Показати повідомлення
Народ, у мну предложение: давайте все, что мы знаем и хотим знать про аэрографию и т.д. обсуждать здесь. потому что в разных темах мелькали одинокие сообщения. лично для мну тема интересная.
я, наверняка, не одинока в этом интересе.
может, у кого то есть предложения, информация или еще что-нить в этом роде. хотелось бы знать, мало того, еще и уметь.
мряв.
Кто , что думает по этому поводу?
Змінено: 04.02.2008 р., tigrenok
могу выложить пошаговые работы - для практики - сам не АСС но кое что могу... если кому интересно выложу
кстати забыл сказать - ЛЮДИ забудьте про тафарет - (он нужен тоько на начальной стадии рисунка) - а дальше только свободная рука...
Я б ыне сказал что фрихенд легче...но это дело такое
что касается подготовки пластика и т.д. - впринцыпе (пошаговых фоток нет) я фоткаю только процес рисования........если в кратце то я использую два метода подготовки 1) мат. паста очень хорошо подходит для покрытых лаком поверхностей - матируется как машиной так и в ручную ,, 2) мелкая шкурка - подходит как для лакированных повехностей , так и для пластика..........любая повехность после матования ОБЯЗАТЕЛЬНО обезжиревается ( пардон за мой хфранцузкий), либо очистителем либо растворителем......для многих я думаю будет полезно прочитать книги о покраске ( а вот и они) полезная инфа
есть еще пару книг - именно по аэрографии 0 крег фрейзер и хтото там еще....интересно????
Я надеюсь эта инфа будет полезна для всех - если понравилось буду скидывать как свои работы ( пошаговые) так и чужие уроки.....
Несочтите опять за рекламу, но на этом ресурсе можно много подчерпнуть.Это наш Харьковский товарищ организовал.... В меру сил поддерживаем.Много статей, уроков, исходного материала по аэрографии.Снимется много вопросов.
http://airbrush.at.ua/
ПиСи.Что бы получить идеальный ФриХенд, надо научиться идеально пользоваться трафаретами...
Змінено: 10.03.2009 р., MxMaster
неспеши - сайт то хороший - но помоему обновлений мало - я его пару месяцев назад посящял - так все и осталось на данное время - АЖАЛЬ
Хотел бы поделится радостью - с сегодняшнего дня я сотрудничаю с Натальей Пальцун ( кто незнает э то талантливая художница - ВЫ ее могли видет и ее работы в программе "Але Гараж".....