Показати повідомлення
у меня стоит родная китайская резина Сильверстоун.Вот видим где-то пробилось переднее колесо и надо,видимо,менять...решил оба менять.Итак,может кто-то пользуется резиной Кенда?скажите,как она ведет себя?и вообще как общее впечатление?
Змінено: 30.05.2010 р., MopeDDriveR
Отгонял прошлый сезон на кенде сзади, ну её нафиг, если пирелли держало и не когда в юз не шла, то тут боишься на тормоз нажать и вправду заднее обгоняет переднее пищит юзом идёт торможение не очень, сейчас купил на этот сезон пирелли 60 с копейками евро поставлю попробую
Мот - это не средство передвижения, это -стиль жизни!!!
Если бы и девушек делали мы, они бы тоже не ломались.
Я на своей около 1100км проехал уже, тысяч на 10000 минимум если не отжигать ее хватит
Резина дубовая, благодаря чему стирается очень медленно. На мокром асфальте я всегда стремаюсь ездить т.к. она очень скользит по нём. Заблокировать колеса ваще проще простого. На сухом тоже юзом задницу пускаю у себя тормозом иногда.
Вобщем если бы мне предстоял выбор резины очередной то смотрел бы на то что подороже, и по качественнее. Юзал IRC с которой япончики приходят. Вот это реально крутая резина.
Опять же, главное достоинство Кенды это её дубовость благодаря которой она долго ходит.
Вообще я щитаю что не логично сравнивать резину на 10дюймовый диск например, так как человеку нужна резина на диск 17дюймов, а это другие модели покрышек и также другие ее характеристики и вполне возможно качество
Змінено: 29.05.2010 р., Demitricos
ну смотрю что цэна(довольно приемлемая)-качество(не щупал-не катал) единственно чем берет эта резина
просто я смотрю что мишки только камерные...да и кенды тоже почти все...а я на своем полтишке тоже когда-то ставил камеру под безкамерку-не благодарное делоО_о
Я раньше себе тоже думал мишку брать, но понял что нет смысла, не те скорости у нашего мопеда для очень дорогой резины, думаю не стоит выкидывать такие деньги. Но решать конечно тебе.
у тя 108 или 97?
мой нормально бегает,ток резина не радует...стремно на родной...
у меня стоит родная китайская резина Сильверстоун.Вот видим где-то пробилось переднее колесо и надо,видимо,менять...решил оба менять.Итак,может кто-то пользуется резиной Кенда?скажите,как она ведет себя?и вообще как общее впечатление?
у меня сейчас стоит Кенда на полтиннике, и на девяностике--нормальная резина, не дубовая и с таким рисунком протектора ,не скользит на мокром асфальте и по грязи идет отлично.Вот только на большой скорости по асфальту шумит сильно.Но я себе спецом выбирал с таким протектором, так как очень часто езжу по бездорожью--рыбалка грибы
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
ну мой после обкатки,думаю,100ню пойдет.Тут дело не в скорости,а в качестве которое проявляется в ее характеристиках.Мне надо что б резина уверено в поворотах вела себя и в юз не кидало на ровной дороге...и естевственно что действительно тормозила