает практически правильно(расхождение очень незначительное). По ЖПСу не пробовал, но велокомпу верю ничуть не меньше. Выставлен правильно. В основном смотрю показания по нему(СИГМА).
Судя по таким сказкам, можно забыть о Мишленах, Метзеллерах и ездить исключительно на кенде
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
Хочется похвалиться еще раз(в который уже!) своей КЕНДОЙ. Третий сезон на ней, пробег больше 22000, износ практически НУЛЕВОЙ!!! КЕНДА настоящий ТАЙВАНЬ. Дорого, но оно того стоит.
Кенда - дорого?
тогда болие мение нормальная резина, это для миллионеров потвоему?
Я не говорю о супер-пупер резине. Дорого - имеется ввиду относительно МОЕЙ техники, стоимостью в 20000 рублей. Если эта резина стоит 3500 руб, это дешево, по-твоему?