Показати повідомлення
у меня стоит родная китайская резина Сильверстоун.Вот видим где-то пробилось переднее колесо и надо,видимо,менять...решил оба менять.Итак,может кто-то пользуется резиной Кенда?скажите,как она ведет себя?и вообще как общее впечатление?
Змінено: 30.05.2010 р., MopeDDriveR
не переймайся
а спасибо не мне, а википедии
vkontakte.ru/id8704983
Спор на форуме - это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно придурок.
так какой у тебя пробег на ней
Моя Пирелли 12070-13 на передке, после установки немного разочаровался что низкая, всего 72 мм, но буквально на следующий день пришлось аварийно тормозить по мокрому асфальту ( из-за впередиедущего кретина на Авео )- думал перекинусь через руль
, резина чуть пискнула и врылась в покрытие, НАМЕРТВО
Задний Митас 13060-13 на полметра ушёл в юз, цабака
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Змінено: 19.10.2010 р., kaadoc
я думаю оно меня не розачарует по сравнению с родной дурой,и кстати когда приехал на вулканизации переобутся, один клоун говори,т зачем ты меняеш у тебя еще хорошое ездий на родном
канєшно ще хароше! можна їздить, поки нитки не повилазять!
а пробег у себя не знаю точно-одометр не работает, но судя по бутылкам с маслом уже тысяч шесть-семь намотал
vkontakte.ru/id8704983
Спор на форуме - это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно придурок.
у тебя другая модель, а у меня такая же как у топикстартера-так она в два раза выше чем родной данлоп оказалась, хотя размерность 3,50/10...
теперь такое впечатление, что колесо не на 10, а на 12 дюймов... но оно и к лучшему с нашими-то дорогами
vkontakte.ru/id8704983
Не реклама, но раз речь о Пирелли- у меня на машине Пирелли Винтер шиповка, ставлю её не ожидая гололёда, обычно в конце ноября- как другая машина
, що приклееная идёт! По гололёду особо не рысачу, стрёмно, но по укатанному снегу ( обычное состояние наших галимых дорог зимой ) хожу 90ч без напряга. Пирелли бомба
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
у меня у знакомого на девятке стоит летняя резина пирели аквамарин,так вот были у нас дожди и он на повороте влетел в большую лужу,так машина боком столб и обняла
Резина типа акватрек ставится по схеме, каждая на своё колесо, там смещённые отводящие канавки и при неправильной установке работает хуже БЦ. Хотя всё может быть, итальянцы наших луж не видели
как бы я сделал выбор? первое что надо вспомнить, что все именитые производители за бренд накидывают до 30% (проходил по курсу маркетинга). потом, следует ориентироваться на аббревиатуру на боковой части резины. там и скоростной режим, и мягкость резины, и её тип, и высота профиля....получается: если брендовая резина стоит 30-35 евро, то её реальная стоимость 20-25 евро. а это уже граничит с безымянной резиной! и тут уже учитесь читать смысл букв и цифр на резине
, они то там не для красоты
все проходит,и ЭТО-тоже пройдет !
ниразу не пожалел что взял ПИРЕЛИ пробег на ней 2000км а износа и не видно
да, у меня на Хонде тоже Пирелька стоит. хороша! правда досталась мне практически даром - б/у...
все проходит,и ЭТО-тоже пройдет !
ниразу не пожалел что взял ПИРЕЛИ пробег на ней 2000км а износа и не видно
брал мишлен пилот сити когда-то на итальянский полтос
скут закладывал так, что крышкой варика цеплял асфальт. Влагу отбрасывало не на спину а тупо назад, поднимая ее на сантиметров 50 максимум
за 6000км пробег, износа тоже особого не наблюдалось
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
а что скажете про прирелли эво21 ?...
а то у меня стоит такая впереди,а сейчас предложили комплект почти новый по сладкой цене
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Валерьевич
пирели рулит
заказал себе два ската пирелли и похоже такая как и у тебя, в начале недели получу и проверим как оно
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif
по вопро