MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 21:41
11
+3 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Резина - советы по выбору, отзывы, характеристики...

Переглядів: 366361
29.05.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
у меня стоит родная китайская резина Сильверстоун.Вот видим где-то пробилось переднее колесо и надо,видимо,менять...решил оба менять.Итак,может кто-то пользуется резиной Кенда?скажите,как она ведет себя?и вообще как общее впечатление?
Змінено: 30.05.2010 р., MopeDDriveR
like
bad
shockingly
1••16171819202122••43
24.12.2012 р. відповів для aser  
answerview
У нас не продають, знайшов тільки б/в 02_sad
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
24.12.2012 р.
answerview
Тоже интересует резина 2.50(2.75) и 2.75(3.00) на Актив,потому что родная хингуе(короче хуньсуньмунь) вообще никакая,нормально не держыт на скорости,на мокром и не тормозит,только при торможении звук как у старого  Уазика03_biggrin .
Сообстветнно вопрос ко всем знающым: какая нормальная резина для езды 75%(типа наш украинский асфальт) и 25%(грунтовка,грязи),хорошого качества.Мне нравится Metzeler ME 22 RF,кто такой пользовался,как она себя зарекомендувала?
Или посоветуйте нормальную резину из брендов(не китай)
Спасибо 01_smile
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть мудаком.
like
bad
shockingly
24.12.2012 р. відповів для Zjozya  
answerview
На такой мопед я бы ставил Кенду и не парился....А если есть деньги на бренд....тогда меняй технику! 03_biggrin
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
24.12.2012 р. відповів для serzhbv  
answerview
Логично 01_smile
Хорошо,вот только-что просмотрел:
Kenda K 418 3.00-17 на зад(1);
Kenda K 422 2.75-17 на перед(2).
Нормальный выбор?(ну типа пойдет для 75асфальт/25 грунтовки?) 06_question
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть мудаком.
Змінено: 24.12.2012 р., Zjozya
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
24.12.2012 р.
answerview
Решил на следующий сезон поставить нормальную резину, выбрал "континенталь". Размеры решил оставить как с завода: 2.25 и 2.50. Да не тут-то было....... нет в "континентали" такого размера. И в "мецлер" и в др. Только в "кенде", которая мне совсем не нравится. Подумал, может на размер больше поставить (не очень конечно хочется), а фигушки, и такой нет 06_question Я в тупике.... 21_umnik
ник - "СТАРЫЙ"
like
bad
shockingly
25.12.2012 р. відповів для Zjozya  
answerview
Пойдет конечно.из того что есть на нашем рынке,как по мне-Кенда оптимальный выбор....Да и "бренд" таких размеров почти не делает-нет смысла.Те модели какие встречаются-максимально удешевены и сделаны скорее всего на "второстепенных" заводах.
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
25.12.2012 р.
answerview
Прийшов до висновку що в магазинах потрібної(такої як хочеться) гуми немає 02_sad Але на ринку бачив, не один раз брав на Дельту.
Найкращі з недорогих: Destone і Mitas. З баригами на ринку розмовляв - кажуть в Харкові на Барабані є, до весни завезуть. Хоча накрутка в них буде неслаба. 13_evil (десь 300-400 грн за штуку)

Вважаю що головне - не марка ,а країна-виробник, бажано Малайзія, Тайланд, В'єтнам. Там ще каучук додають. Китайської нормальної не зустрічав, Тайвань краще, але теж не воно.
Змінено: 25.12.2012 р., User
like
bad
shockingly
25.12.2012 р. відповів для ALE22890913  
answerview
2 недели обзванивания магазинов убедили- зимой резину искать бесполезно....
Чесно говоря удивлен редкой в нынешней жизни ситуацией: деньги есть, а товара нет 02_sad
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
like
bad
shockingly
25.12.2012 р. відповів для kaadoc  
answerview
В мене теж таке відчуття що повертаємося у 80-і 02_sad Третій день шукаю таблетки Золмігрен або якісь інші від мігрені - немає ні рецептом ні без 13_evil
Сьогодні прийшлося купити в бариг за 150% вартості, та й то не знаю чи вони справжні.
like
bad
shockingly
01.01.2013 р.
answerview
Из своего опыта могу сказать, что универсальную  резину нужно выбирать с самоочищающимся  протектором типа "ёлочка",  а будет это кенда-шменда или Пирдели это уже зависит от Вашего кошелька.
Больше скорость - меньше ям
like
bad
shockingly
03.01.2013 р.
answerview
Так Metzeler хто небудь катав?
like
bad
shockingly
13.01.2013 р.
answerview
Вчера был в магах - смотрел резину. Фоткать не стал. Присматривал 2,75х17". Китайская пластмаса, в сторону которой даже не смотрю 130-170 грн. Кенда начиная от 190грн (почти кроссовый протектор) - для асфальта не ахти), 220 грн -универсалка(шосейка)-отличная резина.За 240 грн полностью дорожная для асфальта.Вроде как адекватные цены - больше платить незачем.Не вижу смысла на чайна мопед ставить резину, которая стоит четверть его цены 15_badgrin
Змінено: 13.01.2013 р., Artem103
like
bad
shockingly
expert
13.01.2013 р. відповів для Artem103  
answerview
я тоже присматриваю на свою скутеретту на зад 2.75-17".
вчера смотрел нормального нет-была индонезия сваллов за 180 грн,но какая то она протектор нарезан криво а так мягкая. 02_sad
like
bad
shockingly
13.01.2013 р. відповів для expert  
answerview
я тоже присматриваю на свою скутеретту на зад 2.75-17".
вчера смотрел нормального нет-была индонезия сваллов за 180 грн,но какая то она протектор нарезан криво а так мягкая. 02_sad

Сейчас смысла всёравно нету покупать. То, что лежит на ветринах - это остатки с прошлого сезона. Резину буду брать весной - её тогда навезут валом и будет с чего выбирать 01_smile
like
bad
shockingly
expert
answerview
но и дороже будет чем сейчас...
like
bad
shockingly
13.01.2013 р. відповів для expert  
answerview
но и дороже будет чем сейчас...

Я так и думал, что так скажут, но чесно сказать что такой закономерности повышения цен в тех магазинах и на базарах не наблюдаю. Сама техника зимой дешевле - это я заметил, но чтоб резина дешевела на зиму а на весну дорожала что-то не замечал 21_umnik
like
bad
shockingly
expert
answerview
в днепропетровске и области так)
like
bad
shockingly
13.01.2013 р.
answerview
Вот только вчера забрал с Новой почты свои 2 покрышки Кенда К422 2.50/2.75-17.На ощупь резина "резиновая" 03_biggrin ,а не штатная YUIXING(както-так,неохота ити в гараж).Когда потеплеет,переобуюсь и попробую,как она себя ведет.Цена вопроса 340грн 01_smile
like
bad
shockingly
13.01.2013 р. відповів для Zjozya  
answerview
на каком сайте резину брал? Почему то мне хочется К418 выглядит по шипастее ну не шиповка
like
bad
shockingly
24.01.2013 р.
answerview
При пробеге 5200 взял себе резину ТММР. Цена была привлекательна - всего 100 грн. Сейчас 8900км (пробег на резине 3700). Эксплуатация где-то 40% асфальт, 60% грунтовые дороги. Замечу, что  торможений с юзом по асфальту за этот пробег было только одно(выбежала дамочка на дорогу почти под колёса). Оцените износ. Относительно меня - я в шоке 05_shok  09_ireful1 Ну конечно другого за такие деньги ожидать и не стоило 19_negative
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••16171819202122••43
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин