Тема рассчитана на поддержку начинающих и будущих владельцев мото,опытными и грамотными байкерами....Ждём Ваших комментариев!...Помните!..от них может зависеть судьба как и техники так и её хозяина!...заранее спасибо..
Как сказывается на мот долгое выдерживание сцепления?....стоит ли на большой скорости вообще нажимать на задний тормоз?
Так вот как её успеть поймать?!..если надо резко тормозить?...Т.е. стоппи делается на нейтрали?.....
Когда резко тормозиш - тут уже не до нейтрали, выжимаеш сцепление и по обеим тормозам. Если прямо ехал и дорога без мусора, гравий и тп - тормози передним, задним под тормажуй. В повороте - не тормози, тормози перед поворотом. При сьезде на обочину - ты должен от тормозиться на асфальте и сьехать на обочину с минимальной скоростью иначе занесет и слетиш в канаву...
Я себе купил Kawasaki Z750 нейтрель поймать когда стоишь легко когда приучился. А так по началу можешь просто клацнуть вторую и проскочить нейтраль, а если со второй на нейтраль то как то легче врубать. Тормзозить двигателем не пробывал но думаю едешь допустим на 5 сцепления четвертая и потихонько(уверенно отпускаешь сцепления) И мот будет реветь наверно точно не знаю. А вот фото самого мотыка
тема достаточно нужная и перспективная, не забрасывайте ее.... очень захотелось перенести сюда приобретенные мною навыки вождения на мотах и на скутере, может хоть кому-то поможет при торможении или перестроении) вот только сегодня времени нет, обязательно сделаю статейку позже.
пысы. что Вы все так с неохотой относитесь к написанию чего-то полезного для вождения?
Club "MUSTANG"
Каждый видит то, что хочет видеть.
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Меня интерисует момент экстренного торможения, варианты почему двигатель глохнет на маленьких оборотах и что мне делать в подобной ситуации в условиях езды в городе?
Ты поймешь, что она тебя любит, когда она предложит тебе прокатиться на ее мотоцикле. Если ты этого не сделаешь, она полюбит тебя еще больше.