Показати повідомлення
Народ, у мну предложение: давайте все, что мы знаем и хотим знать про аэрографию и т.д. обсуждать здесь. потому что в разных темах мелькали одинокие сообщения. лично для мну тема интересная.
я, наверняка, не одинока в этом интересе.
может, у кого то есть предложения, информация или еще что-нить в этом роде. хотелось бы знать, мало того, еще и уметь.
мряв.
Кто , что думает по этому поводу?
Змінено: 04.02.2008 р., tigrenok
Знакомому шлемак в одессе расписали за 500 уев...
Но крассиво черт возьми...
Такого качества я еще не видел...
Не будите во мне Модератора...
ЗЫ... BMW - Большое Металическое Ведро
о профи мастерах-аэрограф. советую сначала перед заказом,посмотреть их работы в живую! такие работы приходилось встречать - УЖАС! ощущение,что рисовал учащийся средней школы.смотрите не только на рисунок в целом,но и на нюансы,цветотень,контрастность.соответствие основного цвета и вокруг рисунка.бывает не то что тон разный, но и цвет.что бы уникальный транспорт не превратился в анекдот на колесах. У нас в Харькове есть аэро мастерская возле з-д Шевченко,но качество работ не знаю!?
все проходит,и ЭТО-тоже пройдет !
пробовал,но есть к чему стремиться! хотелось бы подучиться,но "руки не доходят".кстати можно на "ты".я не намного старше,да и собрались здесь родные по интересу души!
да, отапливаемый гараж или бокс не помешал бы!
В том что заказывать аэрографию художнику кроме денег есть один минус - объяснить чего ты хочеш и получить на выходе то что ты хочеш действительно очень сложно
Америка заметает следы
Каждый получает только то чего по настоящему заслуживает
Та это понятно
Я говорю о сложностях которые будут .
Идеального варианта всё-равно не будет
Америка заметает следы
Каждый получает только то чего по настоящему заслуживает
Чуть притормозил, но, если вдруг кому надо, есть учебники по аэрографии. в ПДФ.
FORTUNA NON PENIS - IN MANIS NON PERIS
[URL=http://www.radikal.ru]http://s60.radikal.ru/i170/0906/b9/1c51dc27a71a.gif
"Движение транспортных средств, которые перевозят взрывчатку, з
Доброго времени суток.
Хочу представить студию аэрографии "MxMaster". Мы находимся в Харькове.Рисуем на любых, практически, поверхностях.
С удовольствием отвечу на Ваши вопросы.
Змінено: 07.03.2009 р., MxMaster
tigrenok мур вам.
я не занимаюсь саморекламой, её и так достаточно в интернете и не горю желанием нарушать правила вашего форума, а только предложил ответить на ваши вопросы связанные с аэрографией, получить ответы и проконсультироваться с людьми, которые занимаются аэрографией не первый год, думаю, было бы для вас интересным.Но если эта тема вас так задела, то мур Вам....