Показати повідомлення
у меня стоит родная китайская резина Сильверстоун.Вот видим где-то пробилось переднее колесо и надо,видимо,менять...решил оба менять.Итак,может кто-то пользуется резиной Кенда?скажите,как она ведет себя?и вообще как общее впечатление?
Змінено: 30.05.2010 р., MopeDDriveR
Всем привет. Езжу на своем Ирбис Вираго 110 (альфа) ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по асфальту. Посоветуйте резину вместо "внедорожной" стоковой. Бюджет на оба колеса - около 3000 руб (около 830 грн. получается, если правильно посчитал?). Спереди 2.5*17, сзади - 2.75*17.
Присмотрел пока кенду: http://scootermag.ru/product/pokryshka-kenda-17-250-17-k761-4p-tt/
И Пирелли MT 65: http://www.fs77.ru/info/index.php?type=motoshina_model&id=3713
И все-таки ставить назад 2.75 или все-таки 3? Что лучше?
похвастаюсь и я своими новыми покрышками
MICHELIN M 45
маркировку и размеры в студию (думаю на асфальте ваще супер будет)
Хочешь быть человеком? Так будь им! Кто ж тебе мешает.
а уменя вот питерская (в мокрую погоду перестал бояться)
Хочешь быть человеком? Так будь им! Кто ж тебе мешает.
И снова здрасьте.Я тут недавно писал мол хочу метцелер взять себе:не получилось-где подешевле нет уже,многие сайты вообще мертвые.Заказал митас s-08.У кого нибудь есть фото с этой покрышкой???В нэте одни картинки компьютерные,наверное не популярная покрышка .
Сложно сказать какая покрышка будет в самый раз, можно взять китай и не проехать и сезона, а иногда на всю жизнь хватит. Тут как на партию нарвешся есть плохая есть хорошея.
Забрал сегодня свои митасы.Первое впечатление-о боже,что я купил) Какието квадратные скаты,как на машину.Одна надежда,что на диске чуть лучше будут выглядеть.Резина на ощупь мягкая,после верчения покрышки в руках они (руки) пачкаются в черный цвет.Глубина протектора около 6 мм,ширина покрышки сейчас 127 мм (размер ее 120/70-12).Загружу пару фото.Они будут первые наверное во всем нэте,поскольку я не нашел фото этих покрышек (именно фото,а не рисунок)
Змінено: 19.05.2012 р., Sanyawj
Забрал сегодня свои митасы.Первое впечатление-о боже,что я купил) Какието квадратные скаты,как на машину.Одна надежда,что на диске чуть лучше будут выглядеть.Резина на ощупь мягкая,после верчения покрышки в руках они (руки) пачкаются в черный цвет.Глубина протектора около 6 мм,ширина покрышки сейчас 127 мм (размер ее 120/70-12).Загружу пару фото.Они будут первые наверное во всем нэте,поскольку я не нашел фото этих покрышек (именно фото,а не рисунок)
Сажа настораживает.Она не должна на руках оставаться.
С хорошим мотором и ворота полетят.А.Н.Туполев
Поставив Мітас на ИЖ, ще не знаю як знос, але проти укр. або рос. - клас, за відчуттям десь як Барум(ява) проти К-102(ИЖ).
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери