Показати повідомлення
у меня стоит родная китайская резина Сильверстоун.Вот видим где-то пробилось переднее колесо и надо,видимо,менять...решил оба менять.Итак,может кто-то пользуется резиной Кенда?скажите,как она ведет себя?и вообще как общее впечатление?
Змінено: 30.05.2010 р., MopeDDriveR
У нас не продають, знайшов тільки б/в
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Тоже интересует резина 2.50(2.75) и 2.75(3.00) на Актив,потому что родная хингуе(короче хуньсуньмунь) вообще никакая,нормально не держыт на скорости,на мокром и не тормозит,только при торможении звук как у старого Уазика
.
Сообстветнно вопрос ко всем знающым: какая нормальная резина для езды 75%(типа наш украинский асфальт) и 25%(грунтовка,грязи),хорошого качества.Мне нравится Metzeler ME 22 RF,кто такой пользовался,как она себя зарекомендувала?
Или посоветуйте нормальную резину из брендов(не китай)
Спасибо
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть мудаком.
Логично
Хорошо,вот только-что просмотрел:
Kenda K 418 3.00-17 на зад(1);
Kenda K 422 2.75-17 на перед(2).
Нормальный выбор?(ну типа пойдет для 75асфальт/25 грунтовки?)
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть мудаком.
Змінено: 24.12.2012 р., Zjozya
Пойдет конечно.из того что есть на нашем рынке,как по мне-Кенда оптимальный выбор....Да и "бренд" таких размеров почти не делает-нет смысла.Те модели какие встречаются-максимально удешевены и сделаны скорее всего на "второстепенных" заводах.
Suum cuiqite
Прийшов до висновку що в магазинах потрібної(такої як хочеться) гуми немає
Але на ринку бачив, не один раз брав на Дельту.
Найкращі з недорогих: Destone і Mitas. З баригами на ринку розмовляв - кажуть в Харкові на Барабані є, до весни завезуть. Хоча накрутка в них буде неслаба.
(десь 300-400 грн за штуку)
Вважаю що головне - не марка ,а країна-виробник, бажано Малайзія, Тайланд, В'єтнам. Там ще каучук додають. Китайської нормальної не зустрічав, Тайвань краще, але теж не воно.
Змінено: 25.12.2012 р., User
2 недели обзванивания магазинов убедили- зимой резину искать бесполезно....
Чесно говоря удивлен редкой в нынешней жизни ситуацией: деньги есть, а товара нет
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
В мене теж таке відчуття що повертаємося у 80-і
Третій день шукаю таблетки Золмігрен або якісь інші від мігрені - немає ні рецептом ні без
Сьогодні прийшлося купити в бариг за 150% вартості, та й то не знаю чи вони справжні.
Из своего опыта могу сказать, что универсальную резину нужно выбирать с самоочищающимся протектором типа "ёлочка", а будет это кенда-шменда или Пирдели это уже зависит от Вашего кошелька.
Больше скорость - меньше ям
Так Metzeler хто небудь катав?
Вчера был в магах - смотрел резину. Фоткать не стал. Присматривал 2,75х17". Китайская пластмаса, в сторону которой даже не смотрю 130-170 грн. Кенда начиная от 190грн (почти кроссовый протектор) - для асфальта не ахти), 220 грн -универсалка(шосейка)-отличная резина.За 240 грн полностью дорожная для асфальта.Вроде как адекватные цены - больше платить незачем.Не вижу смысла на чайна мопед ставить резину, которая стоит четверть его цены
Змінено: 13.01.2013 р., Artem103
но и дороже будет чем сейчас...
в днепропетровске и области так)
Вот только вчера забрал с Новой почты свои 2 покрышки Кенда К422 2.50/2.75-17.На ощупь резина "резиновая"
,а не штатная YUIXING(както-так,неохота ити в гараж).Когда потеплеет,переобуюсь и попробую,как она себя ведет.Цена вопроса 340грн
на каком сайте резину брал? Почему то мне хочется К418 выглядит по шипастее ну не шиповка