MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 14:26
16
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Резина - советы по выбору, отзывы, характеристики...

Переглядів: 366343
29.05.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
у меня стоит родная китайская резина Сильверстоун.Вот видим где-то пробилось переднее колесо и надо,видимо,менять...решил оба менять.Итак,может кто-то пользуется резиной Кенда?скажите,как она ведет себя?и вообще как общее впечатление?
Змінено: 30.05.2010 р., MopeDDriveR
like
bad
shockingly
1••26272829303132••43
22.02.2014 р. відповів для a2504a  
answerview
Я на активовське поставив 3х17
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
22.02.2014 р. відповів для User  
answerview
а шире покрышка встанет? 3.00 в дюймах это 76мм. интересно 90 (3.5 в дюймах) встанет или нет?
like
bad
shockingly
22.02.2014 р. відповів для a2504a  
answerview
Ні - це максимум, залишається буквально 4-5мм з кожного боку, а враховуючи що колесо трохи б'є то майже впритик.
like
bad
shockingly
07.03.2014 р.
answerview
Є така шина https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=3&cad=rja&uact=8&ved=0CDkQFjAC&url=http%3A%2F%2Fshlem.com.ua%2Findex.php%3Froute%3Dproduct%2Fproduct%26product_id%3D37773&ei=94cZU5P9CaHsywOBwILIBw&usg=AFQjCNGAC9Kzp0iO6Y0dH46ifUk0T1RB2g&bvm=bv.62578216,d.bGQ

Вона ставиться на зад, що буде якщо поставити її на передок?
like
bad
shockingly
07.03.2014 р. відповів для User  
answerview
Є така шина https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=3&cad=rja&uact=8&ved=0CDkQFjAC&url=http%3A%2F%2Fshlem.com.ua%2Findex.php%3Froute%3Dproduct%2Fproduct%26product_id%3D37773&ei=94cZU5P9CaHsywOBwILIBw&usg=AFQjCNGAC9Kzp0iO6Y0dH46ifUk0T1RB2g&bvm=bv.62578216,d.bGQ

Вона ставиться на зад, що буде якщо поставити її на передок?
только то, что она будет стоять спереди :-) по рисунку протектора она ничем не отличается от полуслика той же кенды. у меня стоят две идентичные такие шины (кенда, ессно). просто, передок поменьше качаю, т.к. нагрузка на него ничтожна и чтоб мягче было
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Змінено: 07.03.2014 р., tsinik
like
bad
shockingly
07.03.2014 р. відповів для tsinik  
answerview
Та є ж якась причина, на ній чітко написано тільки READ. На Метзеллері в мене стрілка і написано FRONT і READ - тобто треба перевертати в залежності куди ставити. Не думаю що німці пишуть це просто так.
like
bad
shockingly
answerview
Есть резина диагональная, а есть радиальная. Есть только для заднего колеса, а есть только для переднего. А есть универсальная, хоть на перед, хоть на зад. Стрелка всегда указывает на направление движения колеса.
ник - "СТАРЫЙ"
like
bad
shockingly
07.03.2014 р. відповів для ALE22890913  
answerview
В курсі,так я ж якраз про це. От тільки які можуть наслідки якщо шину призначену для заднього колеса поставити наперед.
like
bad
shockingly
answerview
Худшая управляемость, худшее сцепление с дорогой, стремное поведение в дождь, опасность при прохождении поворота.
ник - "СТАРЫЙ"
like
bad
shockingly
07.03.2014 р. відповів для ALE22890913  
answerview
Худшая управляемость, худшее сцепление с дорогой, стремное поведение в дождь, опасность при прохождении поворота.
все верно, но актуально ли это для скоростей мопедок с каб-моторами? что-то я еще не видал, чтоб в поворот входили, чиркая крашпедами
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
answerview
Я думаю що просто буде воду відводити в протилежному напрямку і все це буде актуально тільки при їзді в дощ.
like
bad
shockingly
answerview
Я думаю що просто буде воду відводити в протилежному напрямку і все це буде актуально тільки при їзді в дощ.
встречал я где-то на форуме сообщения, что передок надо ставить рисунком протектора наоборот. не берусь судить о его ошибочности, у меня оба шинки установлены одинаково. то, что рассекаемая вода заливает ноги - так это и неудивительно, но никакого аквапланирования замечено не было, потоки воды уходят строго назад по сторонам. проблем при езде в дождь не замечено. ессно, чисто психологически - стремновато. но при езде по лужам больше задок подгуливает, чем передок. впрочем, как и при езде по снегу и льду. заднее колесо срывается. еще ни разу не было, чтоб кинуло переднее колесо, только зад. да и кенда же, а не брендовая резина. требования иные
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
answerview
только то, что она будет стоять спереди :-) по рисунку протектора она ничем не отличается от полуслика той же кенды. у меня стоят две идентичные такие шины (кенда, ессно). просто, передок поменьше качаю, т.к. нагрузка на него ничтожна и чтоб мягче было

Сколько это уже у неё пробег? Вот моя - прошла 6000 км, износ нулевой. Переставил на передок. Сваллоу (фото2) теперь сзади (там резина позубастей)
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
07.03.2014 р. відповів для Artem103  
answerview
я по одометру не прикидывал. тыщщи 4 пробежала точно уже, даже поболе, наверное. но я в юз стараюсь не пускать. разве что по необходимости, избежать столкновения с идиотами. на переднем такоя же, но та меньше прошла
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
sanekyoo
08.03.2014 р.
answerview
R10 впринципе цены неплохие. http://vipshina.ua/159/Podbor_shin.html?pages=1
like
bad
shockingly
09.03.2014 р. відповів для User  
answerview
В курсі,так я ж якраз про це. От тільки які можуть наслідки якщо шину призначену для заднього колеса поставити наперед.

Міхалич, ніяких наслідків не буде... Судячи з індексу навантаження (175кг) ця шина може відрізнятись від варіанту Front - наявністю лишнього шару ниток у основі (лікується меншим тиском). Слабувата буде на баздоріжжі (МЕ-22 інтересніший протектор), а так, якщо ціна не лякає, можна брати...
Змінено: 11.03.2014 р., stnslv
like
bad
shockingly
12.03.2014 р.
answerview
Всем привет.Я тут новенький пока.Подскажите по резине на сузуки 110,мне нужно 2 покрышки 90/90/12.Есть NAIDUN и DELI.Какая лучше,особено интересует DELI.Кто юзал подскажите.C заде у меня стоит KENDA очень дырявая.
like
bad
shockingly
sanekyoo
12.03.2014 р. відповів для Versoltes  
answerview
Всем привет.Я тут новенький пока.Подскажите по резине на сузуки 110,мне нужно 2 покрышки 90/90/12.Есть NAIDUN и DELI.Какая лучше,особено интересует DELI.Кто юзал подскажите.C заде у меня стоит KENDA очень дырявая.

обе плохие/дешевые покрышки.
кенда будет лучше.
like
bad
shockingly
12.03.2014 р. відповів для sanekyoo  
answerview
почему ? отзывы ж за Дейли тайр хорошие
Тот кто считает, что ксенон и диски- это тюнинг, проигрывает гонку.

цыган пакет- тонировка и колпаки
like
bad
shockingly
13.03.2014 р.
answerview
Ну за кенду я ни спорю.А можно поподробней за дели.Вот цена не очень разница!Это не реклама!Рисунок протектора нравится. http://delitire.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=177&category_id=8&option=com_virtuemart&Itemid=77&vmcchk=1&Itemid=77
like
bad
shockingly
1••26272829303132••43
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин