Показати повідомлення
у меня стоит родная китайская резина Сильверстоун.Вот видим где-то пробилось переднее колесо и надо,видимо,менять...решил оба менять.Итак,может кто-то пользуется резиной Кенда?скажите,как она ведет себя?и вообще как общее впечатление?
Змінено: 30.05.2010 р., MopeDDriveR
Купив 2,75х17 на задок. 730+50 доставка Дніпро-Полтава.
1213 - це грудень 2013?
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Змінено: 28.02.2017 р., User
Kвiтень...першi двi цифри означають порядковий номер тижня вiд початку року...
Ну значить ще поїздить, на вигляд дебела, схожа на мій Метзелер, а всередині навіть краща - немає полос.
сегодня таки доколхозил новый воздушный фильтр, выехал первый раз за сезон, опробовал заодно переднюю покрышку (mitas h-03, 3x18).
после китайской пластиковой - впечатления очень положительные, асфальт реально держит, даже если присыпанный немного щебнем, заблокировать тормозом колесо - нужно постараться. сухой грунт - пока не проверял (в болото соваться не хочу).
вона й по невеликому болоту пре як танк
правда в мене на їжаку з коляскою стоїть
по грунту покатал - тоже приятно, цепляется хорошо.
то іх недорогих і більше менш нормальних у розмірах
90/90-19
110/90-17
це тільки Deli і Swallow?... бо подивився на ціни метзеллерів-данлопів усіляких, то там посивіти можна - під 3000 за 1шт.. За такою ціною 4шт на машину брав))
☭ = 卐 = Z
Змінено: 06.04.2017 р., hitmanhunter
А якщо замість 110/90-17 (задня) взяти 100/90-17, які є думки, на чому це позначиться?
А також при 120/90-17 ?
☭ = 卐 = Z
Змінено: 08.05.2017 р., hitmanhunter
Це все одно що гратись з зірками: -ставиш менше колесо - втрачаєш крейсер, але придбаєш в динаміці...і навпаки...
Хоча великої різниці й не помітиш, бо 110-ка лиса, а 100-ка з новим протектором...
А от як поставиш 120-ку -- відчуєш все...
п.с. ширина то не принципово (різниця не велика), аби в маятник влізло...
Змінено: 08.05.2017 р., stnslv
1. 110 - ширина покрышки в мм. 90 - в процентах от ширины высота. в данном случае - 99 мм.
2 еще проще. 100/90. разница по высоте - 1 см
3 - как Стас писал - ощутится сразу. больше колесо, больше точка пятна контакта с дорогой. падает и динамика и максималка. зато по плохой дороге рулится веселее (лично у меня так)
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Со временем при эксплуатации бескамерки появляется множество мелких дырочек. Я так понимаю это не проколы, а дефект самой резины. Кто как решает эту проблему чтобы не ставить камеру?
Вот...на фото в левом нижнем углу пузьірек с лекарством...
http://www.moto.com.ua/postphoto/1579640_2.jpg
Все шурупьі закрученьі изнутри, т.е. насквозь...средство справлялось на ура...