MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 10:26
44
-1 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Резина - советы по выбору, отзывы, характеристики...

Переглядів: 366330
29.05.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
у меня стоит родная китайская резина Сильверстоун.Вот видим где-то пробилось переднее колесо и надо,видимо,менять...решил оба менять.Итак,может кто-то пользуется резиной Кенда?скажите,как она ведет себя?и вообще как общее впечатление?
Змінено: 30.05.2010 р., MopeDDriveR
like
bad
shockingly
1••11121314151617••43
10.05.2012 р.
answerview
Всем привет. Езжу на своем Ирбис Вираго 110 (альфа) ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по асфальту. Посоветуйте резину вместо "внедорожной" стоковой. Бюджет на оба колеса - около 3000 руб (около 830 грн. получается, если правильно посчитал?). Спереди 2.5*17, сзади - 2.75*17.
Присмотрел пока кенду: http://scootermag.ru/product/pokryshka-kenda-17-250-17-k761-4p-tt/
И Пирелли MT 65: http://www.fs77.ru/info/index.php?type=motoshina_model&id=3713
И все-таки ставить назад 2.75 или все-таки 3? Что лучше?
like
bad
shockingly
ilbas
10.05.2012 р. відповів для alexoxol  
answerview
Всем привет. Езжу на своем Ирбис Вираго 110 (альфа) ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по асфальту. Посоветуйте резину вместо "внедорожной" стоковой. Бюджет на оба колеса - около 3000 руб (около 830 грн. получается, если правильно посчитал?). Спереди 2.5*17, сзади - 2.75*17.
Присмотрел пока кенду: http://scootermag.ru/product/pokryshka-kenda-17-250-17-k761-4p-tt/

Тройка бывает не влазит по ширине в районе центральной подножки. Бери РЕЗИНОВЫЕ покрышки. На пластике носит на мокром на скоростях выше 40. 20_drinks
like
bad
shockingly
expert
10.05.2012 р.
answerview
похвастаюсь и я своими новыми покрышками
MICHELIN M 45
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
10.05.2012 р. відповів для expert  
answerview
маркировку и размеры в студию (думаю на асфальте ваще супер будет)
Хочешь быть человеком? Так будь им! Кто ж тебе мешает.
like
bad
shockingly
10.05.2012 р.
answerview
а уменя вот питерская (в мокрую погоду перестал бояться)
Хочешь быть человеком? Так будь им! Кто ж тебе мешает.
like
bad
shockingly
10.05.2012 р. відповів для ilbas  
answerview

Тройка бывает не влазит по ширине в районе центральной подножки. Бери РЕЗИНОВЫЕ покрышки. На пластике носит на мокром на скоростях выше 40. 20_drinks

А эти два предложенных варианта - пластик?  05_shok Я просто новичок, не в курсе. Предложите какие-нибудь хорошие варианты для асфальта, пожалуйста.
like
bad
shockingly
10.05.2012 р. відповів для alexoxol  
answerview
Сегодня как то нужно было ехать, и понял что с зади не китайский нейлон, которым я слышал даже пылинки01_smile резина устойчева это заметил сразу, на китайской я проректор слышал просто вибрацию, тут же нет, она подобна дорожней, короче мне понравилась.
like
bad
shockingly
expert
10.05.2012 р. відповів для alibay  
answerview
маркировку и размеры в студию (думаю на асфальте ваще супер будет)

ПЕРЕД 2.75-18 ЗАД 4.00-18
like
bad
shockingly
expert
10.05.2012 р. відповів для ALE22890913  
answerview
Передняя покрышка стоит задом на-перед, переверни. 17_wink
нет-все правильно стоит резина с направленным рисунком.перед на торможение зад на разгон.
like
bad
shockingly
ilbas
11.05.2012 р. відповів для alexoxol  
answerview

А эти два предложенных варианта - пластик?  05_shok Я просто новичок, не в курсе. Предложите какие-нибудь хорошие варианты для асфальта, пожалуйста.

Перед оставь "родной" на зад поставь петрошиновскую как у алибая и будешь уверенно себя чувствовать. У меня так в данный момент. 42_friends
like
bad
shockingly
18.05.2012 р.
answerview
И снова здрасьте.Я тут недавно писал мол хочу метцелер взять себе:не получилось-где подешевле нет уже,многие сайты вообще мертвые.Заказал митас s-08.У кого нибудь есть фото с этой покрышкой???В нэте одни картинки компьютерные,наверное не популярная покрышка .
like
bad
shockingly
18.05.2012 р.
answerview
Сложно сказать какая покрышка будет в самый раз, можно взять китай и не проехать и сезона, а иногда на всю жизнь хватит. Тут как на партию нарвешся есть плохая есть хорошея.
like
bad
shockingly
18.05.2012 р. відповів для olema_chorny  
answerview
Люди, может и оффтоп, но спрошу - кто юзал безкамерную резину с камерой - какие впечатления? Читал что так нельзя, но если нужно???

в принципе можно, но зачем? недостатки использования камеры - чем больше трущихся и греющихся частей - тем быстрее износ. В теории - уменьшение подрессорной массы на 1 кг позволяет добавлять нагрузку до 60 кг (при прочих равных условиях). В обычной жизни этого никто не проверял. 21_umnik
like
bad
shockingly
19.05.2012 р.
answerview
Забрал сегодня свои митасы.Первое впечатление-о боже,что я купил) Какието квадратные скаты,как на машину.Одна надежда,что на диске чуть лучше будут выглядеть.Резина на ощупь мягкая,после верчения покрышки в руках они (руки) пачкаются в черный цвет.Глубина протектора около 6 мм,ширина покрышки сейчас 127 мм (размер ее 120/70-12).Загружу пару фото.Они будут первые наверное во всем нэте,поскольку я не нашел фото этих покрышек (именно фото,а не рисунок)
Змінено: 19.05.2012 р., Sanyawj
like
bad
shockingly
expert
19.05.2012 р. відповів для Sanyawj  
answerview
не переживай по поводу что это купил-нормальная резина останешься доволен по истечении определенного пробега 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
Забрал сегодня свои митасы.Первое впечатление-о боже,что я купил) Какието квадратные скаты,как на машину.Одна надежда,что на диске чуть лучше будут выглядеть.Резина на ощупь мягкая,после верчения покрышки в руках они (руки) пачкаются в черный цвет.Глубина протектора около 6 мм,ширина покрышки сейчас 127 мм (размер ее 120/70-12).Загружу пару фото.Они будут первые наверное во всем нэте,поскольку я не нашел фото этих покрышек (именно фото,а не рисунок)
Сажа настораживает.Она не должна на руках оставаться.
С хорошим мотором и ворота полетят.А.Н.Туполев
like
bad
shockingly
answerview
Поставив Мітас на ИЖ, ще не знаю як знос, але проти укр. або рос. - клас, за відчуттям десь як Барум(ява) проти К-102(ИЖ).
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
19.05.2012 р.
answerview
Может подделка ???
like
bad
shockingly
krab23
answerview
от этой резины ожидаеш больше чем она дает. Кенда лучше.
like
bad
shockingly
19.05.2012 р. відповів для krab23  
answerview
Успокоил )
like
bad
shockingly
1••11121314151617••43
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин