Показати повідомлення
Народ, у мну предложение: давайте все, что мы знаем и хотим знать про аэрографию и т.д. обсуждать здесь. потому что в разных темах мелькали одинокие сообщения. лично для мну тема интересная.
я, наверняка, не одинока в этом интересе.
может, у кого то есть предложения, информация или еще что-нить в этом роде. хотелось бы знать, мало того, еще и уметь.
мряв.
Кто , что думает по этому поводу?
Змінено: 04.02.2008 р., tigrenok
Вот, то же хочу поделиться радостью, сделали на скутер крыло и обвес....
Теперь такой кровожадный
скутер будет колесить по Харькову.
Змінено: 13.03.2009 р., MxMaster
Ребята, сколько будет стоить аэрография в Днепре??? Хочу что бы жене сделали на Хонде
A сколько стоит проф. покраска скутера? Насколько надежной получается покраска? Со временем не трескает?
С точки зрения банальной эрудиции есть 2 мнения: одно мое, а другое неправильное!
если апстену каждый день бить - то треснет - а надежность зависит от соблюдений правил покраски и лакировки.....стоит смотря где - в киеве от 1000-1500 грн
Добрый вечер Товарищи! Интересная тема, интересные работы.Мне не раз посчастливилось наблюдать этот процесс нанесения рисунка с помощью аэрографа,даже чуточку пробовал. Скажу вам это не так просто как кажется на первый взгляд. Книжки почитали? С тех.процессом ознакомились? Сложно не правда ли ? Аэрографии как и любому искусству нужен талант,к тому же не каждый художник осилит аэрограф. Я не хочу отговаривать желающих научится, но хочу сказать что одно дело раскрасить технику и другое оживить рисунок так чтобы люди глазели с разинутыми ртами. Это конечно моё личное мнение.....
Аэрография штака интересная.... но я в этом деле бот и финансами ограничен, по этому когда поцарапал бочину скута и решил эт дело закрасить поступил так: нашёл в нете фото бошки леопарда, подправил по своему вкусу, распечатал на А4, наложил самоклеющиюся плёнку, сделал трафарет, наклеил на скут и усё это запшикал тупо чёрной глянцевой автоэмалью. Для равновесия такой же рисунок сделал и с другого бока. и во чё вышло...
Проект "Беспечный ангел", для Харьковского байкера Якудзы.
ПиСи.Жаль что только две фотки можно загрузить....
вот вам аэрография),
давайте критику!
красиво
а кто делал и почем?
Змінено: 13.04.2010 р., nikon
Выше указано что по трафаретом нечего не получиться .... ну тогда вот я что скажу, скачав трафареты купив аэрограф и посидевший 4 часа с аэрографом, трафаретами и обычным детским альбомом и потом на следующий день попробовали накидать наброски на клюв, вот что получилось, не судите строго ...
Мот - это не средство передвижения, это -стиль жизни!!!
Если бы и девушек делали мы, они бы тоже не ломались.
Ну а вот нашли потом "пикасо" в нашем маленьком городке, который мог рисовать но не занимался этим, вот последствия его первый рисунок на машине!
Мот - это не средство передвижения, это -стиль жизни!!!
Если бы и девушек делали мы, они бы тоже не ломались.
народ, скажите плз, я вот загорелся аэрографию на свою маджесту делать, но она у меня зарегана и там указан цвет, что мне прийдется делать перерегистрацию?!
Карпаты v50m=>Honda Dio 27=>Honda Dio 27=>Suzuki RG 80=>Yamaha Majesty 125...