Если холодно то юзаю зимние спортивки, они не продуваются и на синтапоне.
Ну и куртка тоже осень на синтапоне + кожаные перчатки = как в танке.
Когда ты уже готов сдаться, ты ближе к цели чем ты думаешь...
Когда я была помоложе, было модно кожаные латки на джинсы ставить. Единственный минус - это если они на заднице, то выглядит так, как будто обделался, особенно если кожа коричневая.
Лучше, наверное, купить непродуваемой ткани и пошить себе самому брюки. Я если похудею до осени, так и поступлю.
А еще есть наколенники для велосипедов и скейтов, они намного дешевле, от ветра да и падения пусть не круто, но все же защитят. Я уже присматривалась, там набор: наколенники, налокотники и для ладошки защита. Ну для ладошки нам не подходит (жесткая), а все остальное в самый раз.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
Попробуй в тех местах где сильно продувает ветром, под брюки и не только, газету в два слоя,не больше, достаточно. Эффект удивит.
Испробовано на себе в дальняках.
А в шлем,пошил съёмный ветровик,на молнии с ветронепродуваемой ткани,который заправляется под одежду. Едешь как в машине,с низу не поддувает.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Кстати, подумала, что ветронепродуваемую ткань можно на джинсы изнутри нашить - видно не будет.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
Ещё кое какая придумка есть:
На грудь,под верхнюю одежду пошил из трёх слоев ткани и верхнего слоя плотной клеёнки "язык", с резинкой. Едешь куда то, в холодную погоду,одел через голову под одежду и тепло,не продувает совершенно. Если нет ветрового стекла,вещь необходимая.
Перчатки в два слоя, тканевые тонкие и кожа с верху,если дождь,вместо кожи, резиновые,продаются в любом хоз.магазине, базаре.
Туфли и др.обувь в дороге продувает,помогают простые целлофановые кульки. Сверху одел на обувь и от ветра и от дождя. Дёшево и практично!
А самого, от дождя укроет не дорогой рыбацкий или строительный костюм-дождевик. Свой купил в "эпицентре" за 80 грн.
Так что видишь,всё же можно дёшево и главное практично одеться,только уделить не много времени и чуть денег.
А защита-экипировка при падениях,это другая тема.
Удачи!
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Кстати, подумала, что ветронепродуваемую ткань можно на джинсы изнутри нашить - видно не будет.
К сожалению пропускает холод. Это почти как ехать в рез.запогах, не продувает а холодно. Уже испытывал...
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Да термобелье все же нужно, если холодно.
Я ткань купила снаружи что-то вроде болонии, внутри флис, она двухслойная. Надо еще подкладку найти подходящую, должна быть гладкая, но лучше хлопковая, чтобы не холодила. Может, на осень пошью себе суперштаны. И зимой пригодятся по сугробам лазить.
Вариант ваще супер. Есть так называемые SECOND-HEND очень часто там бываю, беру шмотки для строителей, так вот экип там тоже бывает. Это в Киеве на ШУлявке
Когда ты уже готов сдаться, ты ближе к цели чем ты думаешь...
Интересно и почём там экип, в среднем? Или качественные мото ботинки?
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
А я для холодной езды,купил на Троещенском базаре зимние спортивные брюки на синтапоне. Пользуюсь ими уже третий сезон. Цена была, где-то 80 грн. Отлично себя зарекомендовали,не продувает и тепло. А при сушке, нужно только выворачивать
,они не дышат...
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Ух ты. Это бу ? А в каком состоянии?
Сообщество Пенсионеров
Ух ты. Это бу ? А в каком состоянии?
Сообщество Пенсионеров
Да мне они что-то так и не попадаются. Да и фигура... Поэтому решила сама пошить.