Показати повідомлення
у меня стоит родная китайская резина Сильверстоун.Вот видим где-то пробилось переднее колесо и надо,видимо,менять...решил оба менять.Итак,может кто-то пользуется резиной Кенда?скажите,как она ведет себя?и вообще как общее впечатление?
Змінено: 30.05.2010 р., MopeDDriveR
А на редуктор нагрузки не будет ???
Чем дальше в лес - тем злее дятлы.... !!!
Динамика , расход ???
Чем дальше в лес - тем злее дятлы.... !!!
Редуктору все одно. Динамика упадет. Максимум останеца наместе,или чють возрастет. Зато плавность хода возрастет и это ощющаеца.
Tigerer сорри что в твоей теме.
просто есть один вопрос, тоже по резине!
Какую резину можно поставить на 125сс(короткий картер)на 12 R диск?!
знаю что влезит 909012 и 1006012
но не вариант
выбор её
__С о_О БщЕсТвО СтаРЫх ПЕНСИОНЕРов...ИМХО___
http://sparker.us/forum/images/sings/birds.gif
Стал выбор перед двумя марками резины Metzeler или Pirelli !!! Кто катался на такой , или знает про качество .. напишите !!! Буду благодарен !!!
цена почти одинаковая !!!!
Катаю на метсе ME-7 teen 130-60/13 и 140-60/13, хорошая резина, летом просто липнет к асфальту, в холодное время ниже +10 как и у вся иная резина-становится тверже. Бери высоту 70, 60 - для наших дорог реально мало, сам сейчас жалею что не взял 70ку. Пирелька тоже хороша, да и ценовая полка та же. DURO в топку - это небезопасная резина-дубовая жуть.......
Фсе мы буим в Аду.....Но я буду с вилами!!!!!!!!!!!!!
Тоже стою перед выбором резины 120/70-r12.Моя родная DURO уже прошла 17000.Еще сезон это как минимум проезжу.Летом в повороты можно закладывать смело-слава богу не падал.Но вот вопрос:проходит ли столько же мягкие пирелли и метцелер?
Поставил назад митцелер 12070 R12 все хорошо даволен а вот как она себя покажет посмотрим по сезону
Дорога-Наша Душа
Скорость-наша стихия
Мото-наша жизнь
Разница со стоком есть хоть какая ?В плане тормозов,юза?
Пока точно не скажу потомучто ездию 2 день так вроде норм а как будет по мокрой дароге я незнаю ! У меня до этова стояла 4/12 разница конечно есть
Дорога-Наша Душа
Скорость-наша стихия
Мото-наша жизнь
Разница со стоком есть хоть какая ?В плане тормозов,юза?
У меня передок Пирелли 120/70, задняя Митас 130/60, стоковую снял сразу и почти выкинул ( продал за 170 грв пару ). На Пирелли при торможении можно и через руль улететь
По пробегу- передок выходит до 30000, задок максимум 15000. ДУРО выкинь, после установки нормальной резины ты поймёшь что все 17000 тебе просто ОЧЕНЬ везло.
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Насчет вылететь через руль-как то в диковинку для меня.Я с передком вообще осторожно-сразу в юз срывается.Если совместно с задним тормозить-все прекрасно,замедляется очень быстро.Но заметил на скорости 70-80 если принять экстренное торможение (например если какой то куй решил тебя невзначай подрезать)-пару раз чуть не поцеловал задок впереди идущего!Тормозной путь великоват.
Пирелли ОЧЕНЬ цепкая, за вылет через руль я конечно утрировал, но бывало при экстренном торможении спасали кожаные полуперчатки, без них руки с руля сорвались бы точно. Резина супер, как и Митас. Недорого посмотри
тут и дальше. Желаю удачных покупок, на резине экономить нельзя
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
привет,земляк!мой товарищ поставил пирелли140/70-12-доволен
себе поставил на зад ХЕЙДЕНАУ130/70-13,на пнред-КЕНДУ 130/70-13
Люди, может и оффтоп, но спрошу - кто юзал безкамерную резину с камерой - какие впечатления? Читал что так нельзя, но если нужно???
Oleg
Привет!Я такую широкую не хочу.120/70 вполне устраивает.А из таких размеров буквально по 1-2 модели у метцелер ,пирелли и митас.Выбор не велик,чисто эстетически хотелось бы разнообразия рисунка протектора.Вон кенда наклепала дофига и больше-выбирай не хочу.Буду наверное брать метцелер ME7.нашел по 31.5 евро.
Я юзал . . .на машине.Колесо становится тяжелее на вес камеры и вся разница.Поставил,отбалансировал,поехал.Если поставить на передок мотоцикла/скутера-наверное немного повлияет на управляемость.
Змінено: 22.03.2012 р., Sanyawj
Купил себе резину (смотреть фото) написано качать 225кра, или 2.3BAR это примерно 2.3атм? Короче я не понял в этом. Резина индонезия. Кто пользовался такой, как ходит?